Советчики
В палате засор, вода стоит в чугунине, берем риджид убитый загоняем трос, лежак проходим вода стоит, каким то чудом заталкиваю в стояк полтинник, там умные люди все собрали под 90 и хрен загонишь, а тут повезло, ревизка ниже и получать из нее в морду ароматную струю не охота. Да и работать через маленький лючок (все же по красоте) тот еще пиздец.
Загоняю все 25 или сколько там метров, иначе все провалится в низ и восемь этажей выльют воду на на первом втором и будет знатный потоп. Машинка умирает, так что дальше стою и вручную вытягиваю трос тяжелый плюс через поворот 90, жопа в мыле.
И тот подплывает дедушка пациент и спрашивает - а вы стаканчик смотрели? Скорее всего стаканчик забился (стакан сифона, все опытные и прошаренные в сантехнике пациенты знают что надо посмотреть в стаканчик). Смотрю на него мутными глазами и вежливо спрашиваю - какой в жопу стаканчик? Дедушка съебывает, видимо опытный.
И вот я же уважаю старость, дедушке грубить вообще не собирался и съебывался он зря, это как бы не агрессия а просто что я могу сказать в такой ситуации?
Вот что заставляет всех этих дедушек, бабушек тетенек и дяденек подходить к ебашущим мужикам и влезать со своей хуйней? Постоянно это наблюдаю. Ну реально можно просто без зубов остаться под горячую руку, если человек не сдержанный попадется. Я вот лично вижу люди работают, значит им не надо мешать, лучше подальше отойти, может там еще отлетит чего.