Срочно! Поднимите в топ, прошу.

Каммент для минусов внутри.

Ребята мне с женой срочна не нужна помощь!
Мы вместе уже почти 10 лет, из них скоро 8 как женаты. У нас всё прекрасно! Мы вместе катаемся на лыжах, ездим на мотоциклах. Денег хватает и на погулять и в отпуск съездить!

Написать я это решил в свете тенденции разводить тут сопли по поводу проблем в отнощениях. Да блин, если вы их сами решить не можете, значит отношения - говно. Если вас бросает девушка, или еще что - терпи, с друзьями по пиво пожалуйся, займись чем-то. Ты мужик, или кто? Нет друзей? Ну значит не очень ты как человек.

Ребята, хватит тут устраивать ванильные сопли.

Я уверен, что многие дальше заголовка не посмотрят, но всё же.

Не плюсов ради, но реально не понимаю таких людей.

Товарищи, если вы не в состоянии справиться со своими проблемами и выносите их на сайт с огромной посещаемостью, то у меня для вас плохая новость - вы Attention Whore. Погуглите термин, если хотите. Вам тупо хочется увидеть, что кому-то вы небезразличны. И что-то мне подсказывает, что таким постерам не больше 25, зачастую. После 25 уже опыт и эмоциональная стойкость появляется у большинства.

К чему я это всё? Учитесь быть мужчинами. Женщинам это нравится, я слышал. Хватит мазать свои сопли на Пикабу.
Автор поста оценил этот комментарий

Постишь тонны бесполезного и унылого говна, и кто же интересно ты? Не с той стороны доебатся решил, ой не с той.....

раскрыть ветку (1)

У меня 6 постов. Где тонны? Лучше бессмысленные сиськи по 20 раз в день кидать?

показать ответы
Загуглил и для остальных нашёл:

Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) ......

а дальше мне провайдер доступ к Lurkmore закрыл((

раскрыть ветку (1)

Помогу.

Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и чем угодно ещё только ради самого факта внимания к своей о́соби; на деле же чаще всего привлекает своей примитивностью, заурядностью, пошлостью, фричеством и т. п. Каждая вниманиеблядь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!» Является антиподом и антагонистом Анонимуса, хотя нередко выступает под его маской. В психологии это обычно называют истероидным типом акцентуации, хотя и не ограничивают им. А в особо тяжёлых случаях говорят об истероидной психопатии.

Один из самых первых и культовых примеров сабжа — Герострат, таки достигший желаемого.

95% женской половины контакта, шликающих на комменты к их фото — «шлюхи внимания». 99%, если это представительницы любой субкультуры. 99,9%, если это херки или педовки. Также неистово шликают на постоянную смену аватары и комменты по этому поводу. На самом деле нахуй никому не нужны и пытаются лишь показать свою значимость, при этом порою не признаваясь даже себе, что жизнь у них куда хуже, чем хотелось бы.

Многие вниманиеблядки — неполовозрелые школьники, пытающиеся самоутвердиться за счет сиюминутного внимания к их персоне. Впрочем, вниманиеблядство может иногда возникать у человека любого пола и возраста.

Термин имеет большее распространение в зарубежных интернетах.

показать ответы

Ебать! Это кто-то читает!

Теперь я себя аттеншн вхорой чувствую.

Пытался посторить соплепост, сарказм не прошел.

Хотел сказать - не выносите сор из избы.

И да начнется бурление.

Иллюстрация к комментарию

Пардоньте за опечатоньки.

Для минусов.