SQEPTIK - Искры#2 (Total cover)

Пикабу!
Я очень сильно рискую, выкладывая свой видос, зная что многие из вас намного более талантливее и рукастее чем я)
Тем не менее я осмелюсь и выложу видео по песне Total - Искры. Это сугубо кавер в моём понимании, поскольку в своё время (а это было еще 8 лет назад) я не смог обнаружить ни аккордов, ни табулатур на данную композицию. Пришлось самому подбирать своими корягами ради того, чтобы кто-то смог облагородить сие))
Прошу сильно тапками не бить, но и лукавствовать в оценках, благо тут полно тех, кто делает более качественные видео. Я не претендую на мастерство верстки, но для тех, кто не мог заняться гитарой или не мог как-то подобрать песни - чем смогу, тем и помогу))

1
Автор поста оценил этот комментарий

посмотри у Leo на канале. у него много полезного

он сам под метроном записывает

https://youtu.be/kHtTmR85v8Y

https://youtu.be/ugdvq-6Ixlg

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за видео!

1

играй в метр, начинай с медленного, потом наращивай, все просто. Как сказал Скала в фильме "Полтора шпиона" - шесть часов в день, каждый день, в течении 20-и лет, это же каждый может))

раскрыть ветку (1)
1

Будем стараться, товарищ!))

0

Очень советую метроном.

И играют кистью, обычно. Точнее получается, проще, четче, и все такое. А не с локтя, как вы.

раскрыть ветку (1)
0

оправдываться не буду, но неужели настолько с локтя? Кисть местами присутствовала))) буду стараться и улучшать

0
Гитара мимо...выкинь ее
раскрыть ветку (1)
0

скорее выкину кого угодно, даже себя, чем гитару, хаах)

2

С ритмом у тебя никуда. В наушниках же, почему так сильно мажешь?

раскрыть ветку (1)
0

по поводу "почему сильно мажу?"... ну кроме того, что приходится соединять в вегасе запись из гитар-ригга: каюсь, ленивый падла)) но спасибо за замечание, поскольку я уже давно хочу чтобы кто-то розгами надавал за то, что не могу делать лучше, чем могу)

0

оффтопик: друзья, слушатели, зрители и те кто читает это случайно!

Я хочу чтобы кто-то из вас дал мне эту песню в годной обработке, как для прослушки личной, так и для того, чтобы было чему учиться. Поскольку на данную песню не смог обнаружить ничего годного, а очень хотелось бы найти тех, кто смог бы помочь

показать ответы
0

Научится ритм чувствовать. Поиграй с метрономом.  Есть в инете.  

раскрыть ветку (1)
0

*пролетающие флешбеки учители по гитаре с вьетнама*

а если серьезно: спасибо, что напомнил о прописной истине и если что-нибудь решусь следующее выкладывать - то только под метроном)

0
Мне понравилось,здорово получилось
раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое, доброе слово и кошке приятно)

0

а я думал мне показалось, что гитара запаздывает

раскрыть ветку (1)
0

может-может... все-таки я еще хочу услышать советов по поводу того как правильно верстать. Использую телефон+вегас про

1

соглашусь , всю песню мимо кассы.

раскрыть ветку (1)
0

соглашусь, если есть что посоветовать парень, то буду рад, поскольку хоть будет какая-никакая цель))

показать ответы
2

С ритмом у тебя никуда. В наушниках же, почему так сильно мажешь?

раскрыть ветку (1)
0

проблема попадания в сильные доли? Просто хотелось бы её реально улучшить и я сам осознаю что не так играю, но... блин привычки дурацкие. Что можешь посоветовать?