144

Спасу нет от тварей

Да екараный же бабай! Живу в пригороде Ярославля, самый крупный посёлок городского типа в области, от Москвы 3 часа ехать. КАЖДЫЙ раз когда приходит дождь, мороз или жара отрубается или горит местный трансформатор который я вижу из окна. Купил блевотную квартиру у застройщика - депутата. Плачу ипотеку в самом государственном банке. Сижу зимой неделю в месяц без отпления и электричества. Котел двухконтурный immergas eolo mythos dom 24 1E говно итальянское. В очередной раз в прошлом году из-за снегопада был блэкаут и скакануло напряжение. Котел перестал запускаться, выдавал ошибку. Я перешерстил доступный интернет, форумы и всякое прочее, но только на YouTube я нашёл видео от одного дельного мужичка, который подробно рассказал какой элемент выходит из строя на плате котла при скачка напряжения. По его опыту я точно так же перепал у себя резистор, запустил котел и смог пережить зиму в этой ебучей квартире. После этого случая поставил стабилизатор и пока все норм. Но соседние дома, где нет индивидуального отопления мерзнут второй сезон, потому что депутат, владеющий котельной отдыхал в тайчике вместо вложения средств в ремонт. И ничего не изменилось, котельную так и не отремонтировали. Но я не о этом даже пишу. Твари заблокировали ресурс где находятся миллиарды информации от опытных людей в ремонте оборудования, которые делились своим опытом с обычными людьми и помогали справиться с проблемой. Нахрен мне это лгбт или чего там я даже не встречал никогда в рекомендациях. Смотрел видео по ремонту авто и бытовой техники с 2010 года. И теперь этой редкой информации больше нигде не найти. Мало кто дублировал свои ролики на другие площади и всякие блоги. Если бы качество жизни как-то поддерживалось государством, у нас были бы средства на ремонт оборудования от которого зависит наше существование в этих муравейниках и частных домах за которые мы платим конские проценты и налоги и никто бы на ютуб не ходил а вызывали бы квалифицированных сервисных специалистов. Но хрен там, мы вынуждены сами своими руками во всем разбираться работая при этом совершенно в других сферах. От блокировки полезной информации аж бомбит. Твари в РКН, чтоб вас всех дьявол ебал в кипящем котле.

Вот, кстати, этот очень нужный видосик по котлам immergas

https://youtu.be/LNcMj6qCpHQ?si=GTFEcCAyvyjQUAsz

И

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества