раскрыть ветку (7)
А вы, в свою очередь, обязаны узнать пол своего собеседника, перед тем, как начать вести беседу с ним. На Пикабу это можно сделать несложным щелчком левой кнопкой мыши по профилю потенциальной жертвы, для ведения диалогов, и устремлением своего внимания на нехитрый значок, приписанный рядом с ник-неймом. Если вы не понимаете его значения, запоминайте: белый - мальчик, розовый - девочка. НЕ НАОБОРОТ! Если обнаружение такового значка не является возможным, вам придется проявить хитрый ум, как в моем случае с вами. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (5)
"Обязаны - не обязаны" - решать не вам. Мне насрать, кто пишет, мальчик или девочка, для меня - это АВТОР. АВТОР - ОН МОЙ - МУЖСКОЙ РОД. (для тех, кто доебистый дурак)
вы мальчик, но по всем признакам у вас ПМС :)
или недотрах?
на работе проблемы? прицепиться не к кому? хД
Пойдите с дуней кулаковой поиграйте, а потом уже так убого лезьте к людям.
но вообще спасибо, повеселили
вы мальчик, но по всем признакам у вас ПМС :)
или недотрах?
на работе проблемы? прицепиться не к кому? хД
Пойдите с дуней кулаковой поиграйте, а потом уже так убого лезьте к людям.
но вообще спасибо, повеселили
раскрыть ветку (4)
Удивительно, как легко современный человек поддается на провокации, не правда ли? Ежели вам не понятно (или не угодно было понять), то предыдущий комментарий и рассматривался не более, чем шутка. Но уж коли случай подвернулся, и я свое слово скажу:
1) Вы заявляете, что имеете право решать обязаны вы или нет? Тогда уж позвольте и мне принимать решение о том, когда лезть к людям и при каких обстоятельствах.
2) Зачем обзываться? Я вас унизил? Оскорбил? Изначально это не предполагалось, но коли ваши нюни столь просто разжижить, это ваши проблемы - не мои. Не стоит реагировать на каждый чих со стороны, и тогда, возможно, люди к вам потянутся.
3) Мои недотрахи это МОИ недотрахи: Переходить на личности весьма некультурно, особенно, если это касается чьих-то "половых дел".
4) Идите и выпейте чаю с ромашкой - помогает расслабиться.
5) Если вы дочитали это до конца, желаю вам Ferrari Enzo к Новому Году.
1) Вы заявляете, что имеете право решать обязаны вы или нет? Тогда уж позвольте и мне принимать решение о том, когда лезть к людям и при каких обстоятельствах.
2) Зачем обзываться? Я вас унизил? Оскорбил? Изначально это не предполагалось, но коли ваши нюни столь просто разжижить, это ваши проблемы - не мои. Не стоит реагировать на каждый чих со стороны, и тогда, возможно, люди к вам потянутся.
3) Мои недотрахи это МОИ недотрахи: Переходить на личности весьма некультурно, особенно, если это касается чьих-то "половых дел".
4) Идите и выпейте чаю с ромашкой - помогает расслабиться.
5) Если вы дочитали это до конца, желаю вам Ferrari Enzo к Новому Году.
раскрыть ветку (3)
Дорогой человек, провокации идите на болотную площадь строить ) Ну очень..ОЧЕНЬ смешно выглядите (это на случай, если вы думаете, что ваши речи выглядят круто)
Все, что после первого предложения даже влом читать и пожалуй не буду. Врядл там что-то интересное. У вас чешется язык и явно не с кем поговорить. Но я такое удовольствие вам не доставлю. GTFO
Все, что после первого предложения даже влом читать и пожалуй не буду. Врядл там что-то интересное. У вас чешется язык и явно не с кем поговорить. Но я такое удовольствие вам не доставлю. GTFO
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Конструктивизм из пустоты не получишь) Ибо вы из ничего раздули мнимый разговор ни о чем, лишенный всякого смысла, продолжать который просто смешно.
На этом все.
На этом все.