Я бы сказал, но в прошлом году рядом с домом два чемодана нашли... А вот солевых тоже не встречал
кочевое племя индоевропейского происхождения, обитавшее в древности на севере современного Синьцзяна, а затем в гуннскую эпоху переселившееся на территорию Семиречья Казахстана?
Не знаю таких)
Ты подожди ещё лет 10 и тогда Мурино, Парнас и Ручьи сольются в экстазе.
И только представь 40 квадратных километров 25 этажных домов с квартирами - студиями и однушками.
Вероятность встретить уникальный экземпляр представителя местной интеллигенции возрастает в разы с каждым шагом по этой территории.
Под синим сознание сужается и смотрят на землю. А когда смотрят на небо сознание расширяется.
а я, пока сидел, видел их вживую.. из 1000 человек 800 солевых.. и даже там фонили своими пипетками...
отнюдь, батенька, отнюдь. у каждого химического препарата, даже если он и принадлежит к обширнейшему спектру опиоидных анальгетиков, индивидуальные фармакокинетика и фармакодинамика. опять же, сильно влияет на биодоступность и способ употребления. то, что мы вульгарно называем "солевой позой, на самом деле является уникальным признаком угнетения определенных мозговых центров, отвечающих за моторику. по-научному "ретроколлис". если мы, отбросив стереотипы, углубимся в изучение, то отметим, что в американских видео, посвященных ингаляционному употреблению фентанила методом возгонки, граждане в основном наклоняются вперёд.
так что не любые, батенька, не любые, а очень определенные.
От мефедрона не такой эффект, у него побочка такая что при длительном употреблении мужики превращаются в пассивных педерастов, я хз как это работает, но встречал такое у двоих человек.
Там разум корежит просто ппц, мефедрон один из самых опасных наркотиков не потому что он убивает людей, а потому что он от людей оставляет одну оболочку.
Живу в ЛО, солевых звездочетов вижу в гипермаркетах почти ежедневно. Зачастую после записи крыши, у них версус баттл с охлажденной курой, или мма с рыбой. Чаще всего после предупреждения девушек кладовщиц - астрономов крутят и выносят в подсобку до приезда ППС
Я думаю, что в Питере это только в районе Ломо - Пролёта если есть такие. А так обычно это присасываются всякие из Мурино/Кудрово или вообще, прости хоспаде, из Всеволожска какого-нибудь 🤦