Сократить нельзя по собственному
Где запятую поставить
Возникла ситуевина. Пенсионер, тружусь в бюджетной конторе. Тут поставили перед фактом, что мои функции и нескольких других работников отдают одной ООО. Типа "аутсорсинг" это называется.
Предлагают уволиться по собственному желанию. А потом наняться нам всем в эту ООО. Менеджер ООО приезжал на беседу, берут нас пока на словах по трудовым договорам к себе в штат. Условия несколько хуже, чем сейчас для меня. И гарантий 0, что не кинут по итогам.
Вопрос, товарищи, кто знает. Законно ли так вынуждать писать по собственному? Я согласен уволиться, но по соглашению сторон со всеми выплатами что положено. Или сокращают пусть, по правильному.
Если я сейчас не напишу по собственному, какие санкции могут мне быть? Скажут нет для меня работы, отправят на простой?
Ну так скажите руководству, что согласны на перевод на постоянную работу к другому работодателю в это самое аутсорсинговое ООО на основании ч. 2 ст. 72.1 ТК РФ. Так и увольняться не потребуется. На старом месте работы трудовой договор при переводе автоматически прекратиться. Если вам откажут - шансы 99,9 % что вас с этим увольнением хотят кинуть. Могут и сократить, и пытаться подвести под увольнение по статье, и отправить в простой. Вам на месте виднее. Никаких санкций за отказ увольняться к вам применить не могут. Но при желании практически у любого работника можно найти за что зацепиться - привлечь его к дисциплинарной ответственности и, например, лишить премии (если есть). Тут уже вам решать готовы ли вы бороться.
Дополню также, что простой - это временная приостановка работы. У неё должны быть вполне конкретные причины, к которым аутсорсинг не относится. Если отправят в простой - можно начать с жалобы в трудовую инспекцию, что работодатель объявил простой не обоснованно. На практике трудовая инспекция достаточно внимательно следит за объявлением простой, по крайней мере в более менее крупных компаниях, и всегда требует документы, обосновывающие причины простоя.