Сравнительный пост
Так повелось, что когда я делаю свою работу, я фоткаю много процесса,
Так повелось, что когда я делаю свою работу, я фоткаю много процесса,
На манекенах выставлять одежду -- уместно только в магазинах. А вот рекламировать стоит все же на людях, НО вот как у вас не самый лучший вариант именно для вашей одежды, не тот образ, не та подача -- удешевляет сильно. Понимаю, что это вы просто фоткались, процесс или нет, но просто иных фото вы и не выставляли..
Если бы вы шили какой-то трикотаж ежедневной носки это было бы вполне достаточно -- в примерочной в такой совсем неформальной подаче. Но это все же платье, нарядное (весьма симпатичное), хотелось бы увидеть некий образ, характер этого платья подчеркнуть, это работает чисто психологически -- подача формирует отношение к вещи, обертка, может повысить стоимость, а может и наоборот. Я не говорю что теперь надо какого-то пафоса нагнать и зарядить фотосессию а-ля "от кутюр", но как-то чуть продумать образ, детали, прическу, может аксессуары (особенно если кроме платьев вы что-то еще мастерите), это конечно если есть задача как-то выгоднее подать это платье, а не просто его зафоткать для себя (может вы шили его в единственном экземпляре для кого-то и повторять на продажу впредь не намерены).
Просто сделать так чтобы фокус был именно на платье, на образе, а сейчас вы его затмеваете, тут без каких-либо претензий к внешности, не подумайте, просто те кто увидет эти фото впервые и не знают чем вы занимаетесь -- в первую очередь подумают что это фото из примерочной на уровне -- ну как вам я в этом платье, а не как вам платье?
Надеюсь понятно свою мысль изложила.
Максимально понятно, thank you so much! Дело в том что да, я столкнулась с проблемой, как это самой отфоткать, и решила, что примерочная в принципе подойдет, раз пока нет другой локации… ну и соответственно вот что мы имеем. А на фото нигде не показано, с чем и куда носить. Это упущение. Благодарю за ответ.
Ну это уж точно не проблема, а определенно еще одно направление для творческого поиска, просто пробуйте разное, экспериментируйте, все получится. Ваши платья того точно заслуживают. Многое из того что вы делаете (особенно в деталях) вызывает восторг, я представляю сколько это требует сил, терпения и мастерства. Успехов вам в вашем деле!
Фэнс э миллион! Пробую. Планирую фотосессию на пляже, но пока мысли в кучу не соберу… Как это сделать правильно