СССР17
Подкину дровишек...
Я вырос в СССР.
Все плюшки получил в СССР.
Почему я должен хаять СССР???
PS!Смотрю на ярых антисоветчиков...все образование получили в СССР так то!
Подкину дровишек...
Я вырос в СССР.
Все плюшки получил в СССР.
PS!Смотрю на ярых антисоветчиков...все образование получили в СССР так то!
хуй знает, дядь. а почему у тебя ник Совок57 ?
совок - сейчас используют в уничижительном смысле. и всем плевать что так было не всегда.
Тут у меня другой вопрос: ОН ДОЛЖЕН, блин. Он, пока рос в СССР, ему крепко объяснили, что он должен. А на самом деле он никому не должен, ни хаять, ни хвалить не должен, нет такой обязанности.
хз солнц.
вот на пикабе тоже никто никому нихуя не должен. но СССР изо всех сил поливают говной. старательно. самозабвенно.
это легально. прикинь.
либерду не запретили, че хош то и обожай. мы в свободной стране.
а не в каких то убогих политических режимах, где настолько ахуенный капитализм что приходится запрещать коммунистические партии.
Эм... Напоминает кого-то не? Только если слова местами поменять 😂
Напомнить что у нас сейчас запрещено "обожать" на гос уровне? И за что можно реальные сроки получить? 🌝🤫
Бля чел буквально на яблоко сейчас посмотри блять.... За что там 11 лет въебать неудобным хотят? И то акккурат под выборы 👍
Я реально непонимаю вам так в бошку нассали что вы не замечаете руку сжимающиюся над шеей? 🤦🏻♂️
бля чел буквально покажи дело по яблоку.
за слова блядь да.
я реально не понимаю ты такой тупой, или правда веришь, что "за слова"?
Так почему этот ваш совок развалился, если в нём так пиздато жилось? Опять клятые англосаксы и рептилоиды с планеты Нибиру виноваты?
Ну, я не не скажу что прям фанат союза, но хоть посмотри, сука, процент голосовавших за сохранение СССР.
Не однозначно народ решил, а не козни англосаксов и пидарвсов.
и кроме Прибалтики везде за. И естественно сохранили.
Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности.
А там и небыло вопроса, хотите ли что бы он разделился или нет.
сам прочитай, ответ был за сохранение как федерации.
почему рабовладельческий строй развалился. если он такой эффективный
хули монархия закончилась, если король такой заебовый
хули хранцузы 5 республик развалили если демократия такая заебовая?
хули америкосы по всему миру суются, если в америке так пиздато?
нибируанцы видать их в штаны срут, да?
Охеренно интересно - а почему?! А может у кого-то дедов-прадедов люмпены (нищие хуесосы,которые не хотели работать - кто хотели работать и в империи жили прекрасно! и иноагенты типа бланка) к стенке поставили или хлеб отняли? А победу в ПМВ вместе с Константинополем (кто хоть немного шарит в геополитике понимает важность и его и пролива) кто слил? Кто разлагал во время войны СВОЮ АРМИЮ И ПРЕДЛАГАЛ БРАТАТЬСЯ С ВРАГАМИ?! Кто 80 лет рассказывал СКАЗКИ ПРО СОХУ?! (При этом даже постройку банального линкора осилить за всю историю не смог)), кто страну на 15 лет погрузил в гражданскую войну?! Кто свою же ВСЮ ВЕРХУШКУ СВОИХ ЖЕ ПЕРВЫХ БУНТАРЕЙ пересажал и потом перестрелял КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИНОСТРАННЫХ ШПИОНОВ?! (Это, если честно, особенно приятный в своей логичности факт) Кто устроил голод в стране, которая весь мир кормила за золото? Кто раздал земли?! Кто устроил нам эту бомбу замедленного действия под названием "национальные республики" на исконных русских землях?! Кто украинизировал уркаину (почитали бы отчеты коренизации - но читать это не ваше явно)) Кто из правителей нашей страны БЫЛИ ГЛАВНЫМИ РУСОФОБАМИ И НЕ СКРЫВАЛИ ТОГО (благка своего ублюдочного почитали-бы хотя-б), кто при всей похвальбе ТАК И НЕ ВЫШЕЛ НА ИМПЕРСКУЮ СТАТИСТИКУ НАЧАЛА 20 ВЕКА НИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗЕМСКИХ ШКОЛ, БОЛЬНИЦ И ЖД ДОРОГ, КТО ВЫШЕЛ НА ИМПЕРСКИЙ УРОВЕНЬ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ КОНТРИБУЦИЙ ЗА 27 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ НАШИХ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ, КТО ПЕРЕБИЛ ЦВЕТ НАЦИИ, И ЗА КОГО АКТИВНО ПЫТАЮТСЯ СЕЙЧАС КАЧАТЬ ХОХЛЫ И ТРАНСХОХЛЫ?!!! Жду не дождусь когда уже признают экстремизмом всю вашу террористическую клоаку, и крайне рад что уже начали сажать на бутылку ваших петушков за терроризм, которым ВАША УБЛЮДОЧНАЯ РЕЛИГИЯ ВСЕГДА И БЫЛА.
И да. Горд быть антисоветчиком, ибо это говорит, что есть мозги, умение читать и понимать прочитанное, а также о любви к своему народу. И да - когда падлы рушили империю миллионы её защищали, а когда коммуняки рушили ссср, променяв на джинсы и став первыми олигархами, сколько миллионов вышли защищать этот симулякр, а?
Хуя печёт, ты бы это подуспокоился что ли...поди там, не знаю.... булкой французской что ли похрусти..
Оно и раньше было нельзя ебаться по-всякому.
121 статья УК РСФСР от 1960 года не даст соврать.
Ну а почему это не правильно?
Да потому что рыночек это гораздо лучше решает. И не надо уголовки никакой.
Безработных не сажали в двух случаях: если ты пенсионного возраста или если ты имеешь нерабочую группу инвалидности. Для остальных—ст. 209 УК РСФСР.
Какие замечательные источники.
Западрус.су
Бггг...
А уж Вики кладезь правды.
Палитесь, легко как...
Социализм - это от каждого по способностям, каждому по труду. Трудиться на благо общества должен каждый.
Да. Особенно работать с теми с кем нельзя работать... Ру. ИТ сегмент сейчас в таком ахуе, ты даже представить не можешь. Да и ебаться и женится если подумать можно только по скрепному. Так чем тебе не запреты??
Вот бацка шарит, он лезби не запрещает 👍😂
Как по скрепному ебаться? Есть инструкция? В СССР секса не было, но дети рождались и аборты были. Я знаю что сейчас запретов вагон, но вроде как жениться не запрещают если брак мужчина и женщина заключают. Учиться можно за кучу денег ну или быть льготником(например ребенок участника СВО).Работать можно на заводе, делать беспилотник и ракету для посыла на Украину.
Работать можно на заводе, делать беспилотник и ракету для посыла на Украину.
Ну как же это не упомянуть, да?
Учиться можно если есть мозги и желание.выбирай вуз адекватно, потому что и в мгу и мгимо и раньше было поступить не просто. А что ты имеешь против детей военных? Тут все честно, ты за своего далбаебаа деньги платишь, а свошник кровью, поэтому государство дает льготы. И что плохого в том чтобы на заводе делать ракеты.
А есть ли толк от МГУ и МГИМО если ты не мажор и не сынуля важного человека с кучей связей который пристроит тебя на хорошее место независимо от знаний.
Да все заебись в ИТ. зарплаты норм, очереди за забором нет и в ближайшее время не будет.
О каком ЗАПРЕТЕ ты говоришь, долбаеб невнимательный. Речь тут о другом совсем. Заебали вы уже жопой читать
Римская империя тоже была великим проектом, в отличие от СССР существовала не одну тысячу лет, до сих пор их изобретениями и открытиями пользуется весь мир.
А давайте вспомним, с чего начинается Римская Империя. Средиземноморье тех времен: это государства-полисы. Плодородная долина, город-крепость, вокруг поля. Вот и весь Рим. Или вот она вся Спарта, или Афины и т.д. Периодически появлялись цари, которые пытались выскочить из этих рамок, но потом все их проекты куда-то рассеивались чуть ли не сразу после их смерти. Ну как яркий пример - Александр Македонский. То есть Римская империя зарождалась по сути дела в песочнице. В отличии от Македонского процесс зарождения был растянут во времени, носил системный характер и был правильно выстроен вокруг Средиземного моря.
Еще один проект, который до сих пор удачно реализуется, зародился тоже практически в вакууме, в период ослабления той самой Восточной Римской империи (Византии), сточившей зубы об Персию в 126-летней войне. В жопе мира в самой жаркой ее точке метался между двух некогда иудейских городков Мекки и Ясриба (он же в силу рода сокращений превратившийся в Медина) Моххамед и кучка ассимилировавшихся мигрантов - арабов, взявших за основу Иудаизм и передалавших его под свой лад. После захвата этих городов экспансия перешла на соседние. После смерти Моххамеда завоеванные территории начали отползать в сторонку, а в некоторых появились свои пророки, ибо богаты пророками и избанниками божьими те земли (есть у меня подозрение, что это жаркий климат благоприятным образом воздействовал на людские мозги). Но великий Ак Бакр и его профессиональная армия не позволила отступникам свернуть с пути истинного. Правда в одной битве, чуть было не случилась гибель Ислама, но в последний момент удалось переломить исход битвы. Правда в той битве было убито много чтецов, которые знали Суры наизусть. Срочно пришлось составлять сборник из оставшихся на слуху Сур, который после назвали Кораном. Тогда же произошел раскол в рядах правоверных. Одни утверждали, что в Коран не доложили суру о наследовании слова Моххамедова, другим было и так нормалек.
Это я все к чему. СССР зародился не в благоприятных условиях. СССР зародился на обломках последней крупнейшей феодальной системы, называемой Российской империей. Феодальные системы были топливом для Капитализма - периферией или колониями (кому как повезет), в частности РИ входила в прусскую технологическую зону, а политически была марионеткой Англии (Франция тоже была марионеткой Англии). И вот большевики отгрызают этот лакомый кусок актива, да еще и грозятся превратить его в могильщика Капитализма. Мало того, что грозятся, но и делают. В лоб справиться не получилось, кишка оказалась тонка, а вот тихой сапой сработало на ура. Там ребята умеют играть в долгую (Основные бенефициары Капитализма имеют клановую структуру, многие кланы плавно перекочевали из аристократии).
Понятно, как обычно великая социалистическая самая передовая система в мире не выдержала происков врагов человечества, а так бы она всем показала кузькину мать если бы не проклятые враги капиталисты, надо было их ядерными бомбами закидать во имя будущего счастья потомков при коммунизме.
Это вам промывают и промывали. Если в СССР родились то промывали с самого детства сказками о дедушке Ленине.
Только не напоминайте фанатом совка что они всё проебали, и от совка только название осталось и возможно где-то в сарае мясорубка с клеймом сделано в СССР.
Космос проебали.
Науку проебали.
Качество проебали.
Умы все перетекли на запад....
А так всё круто БЫЛО дааааа
Да глаза уже мозолит. Будто прогоревший бизнесмен который сейчас работает в такси рассказывает как у него всё круто было раньше 🤷🏻♂️
А скажите пожалуйста, а вот это все проебали когда? во времена СССР? Помимо мясорубок СССР производил весь спектр товаров. Где то качество товаров было хуже зарубежных, где то лучше. У знакомого микроволновка до сих пор из СССР, и, что удивительно, все крутится и микроволнуется.
При СССР бытовую технику и машины тупо копировали с западных. Все эти миксеры, микроволновки, мясорубки были копией чаще всего с немецких образцов. Часто уже устаревавших.
Как и фотоаппараты ( тоже предмет гордости) умыкнули с производств Германии.
Не пиши мне бот. Сагрился на " советскую мясорубку" и написал мои же словам своей хуетой
Я так и сказал ДЕЛАЛИ и это было РАНЬШЕ а сейчас ВСЁ ЭТО ПРОЕБАЛИ! И единственные отголоски старого величия это как-раз мясорубки и старая микроволновка у твоего знакомого 🤦🏻♂️ и больше такого не будет
Ну так 36 лет прошло. Расскажи-ка нам про нынешнее величие капитализма в РФ. Как мы там на международной арене? Боятся нас америкосы? Как там у нас с современными ТНП. Вышли на уровень Германии? Ну а совковое кино поди затмили шедеврами, покруче голливудских? Ну а люди, люди то как? Счастливы? С нефтяной иглы то хоть слезли?
то что проебали уж не при нынешней-то власти?
космос
наука
промышленность
сельское хозяйство
медицина
образование
Дык нынешняя власть обещает что будет как в СССР. Мир, дружба жвачка, светлое техническое будущее и покаренный космос....Только вот нехуя не воплощает это в жизни, я про это 😅
Это ты с хохло перепутал.
Вот те чмошники просрали все.
И что можно, и что нельзя.
Мил-человек, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. Ваш царский Рим - это не империя, и даже не государство в классическом его понимании. Это полис. А Восточная римская империя - это тоже уже не совсем тот Рим. А то как объяснить, что крестоносцы, в том числе и римляне ходили грабить свой же Рим? Ну а если Вы уж все в кучу валите, то давайте туда же свалим и Священную Римскую Империю германской нации. А также и Третий Рим, коим любит себя называть Россия. Слава тебе яйца, что четвертому не бывать. Все пытаются примазаться к славе Рима, даже великие америкосы строили свои белые дома в римском стиле, а наполеоны воздвигали арки и носили веночки.
Мил человек, как ты не крути и не счиатй любая форма правления в Риме держалась сильно дольше чем СССР.
Во времена рабовладельчества и феодализма время текло медленно.
Долго живут те империи, которые грабят. Как только Рим перестал получать ресурс от грабежей, так сразу перешел в стадию упадка, а там его самого стали грабить. Дело дошло до того, что первое крепостное право было объявлено в Римской империи по отношению к горожанам(жить в городах стало невыносимо). Как раз во времена зарождения Ислама. А перед этим была порча монеты: серебро с иберийских рудников кончилось.
нет, совки это советские граждане, также как пиндосы или немчура, унизительный смысл только ебанько может закласть
У чела буквально ник совок, а он топит за любовь к СССР ага ага)
Это то же самое что лютый зет патриот будет Россию называть рашкой 😂😂😂