Спасибо огромное, Лиза и Глеб!
Месяц назад мне написала Лиза, что хочет подарить нашим подопечным подарки, которые они собрали на свадьбу вместо цветов и других подарков ♥️
Мы конечно, сначала не поверили, с нами за 11 лет помощи такое никогда не случалось...
И я сразу сказала, что можете, если хотите, привезти мне это всё на работу...
Я не думала, что они это сделают, обычно всегда хотят приехать непосредственно к котикам, но у нас в тот момент не было такой возможности...
Музыка: Fun Electronic Dance Pop
Музыкант: AI Music
Ребят это не остановило, через несколько дней после сообщения, они приехали ко мне на работу и привезли все собранные гостинцы нашим маленьким друзьям ♥️ И подарили два сертификата на ВБ и зоомагазин Какаду 🫂
На видео все́, что мы приобрели на сертификаты и плюс нам подарили небольшую финансовую помощь, которую мы вложили в копилку на покупку корма, который сейчас висит у нас в долг. До начала октября мы должны его закрыть, чтобы получить возможность взять еще́ 8 мешков на месяц для наших 80 пкшистых друзей 🙏
Спасибо огромное Лиза и Глеб, что доверились ♥️ Особенное спасибо, за поступок, на который не каждый человек способен. Отдать часть своего доброго сердца тем, кто очень нуждается в доброте 🐾🐈😍
Все передано хвостикам. Ну а мы обязательно пригласим вас в гости для личной встречи с нашими хвостиками 🫂
Спасибо вам всем за доброту к зверушкам!