563

Соседи застрелили кота

Ситуация такая. В СНТ есть ебанутые соседи. Баба неадеквашка живет со своими родителями все лето на даче. С первых дней начались явные гуси, о чем мы неоднократно убеждались со слов остальных соседей , с которыми, к слову говоря, отношения если не позитивные, то дружеские. Баба эта выросла на этой даче еще с юных лет и свою репутацию заработала отнюдь не моим сугубо личным мнением. Тем не менее, мы в конфликт не лезли, а просто не общались с ней и ее семейством. Мужика у нее нет ( то ли ушел, то ли что, но хз, не суть). С этого лета появился хахаль, который полностью под стать ей. Ближе к осени, нам позвонили соседи, с которыми мы дружим, и которые в наше отсутствие открывают/закрывают иногда теплицы посреди недели на нашем участке. Звонок был не из приятных. На нашем участке, на границе с ебанушкой, обнаружили застреленного из ружья кота. Выстрел услышали вечером, а утром когда пошли открывать теплицы, обнаружили животинку. Кот этот периодически к нам приходил, в последнее его лето даже сдружился с нашими котами. У всех был шок. Было понятно, что кота «сняли», когда он шел по забору или по невысокой поленнице вдоль забора с этими соседями. С моей стороны был звонок председателю, который живет через дом от нас , с вопросом Какого хрена?! Прозвучало что-то невнятное что дескать вроде да, у них есть на участке ружье охотничье, но ты же Firedora их не поймала за руку, так что взятки гладки. Что беседа издалека аккуратно будет проведена, но никаких гарантий, как и факта (?!) нет, хз что получится. Скоро лето. И у меня очень неспокойно на душе. У нас кот и кошка, дети , я не чувствую себя в безопасности. Что делать?! Хочу вынести этот вопрос на общем собрании весной. Нужны мнения и советы. Возможно, взгляд юриста. Всех благодарю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы