Соседи затопили, но не водой...

Не думала я, что первый пост на пикабу будет такой. Особо впечатлительным и брезгливым-не читать... Звонит мне вчера бабушка, сообщает что прорвало у соседей  сверху канализацию  и топит какашками туалет . Мои бабушка и дед живут в квартире на 3м этаже, над ними ещё 2 этажа. Приезжаю-наблюдаю картину, вся стена (где стояк), пол, раковина стиралка, в какой-то непонятной коричневой жиже, вроде не говнище, но воняет. Вызвали старшую по дому и аварийку, перекрыли воду (причём тут канализация и вода... ). На 5ом этаже всё ок, на 4 ом ни кто не открывает. В этой квартире живёт одинокий дед. Квартира эта на двух вроде как собственников. Вызвали второго собственника, приехала сегодня утром. Квартиру открыли, дед к сожалению помер. По словам милиции, лежал примерно неделю. Вообщем суть в чем, вчера я как смогла убрала всё это, наложили тряпок тк бежало по стенам, с утра сегодня опять всё было, как теперь понятно в гнилостных массах. Я попросила двух товарищей, что вывозили тело деда и потом убирали санузел соседей и нам помочь. Убрали всё основное, потом я домывала ещё 5 часов. Запах остался, ужасный, до сих пор его чувствую. Стеллаж с ванной выкинула, стиралка вся в этом говне, нудно менять. Более того, видимо пропиталось перекрытие, и после уборки всё равно скапливается на потолке какая-то жидкая вонючая фракция. Вообщем, что делать, с кого требовать возмещения ущерба, кто должен ремонтировать перекрытие, да и стены у нас я думаю нужно отдирать до бетона и делать ремонт. Может кто-то сталкивался с подобным?