Лица во снах не выдуманные, мы их видели в жизни и они отложились в подсознании:) где-то читал:)
попробуй найди:)
попробуй найди:)
раскрыть ветку (81)
Да, я тоже читала, что все что нам снится- мы уже видели когда-то, может даже мимолетно. Удачи, чувак!)))
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
ну тогда что же делать мне? если я девушка и мне снилось, что я вставляю свой член в парня?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
вот если честно, это было настолько восхитительно во сне, что я хотела бы почувствовать это снова :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я не помню лица)хотя... я его даже не видела))) все мое внимание было уделено тому,что ниже)
фоторобот члена и задницы будете составлять? :)
фоторобот члена и задницы будете составлять? :)
раскрыть ветку (1)
покопайся на секс-барахолках, там заменитель нарыть можно
а то как ты будешь уламывать мужика вставить ему этот заменитель выложи потом отдельным постом :)
а то как ты будешь уламывать мужика вставить ему этот заменитель выложи потом отдельным постом :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
а мне как-то снилось, что я с куем, без трусов и в юбке по городу гуляла..вот это было нееечто
О_о
а мне снилось, как я душил свою кошку в ванной под красными лампами, вокруг на прищепках висят фотографии, а я её душу, она не умирает, я пытаюсь свернуть ей шею, а она ещё больше мучается...
а мне снилось, как я душил свою кошку в ванной под красными лампами, вокруг на прищепках висят фотографии, а я её душу, она не умирает, я пытаюсь свернуть ей шею, а она ещё больше мучается...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
совсем-совсем нет. я даже не понял, к чему это вообще было, но мне было жутко херово, когда проснулся
в прошлой жизни ты была содомистом. возможно ты жила в последние дин Рима или Греции, там под конец педиков много развелось
ещё комментарий
ещё комментарии
Не действия, а лица... Лица людей, которые у тебя во сне, ты встречала в реале, про действия - БРЕД
раскрыть ветку (1)
Если интересно узнать о снах рекомендую почитать «Толкование сновидений» Зигмунда Фрейда.
раскрыть ветку (5)
НЕЕЕЕТ! у него все - член! Душ - член, стол - член, хлеб - член. Не советую читать его сонник..
вспомнила стишок:
Если б я е*ал коня ,это был бы номер
Если б конь е*ал меня, я б наверно помер
Если б я е*ал коня ,это был бы номер
Если б конь е*ал меня, я б наверно помер
эт хуйня.. мой друг во сне выебал трех псов, причем говорит чувствовал все в мельчайших деталях.. вот щас боюсь только представить откуда у него отложился этот образ..
Возможно, ты болеешь за Спартак\Зенит\Зимбабве, а Сиську ЦСКА ненавидишь. Поэтому, подсознательно ты хочешь, что бы все вокруг ебали ЦСКА.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
в последнее время постоянно вижу своего знакомого во сне, только прикол в том, что я не видела в реале его ни разу, даже фоток не видела, а во сне всегда он одинаково выглядит. как объяснить?
раскрыть ветку (6)
Ты просто проектируешь внешность какого-то человека на личность твоего знакомого. Этого человека ты могла краем глаза видеть на улице. Если попросишь знакомого прислать фото, то убедишься в этом сама.
раскрыть ветку (3)
да ты издеваешься :D только только досмотрела анимешку, где говорилось про этого самого Джона Титора :D
раскрыть ветку (2)
Ага, мне как то приснилось что я взял строительную балку(дерево) и поставил шлагбаум мотоциклисту, потом я проснулся, хмммм, где же я мог это видеть?
Видели, но возможно это лицо составное из тех, что мы видели. Не обязательно есть конкретно такой человек.
Все лица, появляющиеся в сновидениях записаны в подсознании. Это лица всех тех людей, которых мы мельком видели в реальной жизни. Подсознание не может просто так стереть информацию - ее необходимо применить. Таким образом подсознание избавляется от бесполезной информации. Своими словами объяснил тезисы из книги "Толкование сновидений" З. Фрейда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
При прокрутке страницы колёсиком вверх-вниз, надпись на заднем фоне ездит влево-вправо.. или я упоротый)
раскрыть ветку (2)
У меня два раза такая херня была. Первый раз очень давно. Девушка во сне и я тоже в нее влюбился. В результате нашел ее в лагере и повстречались мы с ней недолго. Второй случай был год назад. Три девушки, все более менее нормальные, одну из них я знаю(во френдзоне). Ну в общем с теми двумя я тоже провстречался, а с то, у которой был во френдзоне, вместе до сих пор. Короче мораль сей истории такова: скорее всего найдешь ты ее)))
было у меня нечто подобное.. Я не влюбился, но довольно долго ходил с мыслью о той что во сне была..)
Не факт,это могут быть образы сложенные подсознанием.
И это либо прикол такой,либо я уже знаю четверых людей (и двоих из пикабу) которым снились люди и сны запомнились очень хорошо. Не обязательно что это романтическое возможно просто действие или разговор.
И это либо прикол такой,либо я уже знаю четверых людей (и двоих из пикабу) которым снились люди и сны запомнились очень хорошо. Не обязательно что это романтическое возможно просто действие или разговор.
раскрыть ветку (3)
Раза два перечитала твой комм, все равно не понятно нихрена. Это если вкратце, то ты хотел сказать, что людям снятся люди, и люди это запоминают?
раскрыть ветку (2)
Я о том что уже достаточно много слышу о том,что людям начинают снится другие люди и не обязательно это что-то романтичное. Допустим кому-то приснилось что он стоит с парнем на крыше и разговаривает о ядреной физике,другой приснилась девушка с которой стояли на балконе и любовались рассветом,третьему приснилась дорога и человек на заднем сиденье ведущие филосовский диалог.И не понятно почему,такие сны прочно закладываются в сознание вместе с лицами спутников и частями того,о чем они говорили,возможно это будущее,а возможно что-то иное.
раскрыть ветку (1)
если взять во внимание, что сон- это небывалая комбинация бывалых впечатлений, то возможно эта девушка действительно существует...)
Так что можно попробовать составить портрет по памяти, распечатать и расклеивать по городу с просьбой позвонить по телефону всем, кто знает этого человека ^_^