9

Снюс. День 1. Ад

Похоже, что я нахожусь в каком-то бесконечном бэд трипе: время тянется, происходит что-то непонятное, вокруг творится пиздец, а состояние какое-то бешеное, голова квадратная, тело ватное.
В целом кажется, что живешь в моменте.

Самое сложное - это «ничего не делать». Точнее отдыхать (сериалы, плевание в потолок, лежание на диване, чтение Яндекс дзена), короче полное отсутствие или минимальное присутствие умственной деятельности.
Потому что ничего не делать = отдых = закинуть снюс для большего расслабона.
Короче приходится постоянно ходить, отжиматься, подтягиваться или занимать свой мозг чем-то полезным для него.

Сон просто отвратительный: постоянные пробуждения, кручения, холодный пот.
Кстати, сяоми бенд 8 не выявил у меня пробуждений, а оценку сна поставил высокую. В прочем, я на удивление чувствовал себя отдохнувшим после сна, хоть и встал раньше.

Первую половину дня выскакивал холодный пот. Голова кружилась. Злость на пределе. Жор пока не атакует.

Пока ехал на велике, было значительно лучше. Самое удивительное, что я меньше устаю (хотя уже который день подряд катаюсь).

Раньше, когда бросал парить вейп, такого состояния у меня не было. Для меня это впервые, видимо действительно от снюса очень много никотина поступало в организм.
Не смотря на все синдромы отмены, мне нравится это чувство - чувство очищения.
Я прекрасно понимаю, что так будет не всегда. Надо всего лишь пережить любым способом «синдром отмены». И вот эта мысль добавляет необычайной легкости на пути к своей цели.

Психически мне похуй, но бывают моменты, что хочется вкинуть. Или пришел домой, лег, потянулся за шайбой и вспомнил, что больше не кидаю. После этого стало грустно.
Особенно грустно было утром, когда вместо вкида снюса и запиванием кофе, ты делаешь зарядку.

Кто бросает никотин: помните, вы не одни. Если мы сами создали себе проблему, значит мы сами её должны решить.

Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги