4678

Столкновение с любовниками

До армии играл в рок-группе на бас-гитаре на танцах. Развлечений было немного и танцы в клубе "парке ЖД" многие знали и , естественно, многие были постоянно. И вот со сцены наблюдаю (как раз медлячок, шарик зеркальный и пр.) как  парень танцует не с женой, а жена не с мужем. Ситуация обычная, просто в этот раз были с любовниками. Случайно сталкиваются....немая сцена. Потом решительно  исчезают из зала.  Спустя некоторое время месяц - два в разговоре с товарищем поинтересовался семейной парой.Оказалось, по возвращению домой парочка сделала вид, что ничего не случилось, семья сохранена и до сих пор вместе.  как сказал один "эксперт", оба равно виноваты и упреки друг другу  бесполезны.

Любые истории

186 постов500 подписчиков

Правила сообщества

1. За троллинг авторов - бан

2. За буллинг авторов - бан

3. За Котолампу в комментариях в любых проявлениях - вечный бан.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Это классика. Ни один изменяющий не признает себя виноватым
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

особенно с фразой - это не то, что ты подумала)))) анекдот на эту тему - женщина влетает к соседу и говорит, что от трамвая за окном падают вещи в вешалок в шкафу. Тот заглядывает в шкаф, трогает вещи и говорит - проведем эксперимент, посмотрим.Шаги мужа и вопрос, Вася, а что ты делаешь в моем шкафу? - Не поверишь - жду трамвая!

18
Да фигня анек, как это можно вообще концерт без самой толстой струны отыграть?!
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

в старые 80-е советские звучки на гитаре -бас "урал" фонили безбожно и 4 струну (самую толстую" трогать было жутковато. Поэтому трогал только на более верхних ладах или вообще без нее обходился))) еще струны расплетали))))ох, как только не заморачивались

показать ответы
20
Забивать на потребности супруга, годами игнорировать его желание секса и не решать проблему тоже предательство. И оно зачастую идёт первым, до измены
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хуже предательства - это подлость и низость.(Как купить собаку и уморить ее голодом)

показать ответы
7

Я женщина, у меня нет ревности к сексуальным партнёрам моих мужчин, если мне уделяет достаточно времени и если меня все устраивает, то мне не интересно, с кем он может кроме меня заниматься сексом. Я предполагаю, что могу быть единственной в какое-то время или не единственной.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

о, вполне зрелый и мудрый взгляд на вещи...Браво

12
Бывает так, что система не стабильна только потому, что один из партнёров не может (физически или психологически) закрыть какую-то важную, но не особо заметную со стороны потребность. И во всем остальном им живётся хорошо, только одному не очень. Например, нормы в сексе у людей разные. Девочке хочется только классики, а парень хочет ещё и бдсм и, при том, жёсткого. Или наоборот. Люди говорили друг с другом, пару раз пробовали, но кому-то из них не зашло, а второму человеку ну позарез хочется.
И самый адекватный способ - найти человека, который согласен закрывать именно эту потребность.
Секс - это всего лишь секс.

Как результат - счастливая и крепкая семья, где кто-то один, а скорее оба добирают нужные им эмоции.
Не бывает так, чтобы люди абсолютно идеально подходили друг другу.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Удивлен, как грамотно и доступно изложено....Вам, батенька, книги писать необходимо просто. Вы лишаете человечество мудрости доступным языком! Очень понравилось.

показать ответы
33

Вот так случилось, что в моём окружении, половина мужиков, поёбывает\поёбывало тёлочек. И ровесниц и помладше. И дети, и жёны есть. И есть знакомые женщины, жёны военных и не только, что моих друзей помладше трахают. 
Я вроде как измену не одобряю и сам не практикую, но для себя решил, что всё может быть, просто я об этом не хочу знать. Главное чтоб дети были от меня, если будут. И в бытовухе было комфортно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да, если с детства  не доведут о равноправии полов, то в возрасте типа самец может столкнуться с проблемами.)))) тоже согласен, что не уследишь при всем желании и что муж всегда об измене узнает последний))))

362
Измена может быть допустима только в одном случае — когда вторая сторона в курсе и не возражает. Этакие свободные отношения, да.. Но в таком случае это уже и изменой не назвать
Во всех остальных случаях измена = предательство и нахуй так жить)
раскрыть ветку (1)
DELETED

позволю не согласиться)))) а фильме "перл Харбор" медсестра невольно изменила парню с его другом. Еще один вариант допустимой измены. А измена ради зачатия?  У японцев вообще проще с этим - видимо, другие моральные устои...но устои формирует определенное общество, которое даже не ОБЯЗАНО эти правила соблюдать.

130
Мне вот бывшая жена доказывала, что это я виноват в том, что она мне изменила.
раскрыть ветку (1)
DELETED

лучшая защита - нападение?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы