Снова въехал в Аргентину
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 6 Аргентина. Глава. 321. Огненная земля. Эсперанса.
08 ноября
Проснулся рано утром в 4 часа утра. От шума машины что ехала от гор в сторону небольшого поселка. Появлялся немного в теплом спальнике. Через пол часа машина вернулась обратно. Видимо привезли повора.
Очень красивое зрелище наблюдал с утра, когда лучи солнца окрасили горы в розовый цвет.
С утра ветра практически нет. Первые 50 километров пролетел довольно таки быстро.
В деревне Сьера Кастильо расположен погран переход. Прошел его быстро. До Аргентинской стороны надо проехать около 8 километров.
И снова стоило проехать границу как дорога становится грунтовкой посыпанной гравием.
Дорога сделала поворот налево и оказалось что ветер теперь дует в спину что облегчало езду.
С Самого утра я ни чего не ел. Ближе к вечеру ощутил запах еды, как оказалось позже учуял я этот запах за 5 километров от места где ее готовят. Специально засекал.
За день проехал 197 километров. Остановился на ночлег недалеко от поселка Эсперанса.
Мой инстаграм:
Если Вам не тяжело то поставьте "плюс" под постом. Ну или не ставьте. На Ваш выбор.
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
#Чили

Лига путешественников
29.9K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.