5188

Смена паспорта ...2

Вчера пошел получать паспорт ,замена в 45 лет .Дают в руки проверяйте ,на главной странице все гуд ,листаю дальше ,в штампе о браке ,у супруги как ни странно обычно путают имя вместо Наталия ,пишут Наталья,но тут все верно ,а дальше сюрприз ,отчество ННиколаевна,я малость прифигел ,листаю дальше в графе дети имя дочки ЕлЕзавета ...Я реально в ахуе от тех кто работает в мвд ,у вас блять все ксерокопии документов на руках ,вы даже переписать не можете правильно !Нужен срочно паспорт ехать,а теперь ждать ещё 2 недели ((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
456
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в моём новом (замена 45 лет) самого за себя замуж выдали. Ждал ещё две недели исправленного.

раскрыть ветку (51)
65
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
41

Нее, не так. Самолюб, злостный ананюга.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
17

Шутки от МВД за 1000

85
Я так понимаю ,ебланов там работает много)))
раскрыть ветку (29)
41
А хули им то ?деньги получили и домой пошли . А там копейки платят вот и похер
раскрыть ветку (2)
15

Бланки строгой отчетности. Могут и огрести за наведенную порчу.

раскрыть ветку (1)
10
Могут но не хотят ))
15

я не в защиту. Но если честно, я примерно такие же ошибки делала, когда работала. От этой монотонной работы крыша едет, первые пару часов нормально, потом пиздец, ошибка на ошибке. Короче я так и уволилась

раскрыть ветку (1)
20

Тут от человека зависит. Я люблю монотонную работу. Ещё почерк натренировала красивый, люблю писать, а писать сейчас крайне редко требуется, жаль... Однажды пришла женщина из водоканала, заполняла бланк, батюшки, смотрю, а она ещё краше пишет, сделала комплимент. Она говорит - меня после школы в паспортный стол звали, тогда всё от руки было. Сейчас сидела бы в тепле. Говорю - я тоже бы хотела... Но то время ушло)

10

Через МФЦ менял (копия свидетельства о браке предоставлялась), те за собой ошибку не признавали, бубнили что-то про главное управление МВД.

раскрыть ветку (5)
60
DELETED

МФЦ просто принимает и передаёт документы…

раскрыть ветку (4)
26
А это ты хуй докажешь многим, народ не понимает зачастую)))
30

Они хотели поначалу и свою жопу прикрыть и органов, но с описью сданных документов не поспоришь. Да и выглядело это всё нелепо. Предположим, нет свидетельства о браке, - не ставь отметку о семейном положении. Но нет, женили на самом себе. Как?! Там штампы уборщица заполняет? Человек, млять, должность занимает, документы важные заполняет.

раскрыть ветку (2)
2

МФЦ в роли оформления паспортов больше похож на пункт выдачи озон или вайлдберрис. Они то может и все правильно записали и передали, а всё основное действо таки да, происходит в УВМ/ОВМ при МВД.

раскрыть ветку (1)
3
Все верно при этом делают ксерокопии документов ,проверяют и заверяют печатью и пакет документов отправляют в мвд
7
А Вы я так понимаю никогда не совершали ошибки на работе? Да, ситуация неприятная, но человеческий фактор вещь непредсказуемая и невероятная. Обзывать всех матом - это просто рука/лицо. Вы же тоже совершаете ошибки при написании и поста, и комментариев. Или это другое?
раскрыть ветку (17)
43
Одно дело, когда человек пишет с ошибками и не внимательно в интернетах, никому от этого никакого вреда нет. Совсем другое дело, когда делают ошибки в официальном документе, из-за которых человека могут не положить в больницу, не пустить в самолёт, не выдать деньги в банке. Не имеют права представители УФМС ошибаться в документах.
раскрыть ветку (11)
14
Поэтому при получении просят все проверить
12
Ещё и с наследством можно пролететь.
7

Это для тебя - не пустить в самолет, не выдать деньги, а они эти паспорта пачками шлепают, для них это рутина, и скорее всего выгоднее по времени получается допускать определенный процент ошибок, чем каждый паспорт по пять раз перепроверять.

У нас вот на работе случай был, нужно было проверить грамматику и орфографию пользовательского интерфейса программы. Не очень-то и объемного. Мы сначала сами все проверили. А потом наняли специального человека на это дело - и она нашла еще несколько ошибок.

раскрыть ветку (2)
7
Для замены паспорта предоставляются копии документов, которые нужно просто переписать без ошибок. Здесь не нужно иметь филологическое образование, нужно просто быть внимательным.
раскрыть ветку (1)
2

Не филологическое конечно, но если человек пишет "Елезавета" тут уже что-то нечисто)

2

Бухгалтер может ошибиться в реквизитах, мы можем сделать опечатки при заказе билета,  у нас, блин, долги не тем людям списывают, перепутав однофамильцев. А на такой случай всегда выдают справку о замене. И да, ошибка несет последствия, но люди  - это не роботы, мы все можем ошибиться глупо и несколько раз. А человек называет всех представителей матом. Ситуация противная, но, увы, люди такие несовершенные)

раскрыть ветку (4)
6
Очень хорошо рассуждать, пока лично вас это не касается. А когда коснется и вы, например, попадете на деньги, или у вас кто-то умрет, потому что данные полиса омс и паспорта не совпадают, то я уверена, что вы точно также будете реагировать.
раскрыть ветку (3)
0

А что делать? Есть способы исключить человеческий фактор? Роботизация не поможет, ибо, например, есть Наталия и Наталья, есть Геннадиевна и Геннадьевна. Знаю, что бесит и дико обидно, может попасться в самый неприятный в жизни момент, но не заслуживает громкого "ебланов там много" (пардон). На данном этапе развития исключить ошибку из-за невнимательности сотрудника невозможно, к сожалению. Я даже представить не могу сколько такой текущей документации у сотрудников МФЦ в день.

раскрыть ветку (2)
2
Паспорта не сотрудники МФЦ делают, они их только выдают. Элементарная проверка другим сотрудником устранит 90% ошибок.
раскрыть ветку (1)
2

А делать с остальным 10%? Кто ж столько новых ставок откроет из гос.бюджета? Я не знаю реальных цифр ошибок (1 из 100 или 1 ищ 1000), но чисто материально дешевле и проще переделать, чем держать "отдельно обученных корректоров". Даже в книгах, которые выходя в печать  есть грамматические ошибки, что прискорбно, а их проверяют по несколько раз и корректоры, и редакторы,  а ведь это чисто коммерческий вопрос. Ну и, погрешность никогда не будет равняться нулю при всем стремлении, хоть 100 корректоров на 1 паспорт будет.

1

Эх! Если бы только УФМС. Как-то в типографии ГосЗнака напечатали две партии бланков паспортов с одинаковыми сериями-номерами. А через несколько лет мне больше месяца не выдавали в банке деньги потому, что паспорт-двойник моего стал по какой-то причине недействителен.

21

Одно дело опечатка,но женить человека на самом себе

4
Две ошибки в паспорте ,простите но это пипец
раскрыть ветку (3)
6
Мне на социальной карте написали Алекандр! )
раскрыть ветку (2)
3
Мне в мед . карточке, вместо Марина Нургалиевна,написали Мальвина Николаевна.😂Это что то .
2

А ты вообще Василий, да?

5

Ну хоть не посадили за подрыв традиционных ценностей, легко отделался

раскрыть ветку (2)
5

Вот по этому я и не пошёл в ЗАГС заявление на развод подавать а указал на ошибку при выдачи.

раскрыть ветку (1)
0

😀

5
Внезапно психолог

Совет вам да любовь

раскрыть ветку (1)
0

Гооорька!

4
И меня на мне женили....
3
она же KotiaForge
Экий вы нарцисс))
3

Вот это поворот))

2
У меня в одном из паспортов в графе дети была я сама ))
2
Меня в новом паспорте по старому адресу прописали
2

Я как-то обращался в суд, так там из истца в ответчика превратился. 

1
Предпросмотр
YouTube3:25
0

Дада, меня тоже.)))

0
У меня при замене паспорта один ребёнок пропал
раскрыть ветку (3)
1

Может ему уже 14 стукнуло?

раскрыть ветку (2)
0
А не 18?)
раскрыть ветку (1)
2

Вот цитата из правил по оформлению паспорта:

В общегражданский паспорт РФ одного или обоих родителей можно вписать ребенка в любой момент его жизни до достижения им 14-летнего возраста.

(В 14 у ребёнка уже появляется свой паспорт).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы