14

Сравнительный пост

Серия Коллекция шмоток «от кутюрье» местного разлива

Так повелось, что когда я делаю свою работу, я фоткаю много процесса,

но редко готовое на манекене, так как ни один манекен не передает того, что вложено в это изделие.

но редко готовое на манекене, так как ни один манекен не передает того, что вложено в это изделие.

И вот в первом посте было несколько пожеланий - выставляйте фото ваших изделий на манекенах. Прошлый пост подтвердил мою версию про некрасиво. Ну некрасиво это. Есть мысли?

И вот в первом посте было несколько пожеланий - выставляйте фото ваших изделий на манекенах. Прошлый пост подтвердил мою версию про некрасиво. Ну некрасиво это. Есть мысли?

2
Автор поста оценил этот комментарий

На манекенах выставлять одежду -- уместно только в магазинах. А вот рекламировать стоит все же на людях, НО вот как у вас не самый лучший вариант именно для вашей одежды, не тот образ, не та подача -- удешевляет сильно. Понимаю, что это вы просто фоткались, процесс или нет, но просто иных фото вы и не выставляли..

Если бы вы шили какой-то трикотаж ежедневной носки это было бы вполне достаточно -- в примерочной в такой совсем неформальной подаче. Но это все же платье, нарядное (весьма симпатичное), хотелось бы увидеть некий образ, характер этого платья подчеркнуть, это работает чисто психологически -- подача формирует отношение к вещи, обертка, может повысить стоимость, а может и наоборот. Я не говорю что теперь надо какого-то пафоса нагнать и зарядить фотосессию а-ля "от кутюр", но как-то чуть продумать образ, детали, прическу, может аксессуары (особенно если кроме платьев вы что-то еще мастерите), это конечно если есть задача как-то выгоднее подать это платье, а не просто его зафоткать для себя (может вы шили его в единственном экземпляре для кого-то и повторять на продажу впредь не намерены).

Просто сделать так чтобы фокус был именно на платье, на образе, а сейчас вы его затмеваете, тут без каких-либо претензий к внешности, не подумайте, просто те кто увидет эти фото впервые и не знают чем вы занимаетесь -- в первую очередь подумают что это фото из примерочной на уровне -- ну как вам я в этом платье, а не как вам платье?

Надеюсь понятно свою мысль изложила.

раскрыть ветку (1)
4

Максимально понятно, thank you so much! Дело в том что да, я столкнулась с проблемой, как это самой отфоткать, и решила, что примерочная в принципе подойдет, раз пока нет другой локации… ну и соответственно вот что мы имеем. А на фото нигде не показано, с чем и куда носить. Это упущение. Благодарю за ответ.

показать ответы
1

Ну это уж точно не проблема, а определенно еще одно направление для творческого поиска, просто пробуйте разное, экспериментируйте, все получится. Ваши платья того точно заслуживают. Многое из того что вы делаете (особенно в деталях) вызывает восторг, я представляю сколько это требует сил, терпения и мастерства. Успехов вам в вашем деле!

раскрыть ветку (1)
3

Фэнс э миллион! Пробую. Планирую фотосессию на пляже, но пока мысли в кучу не соберу… Как это сделать правильно

0
Почему оно с ярлыком?
раскрыть ветку (1)
3

У меня бренд одежды, я шью кутюрные платья для продажи и прикрепляю к ним ярлыки.

показать ответы
1

Неплохая тёлка!

раскрыть ветку (1)
2

А платье?)

показать ответы
0

Нормас. Моделька- красивая, песель - хороший мальчик

раскрыть ветку (1)
1

Шиба Ину 🐕. Лисенок мой капризный

Че? Сучча?

раскрыть ветку (1)
1

Разновидность шелка

4
Платье красивое, девушка красивая, а сшила что?
раскрыть ветку (1)
1

Платье на девушке😁

показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы