1654

Спустя 2 года с первого результата

Народ всем привет! Не так давно в посте я "кинул клич" А что стало со всеми похудальцами сегодня, которые делились своими до и после?. Сам лично в "процессе избавления от лишнего веса" нахожусь с 2021 года, с ноября месяца. На фото выше - результат до и после с разницей в 1,5 года (фото слева - не самая крупная моя форма)

За остальное время многое что изменялось. В 2023 вес и форму до сентября месяца удавалось держать +- одинаковые, пока не сделал операцию на Плеоморфная аденома околоушной слюнной железы. Из-за временных жестких ограничений в питании во время восстановления, как только сказали что можно возвращаться к прежнему режиму - в ход полетело всё и как результат - я отъелся до 114,6 кг (это уже были цифры на февраль 2024).

В феврале этого года решил показать на личном примере как правильно худеть. Выкладывал тут статьи с ежемесячными промежуточными результатами вплоть до июня месяца, а потом все планы пошли по звезде...

Обострилась поганая болячка, которая порушила просто всё - геморрой. Делал паузы в тренировках, он уходил на 3-4 недели и потом опять возвращался. И так за лето трижды. Вплоть до конца августа.

Так как я "человек системы", не люблю когда рушится устоявшийся режим, то и из-за болячки я особо не стремился худеть. И сюда, как следствие, ничего не выкладывал, ибо было нечем делиться.

Осенью, посетив того самого доктора, к которому большинство мужиков откладывает визит до последнего, принял решение - надо оперироваться. Что, собственно, и было сделано в ноябре.

Геморрой удалил, все зажило, ограничения все теперь сняты. Ура-ура-ура!)) В январе после новогодних праздников продолжу избавляться от лишнего и сделаю свой лучший результат в жизни. Надеюсь, что больше таких форс-мажоров не будет. Буду делиться результатами здесь на ежемесячной основе, как и ранее.

Кому стало интересно и хочется понаблюдать за процессом более подробно, можете перейти в мой канал в телеграмм t.me/bolshoykontent. Там я делюсь своими наработками чаще. Никого не принуждаю. Подписываться или нет — это индивидуальное решение и выбор каждого. Ниже на фото результат до и после за этот год:

На старте вес и объемы были такие:

25 февраля
✅Объем грудной клетки - 123,7 см
✅Объем талии (узкая часть) - 105 см
✅Объем талии (широкая часть) - 115,5 см
✅Объем ягодиц - 118 см
✅Объем бедра левого - 74,4 см
✅Объем бедра правого - 75 см
✅Объем левой руки - 41см
✅Объем правой руки - 41,5 см

И вот что на сегодняшний день:
27 декабря
✅Объем грудной клетки - 118см
✅Объем талии (узкая часть) - 94см
✅Объем талии (широкая часть) - 105см
✅Объем ягодиц - 110см
✅Объем бедра левого - 67см
✅Объем бедра правого - 67,3см
✅Объем левой руки - 38,5см
✅Объем правой руки -39см

Много это или мало - тут судить каждому по-своему. 15 кг ушло, внешний вид стал лучше, общее состояние тем более. В общем и целом, лично я "относительно доволен".

Всех с Наступающим новым годом! Хорошего настроения, исполнения желаний и избавления от лишних сантиметров. Да прибудет с Вами сила.

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы