Соседка
Пригорело, решила пост запилить.
У меня четверо детей, муж и кролик (черепаху, Слава тебе, Господи, отдали-но не о ней речь). Сыну 17, девчонки-11, 7, и 11 месяцев. В боулинг дома не играем, но попрыгать, поползать дочки могут, в крокодильчика играем. Года три назад в родные пенаты вернулась Светулька Алексеевна, с сынулькой (как выяснилось с психиатрией). Светульке года 43-44, мальчонке-13. Живут под нами. Мальчонка НИКОГДА не посещал ни сад, ни школу, "обучается на дому" (дверь учителям не открывают, моя дочь задания из школы по просьбе учителя приносила), так вот они офигенные любители тишины и борются за эту тишину ох-ть как...Стоит моим попрыгать, начинается долбёж по батарее, через минуту Светулька (100 кг весу) начинает херачить ногами в нашу дверь. Я, конечно, не открываю, так сегодня, соседушка дубасила, не добившись результата, схватила пепельницу с подоконника (курят сосед и мой муж) и разбила о стену у моей двери, бычки под дверью. Гражданка учиняет скандалы каждый день:мои дети топают, соседи должны стенку спортивную демонтировать (типа мальчишки долбят,все мозги ей вынесли), соседи под ней -алкаши, неадекваты...Она не прописана в этой квартире, живет с матерью, систематически ее избивает, мы слышим, как мать её кричит :" помогите, убивают..."Говорили с ней, предлагали вызвать участкового, отказывается, типа никому дела до неё нет...Выловила Светулька меня на прошлой неделе (шла я с дочкой старшей из магаза с полными сумками), начала верещать, что спать ей бедняжке не даём, я предложила съехать ей по месту прописки, при дочке обозвала меня шлюхой и сукой....
Поймала себя на том, что шикаю на детей, чтоб тише говорили, не топали...
что за фигня? что делать?