Советы для знакомств
Привет всем, жители пикабу!
Решил написать вам, точнее в силу пикабу. Вопрос банален, но он слишком прост для многих людей. Звучит он так: как знакомиться сидя в 4х стенах, что будет интересно/важно знать заранее?
Теперь поясню: мне 34 (без малого 35) лет. Никогда не знакомился, никогда не был в отношениях по ряду причин. Эти причины таковы, что я не хожу с детства из-за СМА.
Всегда были причины, когда: сначала отучись, сначала найди работу, чего достигал. Появившись все из этого, а тем временем, брат (старший, так же с здоровьем) уже завязывал отношения, но для меня было все "пусть сначала он, потом и ты". Всему и следовал.
В 13 году устроился в IT-компанию. Вырос с june до Senior фронтенда. Работаю и хорошо. Время идет...
Пришел 2019 год, всех прикрыло. Ок, сидим...
История, сейчас, идет с закрытиями, хоть и слегка проще, но не проходит - опрос минимум болеет или нет куда более жесче. Правила не мои, поэтому соблюдай!
Приходит 2021 год, 28 декабря. Вечер, часов к 9. Сижу ничем не занят, кроме ожидания звонка друзьям, чувствую как чет не то... Голова плыть начала, сказать ничего не могу. Кручу верчу шеей - не помогает. Руки слабнут, я матерюсь.
Короче вызвали скорую, увезли на ней в другой город, соседний (Александров) ибо МРТ у нас не работало (оооотдеельная тема). Возили туда-сюда до 6 утра и дома я уже отошел, хоть и говорил на 4 из 10.
Ну, дни НГ опущу. 3 января 2022 года. Владимир, МРТ - Инсульт. Шок, да, но отошел и в строю.
Тут далее понятно. Итог всему тот, что я не могу просто сидеть, т.к. вопрос с решениями личного плана горит и обжигает. Хочется действительно радости, а не учений (их масса), что чет не так делаю по мнению своих. Просто жить, жить с любимой и путешествовать без преград, домыслов стороны семьи.
Отсюда и вопрос, что задавал выше, который можете расширить другими.
Благодарю!
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!