2137

Случай в KFC

Наблюдал недавно интересную картину.
После ночной смены, был голоден как собака. До электрички еще 30 мин. Пошел в КФС на Ленинградском вокзале (в Москве). Очередь на кассу передо мной - 4 человека.Но один кассир.
Стояли: девушка и женщина с 2 детьми, на вид : лет одиннадцати девочке и пять - шесть мальчику.
Девушка заказала и проскочила мгновенно. Но тут началось самое интересное.
Сначала дама с детьми вообще не знала, что она хочет. Расспрашивала продавца, про каждый бургер, как на экзамене.
-А из чего он? А что за булка? Откуда курица? Что за соус?
В это самое время, мальчик был предоставлен сам по себе и не нашел ничего лучше чем начать бить стеклянной дверью об стену. Грохот стоял ужасный. Но женщине было не до этого, она с неистовым интересом продолжала долбить вопросами, бедного киргиза — кассира, который уже не знал, куда деться. Закончив десятиминутные расспросы, я подумал :
О чудо, наконец—то я поем!
Но нет, очередь заказывать пришла дочери. Та, переняв поведение матери, начала "мочить" бедолагу - кассира заказами.
— Зингер хааачу!
Кассир пробивает.
— Нееет,не хааачу!
Кассир бежит за менеджером , отмена заказа.
— Биггер хааачууу!
Снова пробивает.
— Маамаа , я передумала.
Грустный кассир, снова ищет менеджера.
Когда девочка определилась с заказом, под звук долбежки ее братом стеклянной двери, я уже было обрадовался:
- Вот он мой завтрак!!!
Но нет, похоже в этот день все было против меня. Настала очередь сына. С ним оказалось проще.
— А у Вас напитки есть?
— Да, Вам какой?
— Спрайт маленький. Ой нет, давайте большой.
— Извините, спрайта нет.
Женщина уже раздраженно.
— А что у Вас вообще есть то?!
Лицо кассира исказилось гримасой боли и страдания.
— Все что есть написано, посмотрите меню.

2—х минутное молчание.

— Липтон какой у вас есть?
— Зеленый чай и лимон!
— Принесите оба, я определюсь с сыном!
Кассир еле передвигая ногами поплелся за чаем.
— Давайте с лимоном!
— Хорошо,я пробил. Что то еще?
— Ой! А он холодный! Есть не из холодильника?!
После этого я понял,что мне пора... а то так можно и на последнюю электричку не успеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
627
Автор поста оценил этот комментарий

Я работаю в ТЦ, порой на обед хочу пожрать фастфуд. Вот из-за вот таких людей которые по полчаса не могут определиться что сожрать я уже скачал приложения и заказываю через них. За 5 минут до обеда заказал, 5 минут дойти до фуд-корта, подхожу и мой заказ уже готов.

раскрыть ветку (25)
97
Она наверное и кофе с хот догом любит. На АЗС заказать:)
раскрыть ветку (10)
29
Ой блиииин. Там вообще столовки уже, выхожу из кассы, заправив машину сажусь в машину, пассажиры мне говорят, что от меня пирожками пахнет.
27

Не отогнав машину. И потреблядь (не опечатка) его сидя за столиком.

5

На газпромовских у нас только и очень вкусные. Меня муж приучил там есть. Прям хотелось куда-нибудь поехать, чтобы вместе по хот догу умять

раскрыть ветку (4)
9
Главное- хот дог заказывать, отъехов от топливораздаточной колонки.
раскрыть ветку (1)
2
Хотдог можно заказать и оплатить вместе с топливом, потом спокойно заправиться, отогнать машину на парковку и пойти есть хотдог)
0
А Лукойл?)
раскрыть ветку (1)
0

Нету, я и лукойла не помню на наших участках

2
Сосиску между булок вы имели ввиду?
раскрыть ветку (1)
3

Это можно пожелать женщине из поста

1

Там вот так-же бывает, как ТС описал.

Это пиздец. У них машина тупо у колонки место занимает, а они пошли и выбирают полчаса какую сосиску сожрать.

Что ты там выбираешь, клоун?! Там все три (ТРИ!) сосиски и одна булка. И жена следом такая же, тоже выбирать начинает, ой это у вас там лук в бургере?! Нихачу, дайте тоже сосиску, а какие у вас есть? Дура бля! Твой мужик у тебя перед носом уже все это спрашивал и мусолил.

31
А у меня в городе зачастую на фуд-корте стоят такие небольшие автоматы где можно заказ сделать, я там делаю, удобная штука, правда не везде есть(
раскрыть ветку (1)
4

Заказываю там же. Потому что на этих дощечках в меню шрифт такой, что я со своим 100% зрением полчаса читаю, че там есть и чего нет.

А в автомате- вот меню по подгруппам, вот фото, вот можно добавить/убрать, что тебе надо и сразу все это оплатить. Один тык заменяет дохрена никому не нужного СО2 выхлопа

43

Еще есть очень интересные люди, которые толпой человек в 15 встают в очередь. И ладно если стоит один, а остальные рядом. Так они займут все очереди типа какая быстрее будет двигаться, а потом под конец когда подходит их очередь они минут 10 пялятся на экран кассы и уходят не заказав, потому что кто-то из соседней очереди из твоей кучи начал заказывать. Да в принципе нахера толпой вставать в очередь, чтобы занимать все помещение? Сука, один пусть стоит, остальные пусть пиздуют место ищут, а думать, что заказать надо блять заранее. Всегда, когда иду жрать фастфуд заранее продумываю, что хочу, чтобы не стоять и не принимать лучи поноса от остальных в очереди

раскрыть ветку (1)
12

Типа таких были буквально в начале января в Бангкоке в аэропорту. Там по прилету паспортный контроль, детей пускают с родителями, могут пустить сразу группу с семьёй.

Так там летела прям большая семья, или пара семей, но человек 9 точно. И женщины и мужчины и дети разных возрастов.

На самом контроле несколько окошек и очереди, так там тоже хитровыебанные попались. Один из семейства пробежал вперёд и когда его очередь уже подошла, начал орать, мол "Халя, идите ко мне, Халяяяяя!!!"

Сквозь общую очередь начала проталкиваться вся их компания, но сотрудник аэропорта быстро их тормознул, мол "очередь тут, пиздуйте взад, где стояли"( по факту сказал типа "wait for your turn, go back in line pls").

Сначала начали даже прирекаться, но их быстро осадили.

8

У меня в ближайшем тц мертвая зона для сети. Не ловит вообще, даже Е. Любого оператора. Вай фая у них естесно нет. Чтобы заказать так (когда по магазинам прошелся и уже на фудкорте) приходится переться с 3го этажа на улицу, потом обратно.

14

Здорово. Классно. Но Это "катит", когда у тебя (условного "Тебя", не обращаюсь на "Ты" конкретно к вам, потому что не знакомы) всё спланировано и запланировано. А когда ты просто пробегаешь мимо и прочитал название на вывеске, осознал, что только завтрак сегодня имел, а время уже 18:00 и у тебя аж желудок "скрутило"... И наплевав на предрассудки, лишь бы что-то забросить в топку... А там ТАКОЕ! Я бы расстроился..

ещё комментарии
1

В КФС в приложении мобильном у меня оплата глючила чаще, чем во всех других вместе взятых.

Думаешь сделать красиво, заказать с учётом готовки, дороги до КФС.

Проблема.. что то пошло не так.

Тратишь время чтоб дублировать, разобраться. Нет. Едешь до места, заказ на точке. Тратишь время на ожидание заказа. А крылья готовят так долго..

8 горящихжоп из 10

1
Во многих местах на фудкортах есть терминалы самообслуживания, не обязательно через приложение.
раскрыть ветку (2)
2

Там тоже могут такие же стоять и тупить. Да и один фиг, стоять ждать пока приготовят. А тут я на готовое прихожу

раскрыть ветку (1)
0
У меня как-то при аналогичных заказах приложение Вкусно и точка несколько дней глючило, приходилось через кассира заказывать так как терминалов не было
0

В Бургер Кинг уже вообще касс нету, только через терминал какой дебил это сделал

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы