Спасибо неизвестному мне автору5
Я уже 9 лет на пикубашке и сегодня пришёл тот момент когда Пикабу мне очень помог.
Сегодня меня переодели дедом морозом и отправили поздравлять малышню в группе сына. Так получилось, что некоторые дети меня узнали и начали кричать, что ц̶а̶р̶ь̶ ̶н̶е̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶й̶ дед мороз не настоящий!!!
И буквально в один момент я вспомнил пост какой-то девушки как она объясняла ребёнку, что Дед Мороз в новый год мобилизует дедушек и пап для того чтобы помочь в раздаче подарков детишкам, ну и выдал им её пост)))
К счастью дети мне поверили и мы договорились, что этот секрет они никому не расскажут, а я если честно капец как раздулся от своей находчивости)))
Автор того поста, я не запомнил тебя, но огромное тебе спасибо!!!
Всех с наступающим!!!
Здоровья, счастья, успехов в работе и личной жизни!!!
Есть еще один лайфхак, проверен на мне мелкой. Я верила лет до 10. В комментах подобного не нашла, так что пишу.
Ко мне каждый год приходил папа-дед мороз, и в 5 лет я таки его узнала. Но ребенком я была довольно скромным, поэтому сказала маме на ухо, мол, это же папа.
Она ответила, что волшебный Дед Мороз специально становится похожим на папу, чтобы детки не боялись его.
Сработало.
Может, поможет кому)