Им надо чтобы мы тоже страдали, как они в своё время)))
Это единственное логичное объяснение)))
После кандидатской не размножаются, потому что бракованный нежизнеспособный материал, стремиться не выжить а заниматься ерундой
— А знаешь, как родители называют завести внуков?
— Что, они не зовут это завести внуков?
— У них там своя скрепная система. Они вообще там не понимают, на что нахрен растить ребёнка, главное завести.
— И как они это называют?
— Они говорят «Часики-то тикают».
— «Часики-то тикают»? А как же тогда про потом говорят?
— «Потом» это «потом», только они называют это «когда за вторым?».
Намекните родителям, что ей этот вопрос неприятен и предложите им сменить тему. Например, "ты работать собираешься, или только детей рожать?"
Интересно, какие вопросы задают после мальчика с девочкой?)
У меня мальчик и девочка. Они сначала радуются "ой, как здорово, и мальчик, и девочка!" А потом, "за третьим то не собираетесь?"
Если между младшим и предпоследним ребенком разница 10 лет и более, он может вполне сойти за внука.
Это она так толсто намекает что не хочет тебя самого видеть и разговаривать, или , что ещё вероятнее, едет тебе мозги и получает от этого неземное удовольствие
Родители друга проткнули иголкой презервативы.
Родители его девушки, подменили её противозачаточные на витамины.
Друг и его девушка заметили и сказали, что это бесполезно. - Мы уже беременны. Так и сказали - мы.
Свадьба была скромная, зато гостей было много.
Родители друга и его девушки, потом реально помогали, жене друга даже не пришлось брать академ в универе.
Родители друга и его девушки, потом реально помогали, жене друга даже не пришлось брать академ в универе.
Так что норм.
Как подменить противозачаточные на витамины, если каждая таблетка запакована отдельно? (Во всех видах таких таблеток, видимо специально для таких фантазëров)
Моя мать, когда мне восемнадцать исполнилось, намекала. Сейчас уже, видимо, смирилась, что внуков у неё не будет.
Мне тоже 36, детей нет, но не по причине, что "не хочу", а потому что никак жену не найду.
Но если не хотите детей, то тогда да, внуков мама не дождётся.
Для мужчин это не так критично. А у женщин — чем старше, тем выше риск родить ребёнка с осложнениями. Но я бы, в принципе, вообще предпочла усыновление. Только вот не с моей зарплатой (у меня оклад ниже МРОТа). Да и для начала бы где-то мужа найти, что тоже... тот ещё квест.
Вот с усыновлением - точно не моё. Если не брать в расчёт морально-этическую сторону (помощь брошенным и сиротам), то можно нарваться на такую "генетику" от биологических родителей, что ппц...
Если под генетикой вы понимаете наследственные заболевания, то (не уверена, конечно) вроде можно по документам посмотреть (вряд ли в мед карте ребёнка не будет указания на такое... хотя одна женщина и рассказывала, что её обманули на этот счёт). А всё прочее корректируется воспитанием. Тем более, что те же заболевания могут проявиться и у родного ребёнка по различным причинам (к примеру — мать во время беременности может перенести какое-нибудь заболевание, и это скажется на ребёнке). А с прочим и вовсе...