Сон
Однажды во время моей учебы в институте настал час увидеть своими глазами на кого ж я там учусь - производственная практика. Учился я на факультете черной металлургии и практика должна была проходить на крупнейшем в городе мет.комбинате. Но как это часто бывает - на заводе никому до нас не было дела и нашей компании молодых и перспективных просто провели экскурсию и сказали вернуться к концу практики подписать все бумажки и сваливать в закат. Во время экскурсии я был сильно впечатлён процессом разливки стали в изложницы - кран, держащий 140-тонный ковш со сталью, тугая струя металла толщиной в три десятка сантиметров, искры, брызги металла, нам показали видео из того же цеха, когда случился прогар ковша и металл лился на пол, интересно в общем было...
Вечером дома я включил на компьютере какой-то фильм, отец присоединился к просмотру, я незаметно уснул. Во сне я превратился в полевого командира всего того безумия с жидким металлом, и как на зло случилась некая авария и снова как в случае на видео с прогаром металл лился куда угодно, но не в изложницы, ко мне подбежал какой-то чумазый работяга, схватил за одежду начал трясти и кричать "%username%, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???!!!", а я ему ответил "ВЫРУБАЙТЕ ВСЕ НА@УЙ И СВАЛИВАЙТЕ!". Утром оказалось, что работягой оказался мой отец, который после того как фильм закончился не знал как выключить комп, пытался разбудить меня, а я ему ответил репликой из сна, рассказал ему о своем сне, смеялись долго)
на крупнейшем в городе мет.комбинате)