845
Серия Люди

Спасибо, Миша

Миша @Got1Try! Ты просил написать, когда она приедет и я пишу - она приехала! Теперь я ношусь с твоей книжкой, не выпуская из рук и дожидаясь момента, когда буду её читать.

Миша, ты тот самый человек, который исполняет мечту многих людей и делает её реальностью. Твои рассказы о путешествиях - как прикосновение к миру вокруг, такому огромному и интересному. Его не увидеть из окон комфортабельных отелей и на экскурсиях. Это живое, настоящее - люди, которых ты встречаешь, радости и трудности твоих дорог, палатки и стёртые ноги. Обгоревший нос и всегда твоя, ставшая уже знакомой многим людям, улыбка.

Спасибо, Миша. Для меня это намного больше, чем просто книга.

Визитка

Визитка

Автор поста оценил этот комментарий
Это не стоит нисколько энергии. Посидеть придумать красивую роспись - минут 10, накидать несколько вариантов. Потом выбрать понравившийся и потренироваться одинаково росписываться ещё минут 15. Всё, полчаса делов 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
11

Вы знаете, это почему-то привело меня обратно к путешествиям. Всегда не любила красивые отели со "всё включено", экскурсии по плану, шоппинг. Гораздо интереснее смотреть, что там внутри того места, где ты находишься. Это менее комфортно, иногда менее красиво, но это настоящее.

Так же и с подписью. Она такая, какая есть, настоящая, живая и от души. Глядя на неё я лично вижу не то, что человек не тренировался. А вижу именно его.

Вот. Как-то так.

показать ответы
77
Пожалуйста, Анна) Надеюсь, что эта книга всегда будет напоминать тебе о важности мечты. Как-нибудь увидимся лично и обсудим твои планы на будущее! 🤗
раскрыть ветку (1)
21

Я очень надеюсь на личную встречу, ты фантастический человек! Удачи во всём, пусть твои дороги сами ложатся под ноги и ведут именно туда, куда ты задумал. )

показать ответы
3
Причем Пикабу такой Пикабу, что об авторе о путешествиях узнаешь впервые от автора про резиновые куи 😄
раскрыть ветку (1)
9

На всякий случай - я ещё и за тыквы-гиганты искренне переживаю у @ExtremeGrower. )

показать ответы
9
Теперь понятно, кто будет жёпь испытывать. Если вы понимаете, о чем я))).
раскрыть ветку (1)
5

Ну нифига так у вас выводы! о_О

3

Вижу бабушку сидящую при свете ультра тонкой и ультра светоотдающей лампой безопасной для глаз с кастомной герцовкой за много денег, внуки нашли на 105м подвале странный кирпич с полу-яблоком правда зарядку пришлось печатать на 3д принтере по старым схемам, хорошо сохранился старый gpt-95-last.
В общем внуки листают фотки бабушки видят вторую фотку и спрашивают: а почему секс лиса?

раскрыть ветку (1)
2

А дети загадочно улыбаются и начинают рассказ: "Ваша бабка была ещё той оторвой..." Пусть гордятся! )