144

Спасу нет от тварей

Да екараный же бабай! Живу в пригороде Ярославля, самый крупный посёлок городского типа в области, от Москвы 3 часа ехать. КАЖДЫЙ раз когда приходит дождь, мороз или жара отрубается или горит местный трансформатор который я вижу из окна. Купил блевотную квартиру у застройщика - депутата. Плачу ипотеку в самом государственном банке. Сижу зимой неделю в месяц без отпления и электричества. Котел двухконтурный immergas eolo mythos dom 24 1E говно итальянское. В очередной раз в прошлом году из-за снегопада был блэкаут и скакануло напряжение. Котел перестал запускаться, выдавал ошибку. Я перешерстил доступный интернет, форумы и всякое прочее, но только на YouTube я нашёл видео от одного дельного мужичка, который подробно рассказал какой элемент выходит из строя на плате котла при скачка напряжения. По его опыту я точно так же перепал у себя резистор, запустил котел и смог пережить зиму в этой ебучей квартире. После этого случая поставил стабилизатор и пока все норм. Но соседние дома, где нет индивидуального отопления мерзнут второй сезон, потому что депутат, владеющий котельной отдыхал в тайчике вместо вложения средств в ремонт. И ничего не изменилось, котельную так и не отремонтировали. Но я не о этом даже пишу. Твари заблокировали ресурс где находятся миллиарды информации от опытных людей в ремонте оборудования, которые делились своим опытом с обычными людьми и помогали справиться с проблемой. Нахрен мне это лгбт или чего там я даже не встречал никогда в рекомендациях. Смотрел видео по ремонту авто и бытовой техники с 2010 года. И теперь этой редкой информации больше нигде не найти. Мало кто дублировал свои ролики на другие площади и всякие блоги. Если бы качество жизни как-то поддерживалось государством, у нас были бы средства на ремонт оборудования от которого зависит наше существование в этих муравейниках и частных домах за которые мы платим конские проценты и налоги и никто бы на ютуб не ходил а вызывали бы квалифицированных сервисных специалистов. Но хрен там, мы вынуждены сами своими руками во всем разбираться работая при этом совершенно в других сферах. От блокировки полезной информации аж бомбит. Твари в РКН, чтоб вас всех дьявол ебал в кипящем котле.

Вот, кстати, этот очень нужный видосик по котлам immergas

https://youtu.be/LNcMj6qCpHQ?si=GTFEcCAyvyjQUAsz

И

3
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО подобные посты пишут или хохлоботы или абсолютные деграданты. Уже почти 3 месяца как для абсолютных дибилов сделали плагин Юбуст для его установки требуется нажать всего одну кнопку и все ютуб работает и если вы переживаете за сбор данных он работает даже в эдже которым никто кроме сотрудников мелкомягких на этой планете не пользуется. Если вам нужен доступ на другие сайты то есть плагин внимание "ОБХОД БЛОКИРОВОК РУНЕТА" он сука так и называется и работает даже с тором и вы можете в своём браузере (при запущенном торе) лазить по всему интернету.

Как можно быть настолько тупыми и пить подобную хуйню?

раскрыть ветку (1)
5
Да ж я не про обходы пост накатал а про ебучих тварей, которые во всех сферах жизни нас жмут. У меня на vless через Marzban все норм работает уже полгода но вот проблемы эти созданы и втыкают палки в колеса обычным людям которые пытаются жить в этих условиях. Полезная информация постепенно покидает этот мир... Школота уже и про рутрекер не в курсе, а нам, деревенским мужикам даже негде поделиться своими знаниями как топор насадить, кондер перепаять и всякое такое...
показать ответы

Палишся потихоньку. ютуб отключили в августе какие пол года? я живу в пгт соседней области и в первые слышу о частных котельных отапливающих многоэтажки вроде как они все в муниципальной собственности частную можешь поставить для обогрева своего предприятия например. А под какой процент ты ипотеку брал чтоб окончательно спалиться?

раскрыть ветку (1)
4
Вот именно что "вроде как" в муниципальной собственности, у нас тут фабрика в частной собственности какого-то чувака а на её балансе котельная, обслуживающая весь поселок и МКД и другие здания.

Палишся потихоньку. ютуб отключили в августе какие пол года? я живу в пгт соседней области и в первые слышу о частных котельных отапливающих многоэтажки вроде как они все в муниципальной собственности частную можешь поставить для обогрева своего предприятия например. А под какой процент ты ипотеку брал чтоб окончательно спалиться?

раскрыть ветку (1)
4
У меня человейник с индивидуальным отоплением, а остальные дома от центрального и там просто пизда. Сейчас вторую зиму будет запитано от дизельной мобильной котельной в виде полуприцепа, стоит рядом с основной котельной и подключена гофротрубами ду150-200.
Да я и не про ютуб а в о общем про обмен знаниями между обычными простыми мужиками, твари нас жмут.
Ипотека 8,6% в 2020 брал перед ковидом успел до всего...
6

Разберись с впн и будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
4
Да с впном все норм, купил сервер на aeza и воткнул vless на Marzban уже давно. Просто жоска бомбит что нас деревенских мужиков жмут эти твари московские
показать ответы
А что до ютуба, то это вообще уникальное международное социально-культурное цифровое явление 21-го века, которое должно находиться под защитой ЮНЕСКО и право беспрепятственного доступа к нему должно быть прописано в конвенции по правам человека на ряду с другими жизненноважными правами человека 😎

P. S.
Тэги [рофл] и [стеб] прилагаю 😅
раскрыть ветку (1)
2
Да, в некоторых ситуациях это даже можно назвать ресурсом первой необходимости. Как у нас макарошки гречка там в списках жизненно важных продуктов...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги