5

Спасибо Пикабу)

Спасибо Пикабу.Среди шума и непонятных разговоров в школьных коридорах ты и музыка единственное что может заставить улыбнуться или наоборот задуматься.Просто спасибо.И по старой привычке желаю,всем добра)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пожалуйста....ты должен...должен исправить "спОсибо" свое...
раскрыть ветку (7)
Исправила,спасибо за «спасибо»
А вы, в свою очередь, обязаны узнать пол своего собеседника, перед тем, как начать вести беседу с ним. На Пикабу это можно сделать несложным щелчком левой кнопкой мыши по профилю потенциальной жертвы, для ведения диалогов, и устремлением своего внимания на нехитрый значок, приписанный рядом с ник-неймом. Если вы не понимаете его значения, запоминайте: белый - мальчик, розовый - девочка. НЕ НАОБОРОТ! Если обнаружение такового значка не является возможным, вам придется проявить хитрый ум, как в моем случае с вами. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (5)
"Обязаны - не обязаны" - решать не вам. Мне насрать, кто пишет, мальчик или девочка, для меня - это АВТОР. АВТОР - ОН МОЙ - МУЖСКОЙ РОД. (для тех, кто доебистый дурак)
вы мальчик, но по всем признакам у вас ПМС :)
или недотрах?
на работе проблемы? прицепиться не к кому? хД
Пойдите с дуней кулаковой поиграйте, а потом уже так убого лезьте к людям.
но вообще спасибо, повеселили
раскрыть ветку (4)
Удивительно, как легко современный человек поддается на провокации, не правда ли? Ежели вам не понятно (или не угодно было понять), то предыдущий комментарий и рассматривался не более, чем шутка. Но уж коли случай подвернулся, и я свое слово скажу:
1) Вы заявляете, что имеете право решать обязаны вы или нет? Тогда уж позвольте и мне принимать решение о том, когда лезть к людям и при каких обстоятельствах.
2) Зачем обзываться? Я вас унизил? Оскорбил? Изначально это не предполагалось, но коли ваши нюни столь просто разжижить, это ваши проблемы - не мои. Не стоит реагировать на каждый чих со стороны, и тогда, возможно, люди к вам потянутся.
3) Мои недотрахи это МОИ недотрахи: Переходить на личности весьма некультурно, особенно, если это касается чьих-то "половых дел".
4) Идите и выпейте чаю с ромашкой - помогает расслабиться.
5) Если вы дочитали это до конца, желаю вам Ferrari Enzo к Новому Году.
раскрыть ветку (3)
Дорогой человек, провокации идите на болотную площадь строить ) Ну очень..ОЧЕНЬ смешно выглядите (это на случай, если вы думаете, что ваши речи выглядят круто)
Все, что после первого предложения даже влом читать и пожалуй не буду. Врядл там что-то интересное. У вас чешется язык и явно не с кем поговорить. Но я такое удовольствие вам не доставлю. GTFO
раскрыть ветку (2)
Очень жаль, что вы неспособны вести конструктивный разговор.
раскрыть ветку (1)
Конструктивизм из пустоты не получишь) Ибо вы из ничего раздули мнимый разговор ни о чем, лишенный всякого смысла, продолжать который просто смешно.
На этом все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы