5

Соседка

Пригорело, решила пост запилить.

У меня четверо детей, муж и кролик (черепаху, Слава тебе, Господи, отдали-но не о ней речь). Сыну 17, девчонки-11, 7, и 11 месяцев. В боулинг дома не играем, но попрыгать, поползать дочки могут, в  крокодильчика играем. Года три назад в родные пенаты вернулась Светулька  Алексеевна, с сынулькой (как выяснилось с психиатрией).  Светульке года 43-44, мальчонке-13. Живут под нами. Мальчонка НИКОГДА не посещал ни сад, ни школу, "обучается на дому" (дверь учителям не открывают, моя дочь задания из школы по просьбе учителя приносила), так вот они офигенные любители тишины и борются за эту тишину ох-ть как...Стоит моим попрыгать, начинается долбёж по батарее, через минуту Светулька (100 кг весу) начинает херачить ногами в нашу дверь. Я, конечно, не открываю, так сегодня, соседушка дубасила, не добившись результата, схватила пепельницу с подоконника (курят сосед и мой муж) и разбила о стену у моей двери, бычки под дверью. Гражданка учиняет скандалы каждый день:мои дети топают, соседи должны стенку спортивную демонтировать (типа мальчишки долбят,все мозги ей вынесли), соседи под ней -алкаши, неадекваты...Она не прописана в этой квартире, живет с матерью, систематически ее избивает, мы слышим, как мать её кричит :" помогите, убивают..."Говорили с ней, предлагали вызвать участкового, отказывается, типа никому дела до неё нет...Выловила Светулька меня на прошлой неделе (шла я с дочкой старшей из магаза с полными сумками), начала верещать, что спать ей бедняжке не даём, я предложила съехать ей по месту прописки, при дочке обозвала меня шлюхой и сукой....

Поймала себя на том, что шикаю на детей, чтоб тише говорили, не топали...

что за фигня? что делать?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Попроси мужика своего, пусть дверь входную ей монтажной пеной задует... Она тебя и вылавливать перестанет.
раскрыть ветку (1)
1

год назад муж ходил к ней, дверь чинил, собачка заедала в межкомнатной двери, сын ее долбил в дверь, я попросила мужа починить, он ходил дважды, дебилушку вызволял, рекомендовал сменить замок....мы очень по -человечески к этой падле отнеслись изначально...

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

;)

0

1. Ничего не делать.

2. Нажаловаться участковому, он проведёт профилактическую беседу. И так -n раз.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО - заменить пепельницу на банку от Нескафе жестяную. Хер кто её разобьёт.

4. Незаконные методы я пропагандировать не буду, гуглится по запросу "как разобраться с соседями"

5. Наконец, можно переехать.

6. А, да, таскайте хороший газбаллон на постоянку, можете спровоцировать словесно конфликт и залить оппонентшу газом на законных основаниях. И так тоже несколько раз.

раскрыть ветку (1)
1

переезжать точно не буду, я родилась тут, лес под окнами. с баллончиком тема-но я всегда с детьми, то на улицу тащу кулёк с мелкой, то среднюю с курсов школьных веду, то продукты тащу со старшей....

0
К участковому и в опеку. Ребенок не учится. Ей мало не покажется. Будьте просто в опеке понастойчивее.
раскрыть ветку (1)
0

разговаривала со специалистом, они знают про эту семейку, как оказалось, на дом вызывали уже медкомиссию, мальчику поставили диагноз, связанный с психиатрией

0

Надо бороться, а не только жаловаться. Оскорбила - заявление, крики о помощи с низу - вызов полиции, угрозы в подъезде - заявление и т.д

раскрыть ветку (1)
0

я уже проконсультировалась у сотрудника, как минимум три человека должны быть в заявлении, фото и видеофиксация безобразия, а психиатричку вызвать может только участковый, если сочтёт нужным

0

Но я так понимаю, сцены она закатывает не только у себя дома ведь?

раскрыть ветку (1)
0

в подъезде орёт больше всего

0

Но я так понимаю, сцены она закатывает не только у себя дома ведь?

раскрыть ветку (1)
0

на площадке в подъезде, сначала долбит в стену, а потом мчится колотить в дверь, но у всех двойные двери, я уже спрашивала соседей, слышали что вечером....говорят нет...

0

Хм, это точно парень?

раскрыть ветку (1)
0

да, Гоша, они его так зовут

0
Весело у Вас...
раскрыть ветку (1)
0

запилю пост, как она ментов вызвала. наркодиллеров обнаружила в подвале дома, ебанько

показать ответы
0

Ну а ребенка видели? С ним что?

раскрыть ветку (1)
0

орёт, жирный олух, когда она его от компа гоняет. нестриженый, жопа,как у бабы 52-54, патлатый.....он не гуляет, только с бабкой на 5 минут собачонку выведет и назад

показать ответы
0
Чрево Тиамат!

Ой да зачем выдумывать если можно использовать старую добрую классику? Соседям снизу (те что алкаши) заносите 2-3 бутылки водки и просите устроить старое доброе прослушивание музычки в стиле блек метал через кастрюлю с водой... Кастрюля заполненая водой почти по края ставится на шкаф впритык к потолку, на ее бока цепляются наушники, включается музыка... В самой квартире где все это устройство ничего не слышно, в квартире соседки мебель прыгает по всем законам низких частот...

раскрыть ветку (1)
0

внизу нет алкашей, там муж с женой их дочка с зятем, с 2 детьми, один грудной, и сын лет 25

0

Заявление участковому, + если снова услышите что мать ее кричит "убивают, помогите", или Света по отношению к вам агрессию будет проявлять - вызвать наряд. Так хотя бы меньше шансов что Света покалечит кого-то.

Ну или вариант 2 (если есть ощущение, что Света психически не совсем здорова) - скорая психиатрическая. При подозрении на то, что она таки нездорова и социально опасна вроде как должны забрать и провести освидетельствование психиатрическое

раскрыть ветку (1)
0

она дверь не открывает никому, учителям мы дверь в подъезд открываем

показать ответы
1
В подъезде нельзя курить! Передай мужу!)
раскрыть ветку (1)
0

передала) но дома курить не дам

показать ответы
4
Что делать? Все просто - Заявление участковому на её поведение. Не принял меры? Заявление в ОМВД на бездействие участкового с обязательной регистрацией заявления. Прилагайте любые видео/фото факты её поведения. Слышите как она бьёт свою маму, звоните тут же в полицию и сгущайте краски. Это не подействовало? Заявление в прокуратуру с копиями заявлений в ОМВД. Вот это работает, на на 100%, ну хоть на 80% стрельнет. Если она уже долбит в Вашу дверь ногой, то это уже неадекватно и требует пресечения через суд с возмещением вреда. Не терпильте, а действуйте!
Если бы мне в дверь стучали ногой, то я бы вышел и в голову дал бы. Пусть докажет. А Вы пишете. Это действует.
раскрыть ветку (1)
0

я хотела вызвать позавчера наряд, когда Валя(мать) орала, что убивают, Светулька через пять минут уже  скандал на лестничной клетке затеяла с соседями из нижней квартиры, орала в глотку, я поняла, чтоб внимание отвлечь, чтобы все слышали именно тот конфликт

показать ответы
0

Она пьет? Можно угостить кое чем

раскрыть ветку (1)
0

неее, не пьёт, мужика нет, 100 кг  весу, хотя на лицо приятная, но выражение- сожру

показать ответы
6
DELETED

Жил как-то под квартирой с одним (ОДНИМ!) ребенком. Этот шумахер весь день носился, долбя своими пятками по полу, как угарелый. А когда ему надоедало, он начинал зачем-то двигать стул по полу с таким КХХХРРРРР звуком. Видимо, из игрушек у него были только свои ноги и стул. На мои замечания, соседи клялись всеми богами, что у них все тихо, никто не бегает и ничего не двигает. Так что не до конца верю ТСу

раскрыть ветку (1)
0

Сыну-17, он в коллежде, дочь старшая 11 лет- в школе, 6-летка  сад ходит, она у меня пухля, может иногда повертеться на ножке, как балерина. Мы не шумим специально, на зло не делаем, по типу "не тронь гавно..." 4 табуретки у нас на кухне, их тоже никто не двигает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы