-Это не мне, это маме.
Вовочка пришёл в аптеку и просит презервативы.
-Мальчик, презервативы не для детей, пусть придёт твой папа и выберет нужный размер.
-Дядя, во-первых презервативы не для детей, а от детей, во-вторых, они нужны не папе, а маме, а какие будут размеры - она ещё не знает.
Очень рекомендую onesize, там прям широкая линейка по длине/толщине, но продаются в сексшопах, в аптеках только гуано вроде контекса
щас гуан7о по 700 рэ уже. какой ценник на что то годное в кексшопе я ваще представить боюсь
Дюрекс действительно немного давит, а вот контекст как-то посвободней. Но у контекс смазка вонючая какая-то.
У девушки собака поранила лапу. Ветеринар все промыл, перевязал, и порекомендовал при прогулке на повязку сверху натягивать обычный презерватив, чтобы не пачкалась и не соскакивала.
А девушка была очень стеснительной.
Пришла она в аптеку и, когда подошла ее очередь, краснея, выдавила из себя:
- Дайте, пожалуйста, пачку презервативов.
- А вам какие именно нужны? - спросила аптекарь.
- Не знаю, честно говоря, я для своей собаки беру.
Я так в 18 лет поехала в аптеку. В нашей деревне нормальной не было. Мне прописали противозачаточные, но первый месяц все равно презики нужны. И мама заказала ей заодно купить гормональные таблетки. Они тоже как противозачаточные идут. В итоге покупаю кучу презиков и несколько пачек разных противозачаточных. Было очень стремно. Но аптекорша и бровью не повела, и не такое видела.