говно, блять, конченное! девушки по природе своей аккуратнее нас, и каждая мало мальски может рисовать, и скажу больше - рисует когда ей нехуй делать... давайте каждый рисунок, каждой девушки выложим...и подпикабу еще заебашим....
ухожу-ухожу, тут таких не любят...
ухожу-ухожу, тут таких не любят...
ещё комментарии
и что блять с того что она это рисовала когда нечего делать, на пикабу всегда любили разное творчество, а твой коммент - высер, еще блять кто-то плюсы тебе поставил
раскрыть ветку (1)
комент не высер, а критика!
это ты называешь творчеством? да этим занимаются просто от нечего делать! я вон следы от корректора ручкой обвожу, но ведь божечки мой да всем насрать! будет что-то стоящее, или урок по рисованию выкладывай, но что это за нахуй? сова..пиздец блять.
____
суть в чем, рисунок то может и пиздат, хотя скорее всего ты корифей в её френдзоне, его выложил чтобы она увидела, обомлела и дала тебе, если это так ты скажи я извинюсь исправлю минус на плюс, а если нет...то это уебищный рисунок
это ты называешь творчеством? да этим занимаются просто от нечего делать! я вон следы от корректора ручкой обвожу, но ведь божечки мой да всем насрать! будет что-то стоящее, или урок по рисованию выкладывай, но что это за нахуй? сова..пиздец блять.
____
суть в чем, рисунок то может и пиздат, хотя скорее всего ты корифей в её френдзоне, его выложил чтобы она увидела, обомлела и дала тебе, если это так ты скажи я извинюсь исправлю минус на плюс, а если нет...то это уебищный рисунок
ещё комментарии