98

Снова Украина 18+

Пикабу позволяет вставить только 3.00 минуты из 4.38.

P.S Я, как и многие, проснувшись от звуков залпов в 5 утра 24 февраля (живу под Белгородом) был поражён реальностью в которой проснулся.
Признаюсь честно,  я не интересовался, да и наверное не хотел интересоваться теми событиями, которые происходили в соседней стране. Считал, что ТВ преувеличивает и использует ситуацию, чтобы замалчивать внутренние проблемы.

Теперь, ища информацию причин того пиздеца, который идёт в 70 км от моего дома. В продонбасском телеграм канале наткнулся на видео выше. Оно меня очень впечатлило.

Осведомлённые люди, расскажите, пожалуйста, насколько оно объективно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оно вполне объективно. Поинтересуйся жертвами в "преувеличенной" войне на Донбассе.

Мирными жертвами. От рук ВСУ.

раскрыть ветку (32)
11

т.е эти обстрелы, доступные в сети это не кадры каких нибудь учений, а реальный обстрел жителей???

раскрыть ветку (19)
32
DELETED

Конкретно эти- не уверен.

Но, самих видеофиксацией от правых, как они стреляют по городу с градов достаточно.

Шарий показывал их десятками в 2014-2015.

И минометные снаряды с надписью "все лучшее детям" это тоже не фейк.

раскрыть ветку (3)
4

Все это было. Самые страшные сюда не включили. Такие, как разорванная женщина в Луганске, сам кадр попадания ракеты в здании здесь есть.... а как эта женщина, живая еще, с лежащими рядом отдельно ногами говорила о своих родных - нет. По видеоряду даже этой песни - зрелище запредельное.

Мы это помним.

раскрыть ветку (1)
0

Инна Кукуруза. То видео выпилили с Ютуба, все копии

Есть на рутубе. Искать лучше Яндексом, Гугл - сука

6
Шарий был бы крут, если бы он не был зациклен на порохе и не искажал факты (обрезал видео, делал зум) Перестал смотреть в 2019 когда спалил на таких моментах, + он стал политиком (не тянеи на независимую жураналистику)
4

Проснулся...

раскрыть ветку (14)
4

мне 17 лет было в 2015

раскрыть ветку (13)
16

Мне на год больше. Привет из Донецка. Видео даже немножко преуменьшает, потому что хоть скачки и показаны, а радостных фашистов из Азова и прочих Торнадо оно вообще не показывает. Хоть я и не годен к военной службе, но уже в 2014, в свои 17, я хотел, очень хотел пойти добровольцем туда. Отговорила семья, сказав что ты просто вернешься инвалидом. А вот расстрела военных преступников Украины я жду все эти годы, и очень жалко всех их невинных жертв.

раскрыть ветку (2)
3

Привет тебе, парень. Рада за Донецк, что у него такие ребята. В России  выросло поколение полностью отвечающее соросовским и грефовским планам.

Кому надо - отработали оптимизацию молодежи со всем старанием и прилежанием. Видим по протестным митингам. Видим по поступлению в МГУ в 9 лет. Видим по вынужденным стреляться от онкоболей генералов в отставке - даже им не положено лишней порции обезбола.

Одна просьба - когда все закончится - уверена, вы победите - не допустите либералов в свои госорганы.

Наши, российские, пока еще на своих постах.

Интересно, как щас Греф себя чувствует? и муж Дуни Смирновой? Смирновым не стал еще?

раскрыть ветку (1)
2

Я как коммунист сейчас вижу очень слабую волю в молодых людях вокруг. Их большей частью интересует личная выгода и прибыль. И взрослые дядьки из девяностых, которые тогда учились воровать и обманывать, обзавелись бизнесом, связями с другими дядями и деньгами, которые они готовы платить любому долбоебу, согласному за них пиздить кого-нибудь неугодного. Частично на том, что Донецк увозит металл и уголь за границу килотоннами за огромное бабло, вывезла эта гражданская армия, частично впроголодь. За 20 тыр мало кому хочется в окопах сидеть и ловить цингу. А есть такие, потому что выхода мало если мозгов нет. Когда шла горячая война, много активных и умных ребят полегло за родину. Потом, когда окопная хуета началась с постоянными обстрелами и при этом без возможности солидарно ответить, очень многие ушли с добровольной службы и разъехались. А сейчас да, много народу добровольно пошло в военкоматы чтоб добить эту мразь наконец, уже мобилизацию отменили даже, потому что госзаказ на солдат по всем направлениям выполнили, и очень надеются что придет мир на наши земли. А не допустить либералов к власти очень сложно. Они появятся сразу, когда пойдет на нет фаза " украинскому фашисту - смерть". Я б с радостью участвовал в комсомоле или компартии. Только их нет и не планируется появляться.

9

искренне Вам сочувствую :( как это ни странно, но это не Ваша война, это война запада с СССР/Россией, просто на территории и силами Украины. так было уже много раз и много где (Корея, Афганистан, Вьетнам например)

раскрыть ветку (5)
6
Да, НАТО будет воевать с РФ до последнего украинца к сожалению
0
А куда Югославию, Ирак, Авганистан, Сирию, например, кинем, в чью копилочку, кто туда демократию нес?
раскрыть ветку (3)
0

угадайте

раскрыть ветку (2)
0
Наверное тоже РФ. Сарказм.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно. Мы же (СССР) были теми самыми фашистами, которых доблестная армия США героически победила высадкой морпехов в Нормандии. Ещё и Германию подставили, но благо хотя бы на её половину удалось доставить чистейшую демократию прямо из пентагона (саркастический сарказм)

3

Ну так не 5

раскрыть ветку (3)
8

17! Это не тот возраст, чтобы интересоваться чем-то за рамками собственных переживаний)) Мне примерно столько же было +/-, когда Союз распался. "А,шинимахуйня" подумала я. А оно вона чё... Куда вылилось

раскрыть ветку (2)
7

Не довелось проверить, так ли это. В мои 17 мне запретили разговаривать на родном языке, а немногим позже раздолбали мой дом.

Сложновато было сосредоточиться на личных переживаниях (:

раскрыть ветку (1)
1

из ЛДНР?

Хай)
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Привет.

Ты ужо из плена? =)

раскрыть ветку (10)
Нет. Более менее норм, хотя диверсанты что стреляют из базуки в дом это жесть
раскрыть ветку (9)
DELETED

Уже известно, кто?

раскрыть ветку (8)
Их всех убили. Есть ролики в инете
раскрыть ветку (7)
0

Вы хоть поделитесь, о чем речь?

Что за ролик, ссылка есть?

DELETED

Погуглю. Много стреляют на улицах?

раскрыть ветку (5)
Очень, скрывались в жилых домах. Их пол дня ловили. Сегодня был очень страшный день для граждансаих, всех кто их палил - растрнеливали, а по одному дому жахнули с базуки
раскрыть ветку (4)
DELETED

Из 762 стреляют или что крупнее?

раскрыть ветку (3)
Не шарю в оружии, посмотри ролики. Кажется обычные ак
раскрыть ветку (2)
DELETED

Может те, которых теробороне раздали?

Я слышал, что ша автоматы чуть ли не на олх продают.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы