3086

Смерть21

Мне сейчас 17 лет. Родители умерли, когда мне было 13. Я писала сюда тогда пост об этом, но теперь не могу его найти, жаль. С тех пор меня преследует огромное чувство одиночества. В 2020 был мой последний хороший Новый год и день рождения. Теперь в эти праздники я ощущаю себя ужасно и я не чувствую, что у меня есть семья. Мы не общаемся между собой дома, абсолютно. Каждый день эта тишина. Тётя сказала, чтобы я валила. Она пыталась сдать меня в дет дом пару месяцев назад. От этого стресса я не смогла хорошо подготовиться и плохо сдала егэ. Но всё-таки здесь я оставаться не хочу. Хоть это и очень больно будет уезжать, тем более когда здесь мой любимый человек, но я прошла вступительные в Сургуте и уже в Сентябре буду там учиться и жить. Проживание бесплатное как сироте в общежитии, потом к Новому году выдадут приличную сумму денег, а весной и квартиру. Осталось только вытерпеть этот месяц..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Если это не выдумка, не просри свою жизнь. Присматривать и пинать тебя некому. А мутных друзей у молодой девчонки с отдельной квартирой появится очень много. Не преврати ее в притон, а свою жизнь в алкогольный угар.

раскрыть ветку (20)
1
Это нейросеть.
раскрыть ветку (19)
3

Как вы это поняли?

раскрыть ветку (6)
17
дефективная конфета

Умники щас в любой пост вставляют фразу про нейросеть, "лижбыбыло"

раскрыть ветку (1)
А дурачки всему верят)
2

Он тоже нейросеть.

раскрыть ветку (1)
0
И я. Все мы немного нейросеть
ещё комментарии
2

Но совет всё равно актуален.

0
Тогда она переписывается сама с собой)
0
Токсичный юзер

это фотошоп.

Я не нейросеть..

раскрыть ветку (8)
18
Не нейросеть, ты ответ своей тети видела? Ты знаешь (может быть узнавала, читала) каково это жить в детдоме? Неужели у тебя нет чувства благодарности, хотя бы малейшего, за то, что тебя приютили и заботились, чтобы из этого чувства благодарности не творить всякой херни? Или мозгов пока не хватает на это?
раскрыть ветку (6)
14

Ответ тети? Почему вы решили, что это она? Там пишут про похожую ситуацию ведь

раскрыть ветку (5)
7
А ваша ситуация другая? Вы себя ведете как ангел, а вас выставляют на улицу?
6
Время и стекло

А ваша ситуация похожа на ту?

раскрыть ветку (3)

Не моя на ее, она написала, что проживает подобное

раскрыть ветку (2)

Она написала, что она та самая, то есть ваша тётя. Просто скажите, вы Полина или нет?

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Если правильно прочитать пост, то об этом можно сразу понять

5

Cathced!

Могу по существу написать, не про "тетку" даже. Про "одиночество".

Скажу так, у меня что мать, что отец живы, но мне от этого ни холодно ни жарко. Отца алконафта мама выгнала когда мне было 7 лет, и в мои 8 нам дали комнату в общежитии. Матери пришлось работать круглыми сутками и потому дома оставался только я один. Я же и готовил, и стирал и убирал и т.п.

Но я не повыпендриваться пишу, а как раз про то чувство отчужденности и одиночества. До сих пор нет у меня чувства, что моя мать - родственник мне. У нас слишком разные взгляды на жизнь, вкусы, мнения и т.п. Я видел как она после работы приходя, сразу же собирала продукты и вещи и убегала на поселок (за 12 км. от нашей общаги, пешком, ога) чтобы помогать сестре старшей и своей маме (ака бабушке). Я БЛЯТ НЕНАВИЖУ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ЗА ЭТО! Маме не особо нужен, а эти просто надо мной всё детство ржали. Да и до сих пор не воспринимают всерьез. Но отдать должное, я всегда был сыт, одет и обут.

А теперь как вишенка на торте: а ты уверена что тебе вообще кто-либо близкий нужен? Может стоит взять свою матку (увы, яиц то нет) в кулак, собраться и начать ебошить как самостоятельная и взрослая? Если уж ДЦПшник мог с конвеера горячий кирпич сортировать по паллетам в свои 15 лет, то ты в 17 то точно не обломишься пойти работать. Учёба - да хер с ней, нагонишь когда будут бабки. Тебе же нужно просто вырваться с твоего персонального ада. Никто не поможет. Чуда не будет. Привыкай рассчитывать только на себя, и прекращай ныть. Близкого человека найдешь, благо людей вокруг дохрена. Только не стоит кидаться на первого-поперечного-встречного (я так просрал кучу мебели, бытовых приборов, денег и возможностей купить хату).

Правда ты 100% думаешь что ты либо слабая, либо марать ручки - слишком унизительно для тебя. Но мой главный совет в том, что у тебя теперь есть абсолютный кардбланш на возможность окрыситься на всех и никого к себе не подпускать. Просто САМОСТОЯТЕЛЬНО жить, закрывшись от всего мира психологически и материально. Опять же, потом будут бабки и с психологом (или психиатром, как мне) потом проработаешь.

P.s. к одиночеству привыкаешь. Нет в нем ничего страшного. Потом наоборот любой человек рядом с тобой начнёт раздражать и мешать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы