Снова про Долину3
Концерт Ларисы Долиной(Кудельман) в Туле 04.01.2026 отменили. При цене билетов от 3500 до 7500 рублей было продано меньше половины. Это победа здравого смысла над жадностью и алчностью. Остальные города присоединяйтесь.
Концерт Ларисы Долиной(Кудельман) в Туле 04.01.2026 отменили. При цене билетов от 3500 до 7500 рублей было продано меньше половины. Это победа здравого смысла над жадностью и алчностью. Остальные города присоединяйтесь.
Да нихера. Было голосование и эти пезды отправили самую инициативную и со связями дело провернуть. Чтобы по всей стране бабки смогли так делать (что мы и видели), а она взяла и все проебала.
она взяла и все проебала
А теперь бабкам либо бабки возвращать, либо новое жилье покупать, при любых раскладах на концерт не остается)
да ну бросьте) Думать, что у старых кошелок есть желание разбираться в этих сложных материях и быть в опозиции или там держать планку своего морального компаса - не их дело, они уже старые. Если бы эта вша лобковая (Пиздолина) сделала бы по 300 рублей вход на концерт - был бы просто полнейший аншлаг) из этих старых пёзд которые её любят, а на её схематозики миллионые - все бы дружно закрыли глаза) Я так думаю.
Этим вы подтверждаете, что репутацию Бездолина подрастеряла. Теперь за этот товар люди не согласны платить так много.
Оно ведь не так работает, что либо ты звезда, либо никто. Там шкала.
ну, не знаю. Она растеряла свой авторитет в среде прогрессивной интернетизированной молодежи) А кашелки старые не могут пойти к навозной вши на концерты не потому, что её не уважают а потому, что денег скорее всего нет. Я недавно купил маме билет на концерт САДКО - она жутко офигела от цены и говорит, если бы у меня небыло тебя( меня) она бы никогда не позволила себе такую трату)
В любом случае, это ссученой марамойке я желаю рака жопы
Она растеряла авторитет среди активной платёжеспособной части населения. Сколько мам не получат в подарок билеты на неё от обеспеченных работающих детей.
Сколько настороженных организаторов предпочтут заказать другую певицу на свой газпромовский корпоратив.
Сколько всяких продюсеров, собирая очередной праздничный концерт в Кремле сразу вычеркнут её из списков, потому что им надо сделать вид, что они для народа стараются.
Могла бы как Кадышева, ренессанс получить. Песен хороших есть у неё с советских времён. На фоне масового кальян-рэпа и безголосых одинаковых певичек, материал у неё годный.