Случай в поликлинике.
Недавно встретился с другом, и он мне поведал один случай в поликлинике. С какого-то времени его начали беспокоить головные боли, ну он и решил обратиться в местную поликлинику. К слову, несколько лет он вообще к врачам не обращался, и амбулаторная карта у него была старая. Приходит к неврологу, тот его направляет на рентген. Та смотрит его карту, далее с его слов:
- Идите за шторку снимайте штаны.
- Женщина, я конечно понимаю, что наша медицина далеко шагнула вперёд, но чтобы голову через задницу просвечивать это верх
- Так вам же снимок бедра надо делать, что вы мне морочите голову?
- Вот как раз невролог меня с головной болью к вам отправил, а бедро я лет десять назад делал.
Врач что-то пробурчала и сделала нормальный снимок.
От себя: меня удивляют некоторые врачи, которые особо не вдаваясь в проблему пациента назначают ему лечение на авось.
- Идите за шторку снимайте штаны.
- Женщина, я конечно понимаю, что наша медицина далеко шагнула вперёд, но чтобы голову через задницу просвечивать это верх
- Так вам же снимок бедра надо делать, что вы мне морочите голову?
- Вот как раз невролог меня с головной болью к вам отправил, а бедро я лет десять назад делал.
Врач что-то пробурчала и сделала нормальный снимок.
От себя: меня удивляют некоторые врачи, которые особо не вдаваясь в проблему пациента назначают ему лечение на авось.