Ну это только светлоликие иудеи могут позволить себе совать окурки в лицо статуи девы Марии.
https://www.kommersant.ru/doc/8653369?ysclid=mp1l7k1gm158576...
интересная но не для большинства евророссиян которые благодаря западной пропаганде и убитому образованию думают что это пустыня с арабскими бедуинами на верблюдах
Примеры, и только из Корана, а не из всяких дополнений. Только тексты написанные Пророком Мухамадом и прямая отсылка, как в 19 суре Корана "Марьям"
ты их не прочтешь
для этого нужно знать фусху
это не про тебя
а переводить коран к слову запрещено
язык Аллаха арабский
любые переводы нелегитимны и искажают его учение
и я повторюсь что персы не арабы
у них отродясь не было никаких "бинт Имран" и быть не могло
Я говорил про всех, кроме тупых. Но если это только 5%, то печально.
"Сказание о Гильгамеше" - первый известный письменный шедевр, и при это никто не знает о нём? Тогда сказать нечего.
Получается бедуины смогли пендоссии зубы показать и расзуячить их базы, даже без ЯО , а мы нет , вот это печально, мы продолжаем рисовать линии
Вряд ли, я не согласен. Можно быть тупым, конечно. Но все остальные знают про Иран, Персию, ассирийцев. Не совсем в границах Ирана были ассирийцы, конечно. Но про Междуречье в школьной программе довольно много сказано.
кто все? почитай комменты на пикабе в любой теме об иранцах - 95% в душе не ебут что это за страна такая кроме того что там якобы средневековое мракобесие
Ты еблан?
Как это не было Персии?)
А Римская Империя была? Или это всегда была Италия?
Вот пока интернета не было, только твоя семья и знакомые знали, что ты долбаеб.
ты еблан да
это не новость
все знают
Фарс - историческая область. Страна была Ираном задолго до этого
Италии никогда не было
был Лациум
так что ты прав
теперь все знают что ты долбоеб
иди уроки учи а то мамка заругает :)
Прочитал. И? Ты то откуда под-черпнул свою галиматью? Из западной пропаганды? То есть ты и есть этот мифический евророссияни? А если я татарин, то я евророссиянин или азиабурят? Ведь про Персию мы еще в школе проходили и по истории и по географии.
нет и не было никакой персии
это всегда был Иран
а фарс - лишь одна из исторических областей
ну и ты один такой уникальный
если почитать пикабу то 95% в душе не ебут что такое иран и думают что там бедуины на верблюдах
бери с полки пирожок :)