Офигенный аппарат. Пожалуй, единственный советский мотоцикл, который безо всяких переделок и тюнинга поднимался на заднее колесо только от "газа". Ну и ебашил он - будь здоров (по тем временам, когда еще не было "японоциклов" и прочих иномарок). Правда, вибрация такая, что пломбы из зубов выпадали, но это мелочи)))
Блин, прямо ностальжи... Автору респект!
Тот неловкий момент когда 1 фотка ИЖа набирает больше ретинга чем рассказ обо всей его истории =(
За боббера - адский плюс. только (и сугубо на мой взгляд) нужно заменить вилку на "спрингер". И будет супер. И убрать багажник.
а лучше шысотку, что бы наверняка в столб да? с высоты своего опыта советы давать это одно, но подумайте и о новичках, ёбр имхо лучший для начала если человек не весит под сотню и не хочет ковыряться в том, в чем пока не разбирается.
я взял себе сразу 400 кубовый СБ, вешу 67 при росте 173. мотоцикл управляется очень легко , как мопед) за три месяца мне стало его очень мало) хочется уже что нибудь посерьезнее
это еще и экспортный варриант с японскими поворотниками и крутым карбюратором и раздельной с бензином системой смазки коленвала.
маман говрит и требует выбросить, ибо рига в плохом состоянии, но я отыскал на дачах у соседей еще одну ригу, и вот из двух хочу одну собрать. А выкидывать такое добро не хочу. Ибо первая рига отцовская. И хотя папка меня ничему не учил и вообще был посредственным отцом, но все равно я хочу ее восстановить.
ну именно псов было не так уж и много, в основном вся молодёжь гоняла на иж юпитер и иж планета
с такого дохлого лучше не начинай) покопи на обычную хонду СБ 400 , за 100к можно взять достойный аппарат
Отличная вещь! Можно белье на нем во дворе сушить, а если завести то и рыбу коптить.