8911

Соседи⁠⁠

Сразу уточню, что на площадке , где я живу 6 квартир.

С соседями знаком на привет-пока. Год думал, что в соседней от меня квартире живут предположительно 2 сестры. Одна из них с мужем и ребёнком. Так вот сестра очень симпатичная, всегда с улыбкой на лице, аккуратно одета, здоровается со мной милым голосом.

Вторая девушка выходит на площадку курить в одной и той же майке, замученная ребёнком и бытом, иногда кивает головой при встрече.

Сегодня первый раз решил передать привет сестре девушки с ребёнком, оказывается это один и тот же человек и никакой сестры нет, просто девушка зомби днём, а для мужа вечером после работы сама милота. Попросила на всякий случай не говорить мужу про сигареты. Обалдеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
951
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды я работал продавцом в тц и со мной здоровалась девчонка из свадебного. И вот я заметил, что когда она накрашенна она прям веселая и всегда здоровается. А уогда ненакрашенная, то какая-та застенчивая и молчаливая. Так я думал довольно долго, пока они обе не вышли работать в одну смену
раскрыть ветку (61)
286

Увидели друг у друга одинаковую родинку и начали петь и танцевать?

раскрыть ветку (9)
48
На попе! jpg. Маски шоу
раскрыть ветку (8)
12
А я - твой МАТЬ!!!
раскрыть ветку (6)
19
КоцiкПартызан
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Это откуда кадр?
раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Дык Маски-шоу жеж

0
Маски-шоу
0
DELETED
Маски в Индии
0
КоцiкПартызан

ЕМНИП "Маски в Индии" или что-то в этом духе

3

Хм, танцевать на попе. Я бы посмотрел

203
На кассе в магазине симпатичная кассирша- она мне улыбнулась, я ей, и стали здороваться, когда за покупками приходил. Как то раз захожу , на кассе поздоровался, она на меня с недоумением смотрит, ну ладно , бывает. Но где то на подсознании понимаю что с ее внешностью что то не так, и понимаю что татуировки небольшой на кисти нет. Вроде не нарисованная была. Через пару дней зайдя в магазин увидел что кассирша -сестры близняшки, одно лицо, одна работала, вторая поболтать зашла) и у одной татушка на кисти)
раскрыть ветку (29)
169

На работе механик возле меня прошёл в рабочей одежде,  секунд через 5 уже в гражданской.  Ладно я знал,  что у него есть брат близнец, хоть и не видел его до этого,  но мысль про отъезжающую крышу на секунду появилась)

раскрыть ветку (19)
31
Примерно также произошло на новой работе. Вот только я не знал, что их двое. Сижу в заправочной, выходит один в грязном, спустя секунд 10 заходит в рубашке и брюках
раскрыть ветку (10)
42
Устроился на новую работу, познакомился с коллективом, стал прибухивать с одним товарищем. Как то договорились у него дома попить пивка, футбол глянуть. Пришёл, он открывает дверь, пропускает меня и машет в сторону комнаты, мол туда иди. Я прохожу, а там в кресле, ещё один он сидит. У меня реально синий экран перед глазами всплыл, с минуту стоял, не мог вкурить, что происходит, пока оригинал пиво с кухни не принёс.
раскрыть ветку (8)
12
А затем следом за ним, зашёл ты сам, так ты узнал что у тебя тоже есть брат близнец!
раскрыть ветку (4)
4
"Его увидел я. А рядом с ним - себя."
3

Затем они устроили кровавую оргию.

1
*индийская музыка*
танец_индусов.жипег
раскрыть ветку (1)
1
Джимми- Джимми! Ача! Ача!
0
Напомнило анекдот
раскрыть ветку (2)
0
Ты знаешь правила
раскрыть ветку (1)
0
Пьяница приходит с другом домой, говорит ;
вот здесь я живу, а вот это моя кухня, вот моя спальня, вот спит моя жена, а вот сплю я)))
20
В детстве лежал в больнице. Нужно было ходить на процедуры, один кабинет на первом этаже, в другой на третьем. На тот момент думал, что между этими кабинетами секретный проход для персонала, так как выходил из одного кабинета поднимался в другой, а там опять эта же мед сестра. Только после того, как увидел из вместе в столовой до меня дошло.
14

Это же перезагрузка в матрице :)

раскрыть ветку (1)
13

- прошел механик, за ним еще один, такой же.

Иллюстрация к комментарию
7
Познакомилась я как-то с парнем. На первом свидании ошарашил тем что у него есть брат-близнец, ну ладно ок))) Жили они вдвоем отдельно от родителей. Пришла как-то к нему в гости, парень у себя в комнате, я вышла в туалет, а там брат его пришел домой. На секунд 5 зависла, мозг не мог понять в чем подвох 😂 При всем этом, они немного разные, мысль про отъезжающую кукуху посетила :D
раскрыть ветку (3)
16
Ну и как оно, с близнецами то?
раскрыть ветку (2)
14
Не постигла данное удовольствие к сожалению :D
раскрыть ветку (1)
15
Главное самой быть в этом уверенной))
3
В классе учились два близнеца. Один уехал у другой город заканчивать школу, но иногда приезжал, навещал учителей.
Забавная ситуация на физкультуре: «Name! Почему ещё не переоделся? Звонок уже был!»-, кричит физрук.
Парень залетает в раздевалку, через секунду из неё выходит его брат уже в спортивной форме.
1
Да нет у него брата. Он просто по вечерам пожарным подрабатывает, а на выходных стриптизёром.
39
Иногда покупатели улыбаются и здороваются даже с незнакомыми кассирами, с чего бы недоумение?
раскрыть ветку (6)
23
Всегда здороваюсь с кассиром) не знаю зачем. Хотя понимаю что за день их наверно заколебёт здороваться со всеми
раскрыть ветку (1)
25
Они фигачат по скриптам. Я после работы тоже фигачу скриптами.

-Ваша сумма фиглион рублей.
-Картой, пожалуйста.
-Спасибо за покупку.
-Вам спасибо, хорошего вечера.

Два робота встретились.
3
Наверное не дежурное "добрый вечер", а "привет, ты чего такая кислая сегодня?")
раскрыть ветку (2)
18
Дежурная фраза после кунилингуса😏
раскрыть ветку (1)
0
Ахпхппгхпрхьп 🤣
2
Я всегда здороваюсь с кассирами. А потом демонстративно втыкаю наушники и знаками показываю, что платить буду картой, чтоб не слышать, как мне предлагают неликвид по акции, да и кассир понимает, что бессмысленно, а когда отхожу от кассы, вытаскиваю один наушник и говорю "спасибо, до свидания". Эти нехитрые действия избавляют нас обоих от ненужных действий и помогают самоуважению друг друга.
9
Обычно близнецы понимают, что если с ними здоровается человек то это знакомый брата или сестры. И если люди адекватные то и подыгрывают бывает.
раскрыть ветку (1)
1
Нравился мне один мч в общей компании. Встретила "его" в автобусе. Начала разговор, он поддерживает. А как вышли, он мне паспорт показал, мол, я его близнец. Было стыдно почему-то мне
26
Плохо различаю лица незнакомых и плохо знакомых людей, да ещё и зрение плохое. В общаге охранник работал, весёлый дядька, как-то с ним поболтали и я стала здороваться. Он всегда весело отвечал, но как-то иногда стал недовольно буркать. Я заметила, что в такие дни с "плохим настроением" он сидит в черной кепке. В общем так и ходила гадала почему я ему не нравлюсь порой, пока однажды не увидела их вместе. И нет, не близнецы. Просто оба с седыми волосами и выразительными черными бровями. Мне этого хватает, чтобы считать, что люди похожи.
20

лет 10 назад, когда не было мастеров маникюра на каждом шагу, сестра подруги была преподавателем, учила девочек наращивать ноготочки. курсы были дорогими, одна девочка была странной: день веселая, со всеми разговаривала, на следующем занятие молчала.  оказалось, что 2 близняшки ходили на один курс)

раскрыть ветку (1)
12
Таки Сару и Фиру спалили
29

Если бы это всё-таки один человек был, то тут была бы обратная зависимость. Сначала бы появлялось плохое настроение (симптомы – застенчивость и молчаливость) и из-за этого она бы не красилась, потому что бесит или сил нет.

раскрыть ветку (9)
28

Так и есть, если с утра не очень настроение или не выспалась/болею краситься настроения нет.

54

Ну почему же? Не накрасилась - считает себя менее красивой без макияжа - плохое настроение, а к нему застенчивость и молчаливость, чтобы ее не заметили и не сказали «что с твоим лицом?»

раскрыть ветку (7)
31

Мне кажется, что люди, которые плохо себя без макияжа воспринимают, красятся даже чтоб мусор вынести.

Я не парюсь совсем и крашусь редко. и не зависит мое настроение от этого.

Подруга(не страшная) встанет раньше и накрасится обязательно, а если не встанет раньше, то опоздает, но накрасится 100%. Или накрасится по дороге на работу.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Я себя плохо без макияжа воспринимаю, но крашусь только на работу или на выход. В выходные и праздники хожу везде не накрашенная и надеюсь знакомых не встретить) на незнакомых-то пофиг.
24

Наоборот. Когда плохое настроение краситься не хочется.

раскрыть ветку (1)
4

И одеваться менее приметно

ещё комментарии
7

блэт, я так работал в магазине, думал продавщица странная, оказалось, сука, их было две и дошло до меня это через нес-ко месяцев после того как одну уволили, а другая перевелась. Обсуждали там какой-то случай и до меня дошло, что два, сука имени,  ДВА! причем непохожих. И имена разные и не так, чтоб прям сильно похожи, да мелкие, темненькие, активные, но одна заметно смуглее, просто хз не задумывался.
Ебанный стыд.

5

Бери некрашенную

раскрыть ветку (6)
2

Ты предлагаешь брать ту, которая ДО?

раскрыть ветку (5)
2

Которая без пробега

раскрыть ветку (4)
1
Не битую
раскрыть ветку (3)
0

За одну битую двух небитых дают

раскрыть ветку (2)
0
Почему
раскрыть ветку (1)
0

Традиции-с! "разводит руками"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы