Старший брат Дзен

Всем привет, давно не постил ничего, но тут захотелось поделится мыслями вслух. Делюсь:

Как-то незаметно подсел на Яндекс дзен. Открываю поисковик по быстрому глянуть погоду, курс валют, заголовки горячих новостей и поскроллить ленту Дзен. Зачем? Как зачем, умный ( не то слово) Дзен подкидывает в мою ленту посты на основе моих интересов, а если точнее на основе моих запросов в поисковике. И похуй что ищу я исключительно  в гугл, старший брат Дзен полюбому  в курсе моих запросов и хотелок. Собрался менять тачку - не вопрос братан, ща подберем - и лента наполнена статейками про авто, как выбрать как купить ну и конечно же где купить. Причем оф дилеров в списке было немного,  больше серых конторок для развода. Нужна зимняя резина - чувак, ты опять по адресу, ща все будет! Я ее купил давно, а предложения и тупые статейки типа че лучше шипы или липучка валятся до сих пор. Я в Турцию больше месяца назад съездил, а умный Дзен до сих пор мне рассказывает как там охуительно. Правда сейчас характер отзывов начинает меняться так как с турками мы опять посрались.  С сыном , ВНИМАНИЕ, дома просто ПОГОВОРИЛ про новый телефон, зашел в ленту и что? Умный Дзен уже здесь, сука. Какой телефончик интересует? А может этот? Щас все про них расскажу. И рассказал. Только вот что я заметил. Мои интересы не ограничиваются тачками, поездками и смартфонами. Я достаточно внимательно слежу за курсом доллара ( есть причины) который ебашит вверх как ракета Илона Маска, и просматриваю в сети аналитику и прогнозы по данному вопросу. Только вот Дзен почему то не хочет со мной этот вопрос обсуждать. Совсем. Может не в курсе просто? Теща заболела ковидом, у нас в городе с антибиотиками ( врач прописал если че) жопа полная. Я их искал по всему инету, нашел в итоге через знакомых. Но Дзен почему то это тоже проигнорил. Ни предложений, ни статей на эту тему в моей ленте не возникло. Зато добавились какие то посты про патриотизм и героев ВОВ. Ну и про то как наше супер государство разговаривает с врагами из США и ЕС с позиции силы. Вот какие мы охуенные, видишь? Какие мы я знаю. И в какой жопе тоже в курсе. В отличии от старшего брата Дзена.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы