Если она не может привлечь 400 человек к просмотру видоса, без помощи парня и тем более помощи pikabu, то она хреновый SMM-щик и ей действительно нужно попробовать себя в какой-то другой отрасли. ;-)
раскрыть ветку (1)
А причину увольнения как мотивируют?
Так, чтобы удобнее было потом в судебном порядке незаконное увольнение решать?)))
Или у нас до сих пор на предложение написать по собственному желанию все отвечают -ну ладно...(произносится унылым басом) ?
Так, чтобы удобнее было потом в судебном порядке незаконное увольнение решать?)))
Или у нас до сих пор на предложение написать по собственному желанию все отвечают -ну ладно...(произносится унылым басом) ?
раскрыть ветку (1)
Она там даже трудового договора не заключала(( Журналистика, мать ее. Платят и норм. Было.
Видео - ни о чем. Никакого смысла не несёт в себе. Хуйня, короче.
И скажи мне, пожалуйста. Какая такая организация увольняет сотрудников за то, что бессмысленное видео не набрало н-ное количество просмотров?
И скажи мне, пожалуйста. Какая такая организация увольняет сотрудников за то, что бессмысленное видео не набрало н-ное количество просмотров?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Она менеджер по связям с общественностью. Ей надо набрать 400 просмотров в этом видео, иначе она не справляется с обязанностями и ее увольняют.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, мне то нафига. Она на этом радио СММ-манагер, и только что ей цель поставили, к трем ночи набрать 400 просмотров. Сам понимаешь, с работы выпрут(
показать ответы