Так как у меня шадоубан в БЛЗ - мои посты не правомерно удаляются и комментарии банятся, я ставлю этот тег чтобы читатели, которым запретили знакомиться с моим творчеством , могли найти мои посты по поиску.
А вы с какой целью интересуетесь?)
Если у вас бан в сообществе "Лига знакомств", значит ваши посты ему не подходят. Тег при этом тоже лишний, он не предназначен для отслеживания творчества одного автора, для этого есть подписка на ваш профиль
Очень интересно, но ничего не понятно)
В чем проблема? Мне запрещено использовать этот тег? А кому он мешает? Есть список запрещенных тегов? Можно меня с ним ознакомить?
Или вот вопрос - я использую тег Кондуктор, хотя изначально это из сферы транспорта. Это тоже запрещено? Где ознакомиться с правилами использования тегов и какие санкции за это последуют?
P.S. Бан не в Лиге знакомств, а в Болталке-ЛЗ по причине личной неприязни, преследования и травли со стороны администрации сообщества и не имеет никакого значения подходят мои посты сообществу или нет. Если вы приняли решение тоже присоединиться к ней, а иначе я не могу объяснить ваш наезд с тегами, то добро пожаловать!
я использую тег Кондуктор, хотя изначально это из сферы транспорта
А зачем вы его используете?
Для обозначения своих авторских постов относящихся к описанию главного героя повествования - Кондуктору
То есть это имя героя, а не его профессиональная деятельность, о чем судя тегу и рассказывают посты?
Совершенно верно, возможно правильнее сделать новый тег - если это возможно. Например, Дневник (Записки) Кондуктора
Тег используется для определенных постов определенного сообщества, и с ваших постов его убирают из-за неуместности, а не личного отношения.
Мы обычно не дублируем тегом функционал профиля, потому что уже сейчас ваш ник, описание, название серий и постов хорошо рассказывают читателям о вашем творчестве, служат для подписок, поиска, игноров.
Так что не переживайте об этом, без этих двух тегов вас не потеряют)
[18+] NSFW
90K пост56.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу