Спасибо Дедушка Мороз!)
И так, вот и мне пришёл мой подарок из Костромы от Дедушки Мороза.... хотяяя.... упаковывал мб и Дед Мороз но отсылала Снегурочка, спасибо большое)
Дождавшись удачного дня я отправился на почту. Это было 8 часов утра , так как в 10 часов меня ждал зачёт, надо было как можно быстрее забрать её с посты. Хочу заменить что вместе с посылкой пришёл и снег, которого у нас не всегда может быть достаточно)
По пути на почту я встретил школьников державших путь в школу из которой я и выпустился 5 лет назад) вот они несчастные)
И так получив долгожданную посылку я всё-же не удержался от желания узнать что там, и по пути домой я с помощью ключа вскры её и заглянул во внутрь)
И так, вот оно) содержимое, заветной посылки)
Спасибо за вкусняшки и кружку) шоколадку изъяли мама с младшим братом, как дань) и кстати, обилие ирисок кидает вызов мои пломбам) хорошо что они уже не первый год стоят)
И ещё одно, Добрая и милая Снегурочка загляни в комменты) Надеюсь что ты увидишь этот пост) Большое спасибо за подарок) С наступающим всех!)
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=