9201

Соседи12

По молодости снимал квартиру в одном из первых домов города ввиду низкой цены. Семья,дети,денег впритык. Дом двухэтажный,сталинка.

Через месяц мне стали вырубать свет прям вот в 9 вечера стабильно. Выхожу,в щитке все мои выключатели вырублены. Решил ловить наркомана. Оказался сосед этажом выше,который радел за государство по его словам и экономил экономику,но вырубал свет только у меня. В связи с чем получил рецептурные пиздюли.

Думает конец? А хуй там. На меня ополчились все соседи,причем не пенсионеры,и обвинили в том,что я садист избиваю дедушек посреди ночи. То,что эта старая блядь мужского пола вырубала у меня свет всем было по хуй.

Всё ,что нужно знать о реакции обычных людей на любые инициативы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в инициативе (непонятно, в чем она заключалась), а в том, что вы в том доме чужой, а они все смрождния друг друга знают. Естественно, при любых недоразумениях вы будете виноваты по определению.

раскрыть ветку (54)
19

Инициатива пиздить дедов!

раскрыть ветку (2)
7

Готовим петицию)

раскрыть ветку (1)
4

СФР одобряет)

47

да я так и понял. приехал тут блядь на их землю со своими правилами из государства)))

раскрыть ветку (41)
64
У меня такой же припизднутый на голову дед-экономист в подьезде есть.

Дом новострой, класс энергоэффективности А+, 5 этажей. На первом этаже есть электробатарея с термодатчиком, сама отрубается если достигнута нужная температура. Это ебло, в прошлом году, в -30...-40, стабильно блять бегало и вырубало эту батарею, попутно вырубая свет во всем подьезде. Как то раз я вышел из подьезда, дед за мной, и начал меня упрекать мол вот, я батарею включил, а на улице нихуя не зима (диалог был уже к весне), иди ставь себе нахуй счетчик и все в пиздец какой грубой форме как будто я его граблю нахуй каждый раз ее включая и он хуй без соли доедает из-за этой батареи. На его возглас мол на улице не зима, я его спросил, какого блять хуя он в -40 бегал вырубать батарею, ясен хуй старая кляча не смогла родить внятного ответа и сьебалась в закат бубня себе под нос.

Можно было бы их выселять нахуй) "деревню" из таких не выбить, они нихуя не понимают что живут в МКД и не им единолично решать что будет работать, а что нет)
раскрыть ветку (5)
29

Я вытащил выключатель, воткнул туда диод. Закрыл выключателем который уже конечно не работал, а был прикрытием.

Свет горел в полнакала. Выключить невозможно.

Бабки себе все руки поотбивали, пытаясь выключить. Выключить свет на тёмной площадке без окон

раскрыть ветку (4)
2
Live Free or Die

У меня одна бабка тоже свет в подъезде отрубала. Сейчас или умерла или съехала.

1
К сожалению батарея подключается в розетку, один раз дед уже вилку отрезал)
раскрыть ветку (2)
3

Хулиганство в чистом виде

раскрыть ветку (1)
5
Там больной, сразу видно на каком этаже он живет, там все плафоны или разьебаны или без лампочек, чтоб ваще включить нельзя было, а то он помрет от лишних 5р в платежке
23
Примерно как это моё место для парковки, я тут с рождения живу
раскрыть ветку (5)
31
Есть те, кто длительностью пытается прописки мериться. У нас тут один появился, месяца 3 пожил, а потом стал совершать набеги на мою машину (у меня номер из соседнего региона). Я его поймала не сразу, спросила не ухи или он поел, а мне в ответ, что я ссаная беженка должна быть рада, что меня впустили. Как же его рожа вытянулась, когда я ему сообщила, что живу в этом доме уже лет 10, а кто он вообще не ясно. Вот что это было? Причем выпад про прописку изначально был его
раскрыть ветку (4)
53

Есть у меня пара историй про уебанов что пропиской меряются.

1. после работы ехал сразу домой, что бы во дворе встать, иначе места потом хуй найдёшь, и уже потом шёл в детский сад за ребёнком или в магазин. Со стороны это выглядело так будто я парковался и уходил в соседний двор. Как то нашёл под дворником записку "не паркуйся в этом дворе".

Забил хуй. Через пару дней у мня спущено колесо (вывернут вентиль) и вентиль под дворником с запиской "паркуйся в своём дворе".

Ну я к домкому сходил, взял видео с камеры. И на видео видно как тело подходит к моей машине, лазиет возле колеса, потом ложится что то под дворник, и уходит к своей машине (садится заводит и тд). Ну чтож. Ночью вывернут ему все 4 вентиля и под дворник ему.

Через пару дней паркуюсь, подбегает ко мне это тело и начало орать что я не в своём дворе паркуюсь а у них и так мало места во дворе. Послал его на хуй и сказал что живу здесь дольше чем его подъезд был сдан.

2. Дом тот же, но я живу уже в другом месте, квартиру сдаю, но прописку не менял.

В декабре захожу к квартирантам, и на первом этаже меня тормозит какое то тело, и спрашивает: К кому. Ну я спросил с какой целью он интересуется. Оказывается это новый жилец что возомнил себя старшим по подъезду и решил что раз он меня не видел и не знает, то может меня в подъезд не пускать. Сказал ему что я за 25 лет что жил здесь, такого клоуна ещё не видел.

5

И у тебя пиписька оказалась длиннее..

раскрыть ветку (2)
7
Ну есть у меня один в коллекции... А может не один
раскрыть ветку (1)
2
12

Добавлю ещё, как фактор, ускользающий от внимания большинства, но крепко вшитый в подкорку - вы "подняли руку на старшего". Как бы это тупо не звучало. Банальная дедовщина.

"Старших нужно уважать", потому что страшно, "я стану старшим, меня в хуй не будут ставить, мой "опыт", мои "заслуги"". Вот такое шовинистические общество, деревня. То, что малолетний дурачок так и не вырос психологически, дело десятое. Тут - "седины, которые нужно уважать ". Прямо со факту, их, седин, наличия. То есть придавать значение опыту и брать пример от образа жизни)

раскрыть ветку (28)
11

такие люди думают что если они прожили жизнь - стали мудрецами

но прожив жизнь мудаком , можно стать только старым мудаком , но никак не мудрецом )

раскрыть ветку (1)
1

))

ещё комментарии
25
DELETED

Тут еще и другой фактор есть - постоянное пребывание на одной территории. У меня во дворе такие бабки есть, которые 20 лет дальше 5ки и поликлиники не ходят. У них уже ощущение города пропало. Они думают, что весь город это наш квартал и ведут себя - соответствующе, к примеру - засаживают все своими огородами и орут на прохожих. Ладно, когда это - красиво. У нас есть женщина, которая такой сад разбила, что мимо идешь и любуешься, но в большинстве случаев это - забитые разными растениями участки газона, которые на общем фоне выглядят не как клумба, а как неухоженные заросли на пустыре. Но, бабкам - плевать. "У меня растут тут, не ходите", словно это ее дачный участок.
Кормят ватагу кошек, засаживают все зарослями "что дома нашла" и лезут к людям живущим во дворе с бестактными вопросами только потому что знают имя человека. Нормально же - зная имя человека, но никогда не разговаривая - задать вопрос во весь голос, посреди улицы, прервав свой разговор с другой бабкой "Что, второго не думаете рожать?", "Миша, а у тебя дочь родилась?", "Настя, что ты все одна ходишь, замуж тебе пора". Жизнь на селе, твою мать

До меня охранник так же докопался в соседнем дворе "ставь мотоцикл в своем дворе" и был послан прямым текстом, потому что в огромном мегаполисе можно парковаться везде, если позволяют знаки. Он так же сидит 20 лет во дворе и думает, что есть "свои дворы" и "чужие дворы", а так же уверен, что "Да тебе в чужом дворе - не дадут парковаться", словно в деревне живем и ты на частный участок заехал. При том, что "его двор" это и мой двор потому что я тут - всю жизнь живу, но права почему-то не качаю. Да, во дворе соседи уважают друг друга и не будут занимать очищенные места от снега со словами "Ну, а вы на другое поставьте". Уже как-то привыкли, что сосед поставил камеру и паркуется под ней после того, как у его жены - машину угнали. Все уже знают где и кто стоит, живет. Но никто не требует особого отношения, особенно к людям, которые просто приезжают днем. И не бегут "Это мое место, я тут с 1933 живу"

раскрыть ветку (6)
4
Ой бля, по поводу своего "дачного участка". Мне кажется любая тётка или бабка считает свлим долгом ебануть клумбу, причём не нормальную, а ебаную покрышку. Обязательно, покрышка будет окрашена в белый или голубой цвет самой дешёвой краской, это не обсуждается. После в покрышку будет насыпана земля, причёс холмом. Ну и в финале композиции будет стоять одинокий бархатец или салат из хуй пойми какой травы. Прополка?, конечно нет, так не по ублюдски. Самый смак начинается после первого дождя, когда горка земли начинает плавно стекать по белой покрышке, а потом впоследствии засохнет. Краска, стоящая три копейки, начнёт уходить из мира крайне стремительно, образуя замысловатые узоры из трещин, ну или просто отваливаться кусками. Мммм, красота блять! А если вспомнить лебедей из покрышек.......
раскрыть ветку (5)
5

После в покрышку будет насыпана земля

не земля ... смесь грязи, песка, пыли и говна из ближайшей канавы ...)

землю (именно перегной/чернозём) в покрышку для таких ебанашек сыпать - это жи дороха , а вон там на пустыре я бесплатно наберу , вооо

раскрыть ветку (3)
1
Ну, земля громко сказано тут согласен, но вот нахуя этой адовой смеси сыпать с горкой, я хз. Причём блять ради условного бархатца. Хотя, может бабкам/тёткам в творческом порыве кажется что грязь стекает подобно глазури на торте?)
раскрыть ветку (2)
0

подобно поносу их деда во сне скорее ...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какой дед? У них никаких дедов нет давно. Они всех сгноили, а теперь - огромные сталинки, церковь, цветы, коты, скандалы. Судьба женщин в 9 из 10 случаев

2
DELETED

Нет, тут реально заросли. У меня соседка с 3го - достала этим. 13 лет назад я спускал отца на носилках за 3 дня до смерти. Как мы её материли за ебаные цветы на лестнице в огромных ведрах. Тупо не развернуться. Отца на бок поворачивали в воздухе, как лист фанеры, прямо на носилках, чтобы пронести над перилами.

Потом эта отбитая высадила такую же херню перед парадной. Вдоль дома идет тротуар, проезд и газон. Ровный, на нем - клены. Все подстрижено, а четко напротив ее балкона - заросли, как в деревне. Просто куча разных цветов без бутонов, а тупо - огромная трава, какие-то мелкие цветы хаотично и куст малины. Вот впечатление, что на заброшенный дачный участок в детстве залез малину есть. С другой стороны дома - тоже самое.
И таких бабок - человек 5

Им заняться нечем, они с утра до ночи дворы патрулируют "цветы смотрят". Подходят, вырывают какой-то сорняк в куче сорняков и чешут дальше. Кошек кормят везде от чего вонь стоит и со всеми ругаются из-за кошек и "у меня растёт тут".
Видимо кого-то достало - посыпать стали анонимно. Прошлым летом вой стоял "Ой, цветы мои посыпали, зачем, красиво же было". У нее своя красота и все должны соглашаться.
Женская природа всегда вылезает в старости, когда уже нет причин носить маски

6
4 года как переехал и в домовом чате мне тоже один пытался бухтеть, что они давно живут, а я без году неделя. Послал его нахуй и предложил отдать право своего голоса на выплату моей ипотеки и коммуналки.
1
Всегда котов

Даже если знают, это не мешает им ненавидеть друг дружку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы