599

Соседи и деньрожденный потоп

В продолжении постов о соседях. У моих родителей квартира в новостройке с неплохим ремонтом и отличной слышимостью. С родителями живет моя сестра 13 лет (что важно в этой истории), ходит в школу и во всякие кружки как все обычные дети. Естественно, днем школа и занятия, вечером куча уроков под надзором родителей не забалуешь. Сверху над квартирой моих - молодая семья из 4 детей, бабушки и папки с мамкой. Эти дети любят прыгать с батареи отопления и бить чем-то металлическим по трубам в любое время. Мама терпела до какого-то времени, но любому терпению приходит конец.

В ночь на мамин день рождения в 2-3 часа начался авиаудар под их спальней и что-то закапало с потолка... Одна из личинок сорвала батарею...

Отец подскочил и поднялся к ним на этаж, начиная тарабанить в дверь, но никто не открывал. Соседи даже не заметили горячего источника и какого-то шума, мужик даже начал докапываться до отца, пока не побежал в зал с криком вроде: "Сука Гриша паркет *****". В это время я уже добежал по морозу к родителям и тоже поднялся к соседям с фразой: "Что эти пидоры опять учудили?"....

Шли разбирательства и мои таки отсудили у соседей бабло за день рождения. И с тех пор соседка сверху стала приходить к моей маме и жаловаться на мою громкую музыку (я живу отдельно лет 5 как, а у сестры ноутбук, где громкости даже на фильм не хватает) и что друзей вожу часто, мешая ее детям спать (по шуму от них, дети вообще никогда не спят). Причем, на доводы, что я живу отдельно, соседка говорит: "ну я же вижу вашего сына в лифте, что вы меня обманываете"...