Стопы - стробоскопы?! Вчерашний день!2
Из задних фонарей у Соляриса только левый габарит горит и ни одного стопа, зато поворотники какие!
upd:
Из задних фонарей у Соляриса только левый габарит горит и ни одного стопа, зато поворотники какие!
upd:
То что на видео, это КоАП 12.5 ч.3., так как несоответствие цвета и режима работы (лишение прав на 6-12 месяцев)
В Америке они всем привычны.
У нас же есть шанс не сразу сориентироваться, что у машины включился поворотник, а не стоп-сигнал, например.
Ехал несколько раз за такими авто, напрягает.
Так что безопасность подобных поворотников на дорогах РФ - под вопросом.
А у них так исторически сложилось, что они стопами (ну, или габаритками) моргают. Просто раньше у машин отдельных лампочек для поворотников не было. Подумали, наверное: "А нахуй нам шота менять?"
То есть сейчас-то отдельные места есть, но закрашены они красным, а не оранжевым. Впрочем есть интересные решения у VW, например (у пассата Б5 и порша какого-то точно есть): секция с поворотником полосатая, прозрачно-красная. Поставишь жёлтую лампочку - будет жёлтым моргать, поставишь обычную прозрачную - красным! :)
Ну, это типа если ты хочешь превратить "американку" в нормальную. Тут же явно какой-то еврей затесался в инженерах, ибо так изящно сэкономить на том, чтобы не делать два разных фонаря для двух рынков - моё почтение :)
вот теперь ты знаешь, что такое бывает, и пропустишь. а лучше пропустить и ехать помедленнее до ближайшего перекрестка или съезда, а там разминуться и валить как можно дальше - хер знает что этому радужному в голову прилетит в следующее мгновение
Дальний врубить, при таком движении, да к тебе быстрее подойдут и спросят не долбоеб ли ты?
Вот пока такие есть, то будут и ахуевшие гондоны, будут знать что всегда найдется тот кто их пустит
А я нет. Нахуй мне нужно, чтобы это говно предо мной мне глаза выжигало. Пусть найдет себе такого же пидораса и ему моргает, ведь именно для этого их и ставят
Кстати, если какой-то долбоёб посмотрит и подумает: "О, круто! Хочу такие" спешу предостеречь: гайцы выебут так же, как если бы ты маркером/изолентой из одной буквы другую сделал.
Ну вот, кстати, что-то такое слышал, что если он именно умышленно грязный, то есть типа вся тачка сверкает, а номер не помыли... Короче, выделяется загрязнение, то ебать могут уже по части 2, а не 1. Но пруфов не будет. Так, из информагентства ОБС, считай.
PS вот, пожалуйста, первый же запрос в гугле:
Так что если конкретно тебя не ебали, это не твоя правота, а твоё везение и/или лень ИДПС.
Либо я чего-то не понял, либо гаец попался долбоёб. Типа он сказал, что машина моя собственная, поэтому помыл, а номер государственный, поэтому мыть его я не обязан?
не ищите смысл там где его нет, просто еще один маркетинговый ход для любителей ФСО и прочей трахомудии))
А я живу в городе в котором больше 1млн человек и хз сколько экипажей, но когда какой нибудь важный пухляш приезжает на смотрины, то на каждом перекрестке стоят экипажи с менее важными пкхляшами
Там могут пригонять усиление. У нас городской округ с населением около 150 тысяч человек, когда однажды приезжал царь - на каждом перекрёстке стояли ГИБДД, ППС были по улицам через 150м. А в обычные дни всего 2 экипажа ГИБДД, один из которых оформляет ДТП (в том случае, если пострадал человек, если только железо помяли - вызывайте комиссаров).
У нас в городе на 460к человек за час может быть только под 10 экипажей стоять и еще 10 ездить по городу, но почему-то они не штрафуют на говно-свет, зато тормозить в -20, в 7 утра понедельника, в час пик на трех полосах, и выдергивать паренька с тонировкой из крайней левой, образуя адскую пробку, это они любят. В общем у нас наоборот на небольшой город они гипер-активные, жаль только приоритет на тонированных которые по-сути вредят только себе, а не на авто с прожекторами китайскими или фарами в небо, которые вредят всем. Причем вторых гораздо больше.
Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199