У трамвая отбойник есть, поменять не дорого. Да и вроде у трамваев толщина стали такая, что это корыто трамвай не почувствует.
Если оно лежит за задним сиденьем, то твоя фраза
не поменять, а слегка подкрасить ибо сцепному устройству нифига не будет ...
прям поражает глубиной логики
Чем дольше простаивает линия, тем больше денег должен будет выплатить владелец авто городским властям, пусть стоит... Глядишь, придётся продать маФынку для погашения штрафа и больше проблемы не будет
А ттак каждому по 500р и день у много сотен людей заиграл бы новыми красками.
Я пунктуальный человек, но если попадаю в такую ситуацию, или поезд метро среди чёрного тоннеля минут на 20 останавливается и весь график летит к чёрту, то не паникую, и начальство у меня всегда было адекватное. Это форс-мажор.
Меня больше пугают люди, которые на красный свет перебегают многополосную дорогу, чтобы сэкономить 1,5-2 минуты, рискуя собственной жизнью.
Вот ответьте пжл честно,от вашего дома до пункта назначения просто ничего,кроме трамвая не ходит?
Ни в коем разе не оправдываю придурка,но в нашем городе трамваи почти всегда полупустые или пустые,есть несколько частных секторов,где они подбирают жителей,но им некуда деться - другого траспорта нет. С учетом,что практически все трамвайные переезды в блядском состоянии и в российских реалих не могут нормально отремонтироваться,у меня закрадывается мысль,что это искуственно поддерживаемый вид общественного транспорта...
Блин, у меня больной ЖКТ и примерно раз в неделю случается "код коричневый", но ни разу в голову не приходило в этот момент бросить тачку в неправильном месте. Всегда удаётся найти или заправку, или ТЦ с парковкой, или кафешку во дворах, где можно припарковаться нормально.
Просто у того человека в голове звенящая пустота, и только тараканы по жёрдочкам сидят :-(
10 минут до метро...после трамвая....пиздец)
Я в своем городе за 10минут медленным шагом хуй знает куда до работы иду! Заебываюсь )
Всегда поражаюсь, как вы там живете и как хватает "жить" после работы? Времени же пиздец не остается вечером)
У меня до работы 76км,Москва. 1.5-3ч на машине, но домой в будни почти не езжу, благо на работе есть отличные условия с проживанием и питанием.