Справка боем .
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/kak_ya_prokhodil_psikhiatra_dlya_pro....
ПД-психдиспансер
НД- наркодиспансер
В прошлом году получал права и помимо прочих документов было необходимо принести справки с ПД и НД. Если с НД прошло все гладко(пришел->помочился->получил справку),то с ПД все пошло наперекосяк. Началось все с того, что выйдя из НД,я позвонил в регистратуру ПД и узнал время работы . До обеда оставался ровно час и я решил выехать. Через 20 минут я был на месте , оплатил приём в кассе и пошел к назначенному кабинету. Впереди меня был 1 мужичок,быстро обозначивший мое место в очереди. Через пару минут этот мужик зашёл внутрь , а ещё через пару вышла медсестра и сказала чтобы я приходил после обеда. Оставалось ровно 30 минут до времени ,указанного регистратурой. Ну и мол , Wtf? Время ещё же есть. Медсестра молча вернулась в кабинет,хлопнув дверью перед моим лицом . Открыв дверь я увидел 2х врачей и ту самую медсестру. На этот раз обратившись к врачу и объяснив что мне было сказано определенное время вашего обеда и то , что я не могу ждать вас 1,5 часа , я был послан на... Не умею делать зачеркнутые буквы,уж простите. Сходив повторно в регистратуру и получив подтверждение времени их обеда ,я вернулся и сказал что они меня примут и ниипет. В это время время из кабинета выходит мужик,получив заветную справку ,а за ним следом три медработника . Время на часах 12:35. На мои возражения им было сугубо плевать и вот медсестра начала закрывать кабинет. Ну у меня конечно знатно бомбануло и я открыв дверь зашёл в кабинет. Но им было пох,по крайней мере на тот момент я так подумал , но через пару минут эта троица вернулась с подкреплением в виде охранника с дубинкой. Охранник крайне вежливо (*ули ты тут рассеялся , на выход) попросил меня покинуть сию локацию. На мой категоричный отказ последовал ответ в виде одергивания меня за рукав , результатом которого явилась порваная куртка в районе подмыхи. Оттолкнув его от себя , попросил позвать кого-нибудь из начальства. На что опять был послан. Это вообще стало напоминать тупую игру : я говорю что либо- они посылают меня на*уй. После этого охранник демонстративно достает дубинку и делает ей замах, мол мне сейчас не поздоровится. После отказа ее убрать и нескольких шагов в мою сторону, охранник был послан на канвас кабинета резким ударом локтевого сустава. Пока охранник приходил в себя попутно рыскав глазами в поисках дубинки, я набирал полицию в другой руке держав его дубинку. Но не я один пользовался телефоном. Эта троица ломанулась прочь от кабинета,видимо остерегаясь разъяренного персонажа который теперь владел ещё и дубинкой и вереща на всю больницу что я их убиваю ,кинулись в сторону регистратуры. Объяснив полиции кратко что произошло, мне было сказано что экипаж пребудет через пару минут. Я конечно им не поверил ,но позже был удивлен. Ещё через пару минут приходит дюжина санитаров (я так предположил потому что все были в халатах)и просит меня бросить дубинку. Я покорно послушался , так как понимал как это выглядит со стороны и понимая то что эти мымры явно рассказали им другую версию. После чего эта белая рота налетела на меня и повалила на пол. Врачиха твердила что меня теперь посадят она обещает. Пребывая в а*уе(лёгком шоке) и думая что же будет дальше , слышу как по коридору мчится экипаж ,направляемый толпой в наш кабинет . Ни разу в жизни не думал что буду рад появлению ментов , прибывших по мою душу. Экипаж попался на удивление адекватным и выслушав меня ,начали расспрашивать врачей. Охреневая от прослушивания истории о том , что я вломился в кабинет ,угрожая персоналу и избив охранника до полусмерти (ну про полусмерти я бы тоже поверил, так как после удара на лице образовалась довольно серьезная сечка, из которой до сих пор бежала кровь) ,я попросил посмотреть камеры наблюдения (к сожалению они не пишут звук , но там было время ). Затем тот самый мужик, который получал ту самую справку , рассказал как было на самом деле. Позже нас всех проводили в отделение (которое оказалось в соседнем здании со стороны двора),где были записаны показания. Как ни странно от заявления в мою сторону и охранник и врачихи отказались. После вызова зама главврача в отделение , было обещано что они с ними разберутся и что я получу свою справку прямо сейчас. В общем там был тест , в котором на все вопросы надо отвечать нет. Приняла этот тест этот самый зам и выдала мне справку. А потом долго думал что было бы , если бы полиция не пришла в тот момент!?