12

Спам в реале

Коробейники в конец обнаглели: стою, курю на парковке в специальном месте, думаю о том как собрать irf-стек из 5 коммутаторов. Подползают 2 тела мужского и женского пола, начинают верещать сбивая меня с благодатной мысли, что, мол они брат и сестра начинающие дизайнеры (ага тридцатипятилетние южно-азиат, и украинка), оцените мол наши работы (китайские разноцветные обложки для паспорта). Я как знающий приемы холодного обзвона (тут не по телефону, но суть одна) сразу останавливаю их словами "Не интересно", и отворачиваясь курю дальше. Эти гандоны не унимаются, типа - "Мы просто просим Вас оценить", и тогда я уже довольно грубо говорю им "Я не хочу ничего оценивать", и уже после этого, охуев наверное от первого в их жизни отказа они сматываются яростно зыркая глазами. В электричке, или в метро на тихих перегонах, эти ублюдки ходят один за другим, только прошел продавец обложек для паспорта, тут же выбегает поющий мальчик, за ним продавец супер-клея а за ним "глухонемой" со своими обосранными записками.

вопрос вот в чем: Кто эти люди, которые покупают товар на улице\в поезде у ссаных коробейников с рук? зачем вы даете им деньги? Почему они до сих пор существуют? Это ведь хуже спама, невозможно их отфильтровать или проигнорировать.

вопросы к сожалению риторические:)