8749

Случай в банке

Жена работает в банке. Сработала пожарная тревога. В этом случае сотрудникам необходимо в том числе проследить за тем, чтобы все клиенты вышли на улицу. Супруга подходит к копошившейся бабушке, говорит, давайте, пожалуйста, побыстрее, необходимо покинуть здание. Бабушка ускоряется и идёт вместе с ней. Далее диалог:
- Там бабка сидела в пятом окне, она девочке полтора часа мозг выносила, наверное это она (девочка) сигнализацию включила!
- Да вы что, нет конечно, мы так не делаем.
- А зря, я бы на вашем месте так бы и поступила, с нами бабками по-другому нельзя.

Юмор для всех и каждого

73.8K поста57.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
568
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в банке - подтверждаю. Самые мерзкие и отвратительные клиенты - это именно пенсионеры и именно женского пола. 90%
раскрыть ветку (184)
276
Работаю в банке и подтверждаю, что деды есть, в разы хлеще любой бабки, просто их меньше, чем бабок.
раскрыть ветку (103)
91
DELETED
У меня такой дед был. День без скандала прожит впустую. Мог вывести из себя любого прокаченного дзен-буддиста. Если бы закон о защите ветеранов приняли раньше, мы бы озолотились в первую неделю.
раскрыть ветку (34)
223
Мой купил холодильник, и год (!) насиловал мозг магазину что он сильно шумит, приходили даже люди с прибором, измеряли децибелы, всё было в пределах норм. Сотовый телефон плохо работал, каждую неделю появлялась новая проблема с ним, ходил в ларёк оператора, в магаз где ему его продали, то мелодия тихо, то громко, то плохая, то вторая симка плохо работает, то деньги пропали.... Писал письма в Кремль, Зюганову... Его назначили старшим по дому и только на минуту гасла где-то лампочка, так УКашка была изнасилована мгновенно.
раскрыть ветку (30)
112
Его бы энергию да в правильное русло!
раскрыть ветку (19)
161
DELETED
Ну так сделали ж его старшим по дому. Всем, кроме УК, стало хорошо.
раскрыть ветку (18)
36
Как бывший сотрудник УК скажу, на ебанутых похуй, есть регламентированное время, главное в него уложится. Если что-то делается приоритетнее чем положено, то только потому что или по пути и сигнал вовремя поступил, или из жалости к деспетчерам которым такие ебанутые ебут мозг.
раскрыть ветку (17)
26
Просто нормальные люди минимумио половине проблемма просто не заявят. А такой старик о каждой в трех вариантах. На одну да среагируют.
раскрыть ветку (4)
1

нормальные люди, если их так можно назвать, пока им ногу не оторвет - хуй пошевелятся. не, есть конечно вариант, что диспетчера пиздят что ни кто не звонит, но че т я сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
1

пожалуй не нормальные, а среднестатистические.

0

учи Русский язык! Позорище

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут русский язык. Просто печатала на ходу и не проверила пробелы, ну и автозамена.
20
Как бывший сотрудник УК скажу, что с ебанутыми стараются разобраться в первую очередь, чтобы они отцепились. А на нормальных людей похую - "как докурим/ чай допьём, так придём". Несложно догадаться, каким я стала посетителем УК))
раскрыть ветку (1)
У меня есть ППР есть сроки устранения прописанные в инструкции, а на ебанутых которые заодно обычно заебывают весь дом похуй, как в прочем, я часто наоборот адекватным на встречу шёл и старался ускориться)

Вот ебанутые и следят, чтобы вы не нарушали регламентированное время.

раскрыть ветку (9)
Так по большинству мелочей регламентное время "не позднее следующего обхода" прописано было, а ебанутый обычно требовалось что бы прям пока звонят все заработало
раскрыть ветку (8)
12

Так ещё вопрос, кто позволил вводить такие регламенты, с кем они согласованы и не введены ли они позже даты подписания договора. Пройдохи могут вообще обход не делать. Управляйка — обычное рядовое юрлицо, которое ебать нужно всегда и за всё. Каждый пук проверять трижды. В этом нет ничего плохого. И когда в подъезде заводится такой вот ебанутый-буйный дед, это счастье для жильцов.

ещё комментарии
30
DELETED
Мой тоже Эльдорадо доебывал чтобы новый телек забрали, а старый (отправленный на утилизацию) вернули. В новом пульт не понравился, думал, они у всех одинаковые. Правда звонил не в сам Эльдорадо, а доставщикам, но его это не останавливало.
12
Это прям мой муж. Ходить с ним мне в магазин стремно т.к. даебывается до мелочей. Но все, что купил муж работает много лет.
раскрыть ветку (1)
17
До Ваших родителей, тоже даебывался, прежде чем женится на Вас ?
9

Юрист, вышедший на пенсию заколебет, любую компанию за разумные деньги.

раскрыть ветку (1)
2
Это правда работает. Реагируют только на заколебливание.
17
Пили истории про деда :D
это будет бестселлер
раскрыть ветку (1)
17
Ох, тут много есть что рассказать, напишу!)
3

Такие люди считают что общаются по важному делу, и это круто. А не что ебут мозг по пустякам

3

А можно Вашего дела одолжить? А то у меня и с УК проблемы, и с выплатами)

1
Плохо что-ли? Хорошо же
3
Да, Да, Да.!!! Один дед, десяти бабок стоит.
1
Я его реинкарнация
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хорошо, что вас закон не защищает.
360
Их просто меньше живых, да...
раскрыть ветку (42)
135
И это хорошо. Кучи ебанутых дедов бонусом к бабкам эта страна не вынесет.
раскрыть ветку (40)
142
Где-то завозмущался один дед в бункере.
раскрыть ветку (38)
6

Байден? Трамп? Оба намного старше нашего юнца

ещё комментарии
15
DELETED
Путин?
раскрыть ветку (28)
88

Ну ты чего так сплеча рубишь

19
За вами выехали
ещё комментарии
0
Кстати, а он и пенсию получает? К зарплате?
раскрыть ветку (1)
2
Но неиндексированную
Пусть этот колорад усатый свою бульбу доедает.
раскрыть ветку (2)

чтоб у тебя ху й изо рта никогда не вылазил!!

раскрыть ветку (1)
0
Вата такая вата... Чего же вам не хватает? Я - русский, и живу теперь в Тернополе, сам коренной харьковчанин. Вот и спрашиваю, чего же вам, блядь, не хватает? Чтобы еще русские в Украине Вас ненавидели? Дом уничтожен, мастерская моя тоже, семью на запад отправил, здесь живу среди нормальных, добрых и отзывчивых людей. Говорю на русском. Чего?
0
DELETED
Этот дед ещё тебя переживёт
0
Комментатор, ты вообще нормальный?
0
Бабки доводят
20
Бля... Накрыло..
Никогда больше не пойду работать в банк
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
18
17

Пенсионные дни. Мммм, самая мякотка была, когда пенсюки пришли за пенсией, а она внезапно не была зачислена свыше(14 или 15 шел, какой то сбой был и ее начислили буквально сутки-двое позже привычного). Столько негатива я давно не слышал)))))

4
Верю. Иди обниму) Надеюсь, я скоро тоже смогу так сказать.
раскрыть ветку (6)
5
Прошло уже 7 лет, а как свежи воспоминания 😱
Беги оттуда, спасайся)
раскрыть ветку (5)
7
8 лет уже спасаюсь, а по итогу так и оказываюсь там. В июне диплом получать долгожданный, по специальности кем мечтала стать, надеюсь поможет))
раскрыть ветку (4)
2
Удачи и успехов) 🤗
3

Соболезную. Но не поможет. Еще годик будете работу искать. А в текущей ситуации возможно банк до пенсии.

раскрыть ветку (2)
2

Вот хорошо же всё было. Зачем вылез злобный дед и всё обосрал? Вы же даже не знаете, кем она мечтала стать.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше это буду я. Чем оно.

18

Как официантка, подтверждаю: деды намного хуже бабок. Но и встречаются намного реже.

На 10 бабок, которые повыносят мозг и мирно уйдут, встречается 1 дед, который адски обматерит и уйдёт, не заплатив.

Не знаю, почему, но у меня уходили не заплатив всегда именно деды. А бабки даже самые ворчливые от вежливого разговора успокаиваются и частенько начинают внуков сватать))

6
Работаю в аптеке, подтверждаю ваши слова)
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично, коллега (съебалась из аптеки уж лет 5 как, но флэшбеки порою кроют до сих пор).
0
Подтверждаю. Был свидетелем, неадекватной бабки
0
Просто мужики живут меньше
ещё комментарии
47
Работала в аптеке, подтверждаю.
Но иногда хуже бабок — мужики истерички. В банк они мож и не пойдут, там охрана.
раскрыть ветку (57)
51
В Топ-3 хит-парада бесячих клиентов входят ещё и "женщины с претензией", решившие, что они персона вип. Характерно недовольные всем и вся, важно сложенные губы и извечное обращение ко всем сотрудникам "девушкааааа" *читать гундосно-пафосным тоном*
раскрыть ветку (56)
112
Дорабатывала последние дни перед декретом. Приходит "мужчина с претензией". Вот это вот "девушкааа". Проси ВитрумВижн Форте. Три раза с нажимом повторил — вместо здрасте, когда я за ним залезла и когда вернулась к кассе. Потом уточнил, вы точно Форте принесли? Я подняла упаковку над монитором, что ему лучше было видно. Его аж затрясло, слюной подавился пока расплачивался, в жалобной книге написал, что ему нахамили и оставил адрес : площадь Ленина, каб. 103. Карлссон, блин.
Ещё один требовал "возбудитель для женщин". Ну вот достань ему с полки каждый препарат и открой каждую инструкцию, потому что мы полуграмотные тут и можем не знать, в какой из коробок витаминов написано, что они возбуждают. Ну то есть я сначала предложила "женские витамины", дефицит витаминов и микроэлементов восполнится и женщина повеселеет. Достала три коробки в три захода. После чего он мне снисходительно заявил, что в моем положении надо дома сидеть, я ему такими темпами весь шкаф не покажу. Я сказала, что ежели он мне прям ща зарплату заплатит, то я и отчалю. Он чёт ещё хамил, а мне терять нечего, сказала, что если он так хамски-потребительски к женщинам относится, то его и возбудитель не спасёт. Почему-то заткнулся и ушёл.
раскрыть ветку (42)
11
"возбудитель" им нужен из разряда "подсыпал в напиток или еду и женщина сразу полезла на этого малохольного трахаться"
раскрыть ветку (2)
6
Это понятно, но он же в аптеку пришёл, чем могу помогу))
раскрыть ветку (1)
3
Надо было сказать, что гомеопатию не продаё...постооойте🤨🤭
21

У нас в ресторане был подобный "мужчина с претензией". С ним справлялась только я, остальные официантки, увидев его, прятались и просили меня подойти к нему. Моя наставница говорила "Если мне придется еще раз с ним говорить, то я его придушу"

Он часто приходил и заказывал только том ям. В наш том ям добавляли мидии с ракушками, по весу. И, так уж сложилось, что в первый раз ему положили 4 маленькие ракушки, хотя чаще всего по весу выходило 2. И он всё время устраивал истерику, вплоть до того, что заходил на кухню к поварам и орал на них. И получал свои 4 ракушки.

Сколько раз ни просила поваров уже сразу класть 4, они все равно только после истерики добавляли, но ладно.

Один раз был такой диалог:

- мне нужен салат цезарь, у меня мало времени, чтобы через 5 минут был тут.

- салаты готовятся в течение 15 минут, я попрошу поваров готовить побыстрее, но не могу обещать такое время

- ага, но мне не надо за 15 минут, мне надо за 5

- мне очень жаль, но если Вы боитесь опоздать, то, возможно, лучше Вам взять еду в другом месте, потому что салат может готовиться до 15 минут, за 5 минут мы, скорее всего, не успеем.

- девочка. Мне нужен салат здесь и именно за 5 минут. Это понятно? Пошла.

Ок. Иду к поварам и прошу салат побыстрее. Высматриваю его на раздаче, как только появился - бегу к столу. Вышло 7 минут.

- девушкааа. В следующий раз постарайтесь побыстрее!!

Пообещала, что в следующий раз буду стоять на кухне и помогать повару рвать салат.

раскрыть ветку (6)
18
Ну вот да, как синдром вахтера наоборот. Вечный этот тухлый штамп, что "клиент всегда прав", хотя это не так.
У нас была странноватая девушка, она хотела пользоваться лечебной косметикой, но ей жалко было денег, требовала акции и в голове её было много загонов. Она брала, например, умывалку. Изучала дату прихода на ценнике, если флакон один, то не брала. Обязательно брала тот, что стоит посередине. Не ближе к стене и не перед стеклом. На свету же портится, понятное дело) хотя у нас не было солнечного света в аптеке. Обязательно сравнивал уровни налития всех флаконов и какую-то консистенцию на глаз, ведь мы же отливаем и разбавляем из запечатанного флакона, ясное дело. Если товар в приёмке и лежит в корзине, ещё не выставлен на витрину, то брать не будет, он же весь на свету лежит. Обязательно говорила, что много где видела дешевле, но несвежее или всё на свету или всё недолитое ну или просто никто её загоны не слушал. Мы в основном работали по одному и стоять с ней по полчаса у шкафа пузырьки воздуха во флаконе возможности не было.
10
DELETED

Блин девчуля, я бы этому гандону ну чисто из принципа бы нассал в суп или салат.

раскрыть ветку (4)
8
Я понимаю, но, если честно, никогда не было даже мысли испортить еду. Не знаю, как с другими, но у меня какой-то блок включался, когда происходила совсем жесть - я просто успокаивалась и искренне улыбалась. Вроде как не стоит свой внутренний ресурс тратить на дурачка, всё равно он дурачком и останется.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Ну все равно, можно намекнуть, что хамить человеку, который подает тебе ЕДУ, не стоит. А то мало ли.

Не люблю пидорасов, особенно тех, кто изгаляются и унижают заведомо слабых людей

раскрыть ветку (2)
8
Ну, я согласна, что не стоит хамить тому, кто подает еду. С другой стороны, как человек, который подает еду, я думаю, что не стоит её портить или даже просто угрожать это сделать. Гость уйдёт, а я останусь, и со мной останется грубый поступок, если я его совершу, конечно. Зачем мне это?

Вообще, когда долго офиком работаешь, либо не выдержишь и уволишься, либо научишься на быдло реагировать как на гавкающих маленьких собачек - со снисходительностью. На такой работе, если на каждую грубость реагировать, то просто выгоришь. У официанта ведь даже не как в банке или на почте - 1 человек за раз, а одновременно столов 9 и человек 20 за ними.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну тогда терпения тебе!

3
Вы молодец, раз не постеснялись так ему заявить. Удивляет, что с такими женщины ещё соглашаются на секс...
1
Поподробней про витаминчики веселящие. Я серьезно, если что.
раскрыть ветку (30)
7
Ну упадок сил настроения, либидо может вызываться дефицитом витамина Д, ферритина, магния. Дефицит аскорьинки потянет на сладкое, анемия из-за дефицита железа или Б12 тоже повышает утомляемость. Дефицит а, е, д, омеги 3.6.9 и прочих жирорастворимых веществ снизит качество кожи, может повлиять на синтез каких-то гормонов. Например тот же витамин е очень важен для женского здоровья и внутрь и наружно итп. Можно сдать чек-лист анализов, можно просто попить витаминов, авось поможет.
Например, шипучий супрадин лично у меня сразу повышал работоспособность и настроение. Быстро действует особенно если долго не пила витамины или задолбалась.
Женщины вечно сидят на диетах, да и вообще очень мало кто может похвастаться полноценным питанием, вот чтоб прям 100% потребности организма удовоетворялись.
Под "женскими витаминами" я имела ввиду всякие бьюти комплексы, как препараты, так и добавки. Чаще всего они содержат в названии слова "кожа, волосы, ногти". И харя нарядная нарисована.
По мне самый неплохой состав у витаминов для беременных.
А "возбудители" чаще всего спрашивают гости нашей страны. Бывают разные сомнительные бады, но врядли действуют.
раскрыть ветку (9)
2

Щас пью витамин Д13. Для волос правда. Выпадают-с. (27 мне) И заметил, девушки заставляют засматриваться на себя намнооого чаще...
Но они на меня не засматриваются. Ну или я дерево. xD

раскрыть ветку (2)
1
Ну тут тоже надо омегу разную попить. И а. И е. Гормоны они жирорастворимые.
Глядишь, тестостерон источать начнёте и они учуют. Животные-с.
И шевелюре тоже поможет. И граблями шевелюру почаще ворошите, прям интенсивно, шоб кожа по черепу ездила.
раскрыть ветку (1)
0

Хех. Спасибо за поддержку. И совет.

0
Спасибо. Я витаминки и имела ввиду. Надо попробовать. А то что-то совсем ничего и никого не хочется(
раскрыть ветку (3)
3
Таблетированные формы имеют накопительный эффект и быстрого результата ждать не стоит. Организм сначала насуёт куда ему надо, а потом по мере важности. Пить всё равно стоит само собой.
Попробуйте 10таб шипучего супрадина, пока байер нас не закрыл, а потом продолжите таблетками другими. Я пробовала шипучие витамины других фирм, увы такого эффекта нет больше ни у кого.
Ну а для умственной работоспособности нанотропил, бывший фенотропил. Препарат рецептурный, ознакомьтесь с инструкцией или врачом.
Действует тоже хорошо, но не заменяет отдых и витамины, потому что организм сначала вхбодрится на резервах, а потом они резко кончатся.
Ну и не реклама, я в декрете давно. Чисто личный опыт.
раскрыть ветку (2)
0
Закажу шипучку, попробую. А есть не рецептурные таблетосы, попроще? Я бы не сказала, что я перетруждаюсь. Сплю не мало, на диетах не сидела никогда(не в коня корм, я не толстая, а скорее наоборот).
раскрыть ветку (1)
1
Ну если не перетрудились и нет необходимости в большом резком объёме умственного труда, то витаминов достаточно. Ну и омегу попить никогда не навредит. Начиная с рыбьего жира и заканчивая всякими дорогими добавками из "мышечного жира глубоководных северных экологически чистых рыб".
Ноотропы это если какой-то аврал наступил, сессия, например, совмещенная с работой или просто работа, типа айти, когда мозг сам не вывозит новые извилины строить и хочет спать.
0
Плюс за "нарядную харю" 🤭. Спасибо за полезную информацию. Почему-то наши фармацевты ни бе, ни ме, ни кукареку, ничего о продаваемых препаратах или витаминах сказать не могут, не все, но большинство
раскрыть ветку (1)
0
Кто-то и не пытается интересоваться по моему опыту. Даже люди с большим стажем. А кто-то просто выгорел. Я, например, выгорела, в декрет уходила уже на грани, хоть двери или продавай и весь тот треш, что творится последние два года я пропустила. Куда идти работать не представляю. Никому особо знания твои не нужны в аптеке. А вот поругаться — эт за здрасте.
3
Наверное имелись ввиду любые комплексные витамины. При их дефиците (да хоть йода, например) снижается либидо, появляется вялость, сонливость. По хорошему надо бы анализы сделать, чего именно не хватает, но многие просто любые мультивитамины курсом пропивают - обычно помогает. ИМХО, витамины лучше в спортмагазинах покупать, и дешевле и дозировки в самой капсуле побольше аптечных
раскрыть ветку (19)
0
Спасибо за инфу.
0
Не факт, что дешевле. Брал в спортпите протеин и витамины, так прифигел когда чек дома посмотрел. Воможно это от того, что владелец поминутно повторял, что это чисто из америки и только в америке умеют хорошо делать.
раскрыть ветку (14)
1
DELETED

спорт витамины надо покупать в спец магазинах в интернете ну типа айхерба, майвитамин и подобное (в оффлайн магазинах, там маржа владельца магазина обычно 100%+ ибо пидоры они все), дозировка самих полезных веществ в спорт пите в 3-10 раз выше, чем в той шняге, что продают в аптеках.

И когда эту дозировку переведешь в цену, то спортивные витамины выходят в среднем в 2-3 раза дешевле, ибо их тупо надо меньше.

Кстати, я например Оптимен витамины последний раз брал на Валбе. А вот на айхербе их уже 2 года как запретили продавать для России.

раскрыть ветку (9)
1
Так можно дефицит в переизбыток превратить, если пить бездумно и без анализов. В аптеках дозировка такая, чтобы перебора не было.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В аптеках дозировка чуть больше чем у гомеопатии. Ровно по той же причине, что и гомеопатия. Но в любом случае, если с питанием у тебя ОК, слабая физическая нагрузка, то наверное витамины не стоит пить.

При скудном рационе питания, если нет достаточно овощей и фруктов, коих надо по ведру в день хавать, что бы дефицит восполнять - витамины пропивать хотя бы раз в пол года это необходимость.

0
Не нашёл оптимен витамины на валбе
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
раскрыть ветку (5)
0
Почти 3 тр не хило
раскрыть ветку (4)
0
В спортмагазинах при желании можно и рыбий жир найти "всего лишь" за 100$ на месяц приема - "чистый экологичный океанский криль" и т.д. В крупных маг. спортпита обычно выпускают свою ТМ, и вот такие витамины действительно получаются дешевле средних аптечных. Нужно же ещё именно дневную дозировку и количество микроэлементов сравнивать, а не только цену
раскрыть ветку (3)
0
У спотрмастера есть подобные свои марки?
раскрыть ветку (2)
0
Не с России, не могу ответить. Покупаю именно в "качковских" интернет-магазинах, с батончиками, протеинами, витаминами, предтренами и т.д. Спортмастер же вроде больше по инвентарю, чем по спортпиту
раскрыть ветку (1)
0
Скорее даже по шмуткам
0
А зачем побольше? Организм должен успеть переработать. "в малой дозе — лекарство, в большой дозе —яд!"
Больше всего витамина содержит печень белого медведя. Но если съесть кусочек, можно запросто двинуть коней.
раскрыть ветку (2)
0
Я и не писала, что больше значить лучше. Имелось ввиду, что за некую определённую цену количество полезных веществ в спортивных витаминах будет больше, чем в аптечных. Я надеюсь, за точное название мне не припишут рекламу? Ну вот например, ещё лет 10 назад у меня стали очень выпадать волосы, не клочками, но весьма заметно. Самым популярным витамином для "ногтей/волос" тогда был "Перфектил", он и сейчас есть. И вот из его состава: витамин д 100 ме, Вит С 30 мг, кальция 40 мг и т.д по всему составу. Ну серьёзно, 40 мг кальция в витаминах позиционирующихся как "для ногтей/волос" это почти гомеопатические дозировки. И ещё момент, дневную норму всех витаминов сейчас проблематично запихнуть в одну таблетку, поэтому часто пишется: "одну дневная порция - n-число таблеток". Лучше же купить большую, чем нужно, дозировку и просто пить меньше одной порции, чем купить слабенькую дозировку и пить две порции сразу. Ну это чисто мой "еврейский" подход, я не настаиваю, что он является правильным)
раскрыть ветку (1)
0
"лишний" кальций выпадет в почки, увы.
Витамины для ногтей и рожи надо пить курсом месяца три, только тогда начнёт проявляться хоть какой-то эффект, потому что организм сначала напихает кальция в кости, во всякие буферы и только потом начнёт отдавать не важным ему органам — ногтям, волосам. И вот в такой перспективе пить усиленные дозы не стоит, многие витамины и элементы имеют накапливаются в организме.
Ну и опять же я же не навязываю свою точку зрения, у меня предупреждение к бадам, а особенно не аптечным. Профдеформация если хотите. Понятно, что рыбий жир за сто рублей – он и в Африке рыбий жир за сто рублей. Но определённые требования должны соблюдаться.
10

Кстати говоря, у таких личностей, в большинстве случаев, на счетах три копейки лежит. Зато когда приходят реально состоятельные клиенты, лишний раз не отсвечивают и могут потерпеть в очереди и не возмущаются, если что то не работает в данный момент.

2
Вы, просто дедов не видели. Ходят как на работу. Пока всем мозг не вынесут, не уходят.
3
Женщина с притензией
ещё комментарии
17
Подтверждаю, как человек водивший свою бабку снять пенсию. Мне за неё всегда стыдно было.
16
Странно как: любишь работать с бабками и одновременно не бишь работать с бабками. Суперпозиция бабок какая-то.
раскрыть ветку (2)
18

Работала продавцом в пекарне. Бабки делятся на два вида: супер милые, адекватные, всегда улыбнутся, доброе слово скажут, а если народу нет и ты с ними поговоришь, так вообще расцветают. Ещё и конфетку норовят сунуть. А есть ужасно вредные, ко всему придираются, наорут за то что ты им улыбаешься, могут и попытаться плюнуть в тебя, но это уж совсем отбитые. Вторые, кстати, сильно моложе первых, и их, как ни странно, меньше

2

У кого какие бабки, мои лично в деревне.

14
Фи! Банк... А представьте, какого мне!! я участковый терапевт...
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну вы как маленькая. Прописали такому вот старому ворчуну пургена или мочегонного. Пусть кашлянуть боится (с)анек.

Али еще каких веселых витаминок, от которых всякие интересные эффекты образуются )))

раскрыть ветку (1)
0

Мы сами не знаем какими будем в их возрасте, ворчат они не специально в основном, а просто изначально в таком настроение. Вот у меня бабушка была с маминой стороны.. Имеется дом с большим участком земли и всё время она хотела картошкой засадить, зимовала в Москве у детей, а на весну/лето/осень картошку проще было купить мешками, но нет...Сажали картошку и весь сезон (в мае посади, прополи, потом в августе собери) мы еб*лись с этом картошкой, хоть и семья большая, НО никто не мог возразить ей. Возможно такие люди и срывают на всех злость, когда чувствуют себя одинокими.

2
А я когда работала в банке дружила с бабульками, они мне фрукты, овощи и конфеты в подарок приносили 😄
2

У меня бабушка вот вообще ни разу не мерзкая и не отвратительная, но блять есть привычка что нибудь купить , условно чебурек в пекарне , а на следующий день идти продавцу высказывать почему у них так мало мяса в нем *рукалицо*. Так же с кассирами в салоне сотовой связи и т.д. Постоянно ругаю и воспитываю её за такие поступки, но по моему тут бесполезно...

1
DELETED
И о чем можно подтора часа говорить? Накидали фактов и послали нахер, если со второго раза не понимает.
раскрыть ветку (1)
1

в институте девушки и по 12 часов говорят. на парах, до, после. что им полтора часа то?

1

Я тоже в банке работаю, коллега, бывают и вполне нормальные пенсионерки)

1
Так нам дедам некогда, нужно поругать власть, в домино с другими дедами поиграть, некогда нам по банкам ходить.
1
Чуть дополню коллега. Пенсионеры которые думают, что ты украл у них деньги или которые и вообще нечего не понимают, как бы ты им не объяснял.
0
Если вас кинут на вклады так же как их 30 лет назад, то ещё через 30 лет вы не будете ничем от них отличаться. Думаю, что в любом случае даже хуже будет.
0

Ой а расскажите, что можно гонять часами сидеть у консультанта, и ведь говорит говорят не умолкают. Вот загадка века для меня.

0

Да хрен-то там. С бабашками сложно, да, но найти общий язык можно. А вот жители хабаровска, поголовно, ауешные уебаны с которыми разговаривать пздц сложно. Чуть лучше Челябинск, но картина схожа. Причём с остальными уральцами такой Байду нет. Даже в Махачкалу звонить приятнее, чем на дальний восток.

ещё комментарий
А сама ты бабкой не будешь?
Доживёте до их возраста, а там посмотрим
Мрази
DELETED
Работаю в банке. Вы отвечаете за клиентов при срабатывании ОПС? ТС, конечно, не уточняет, что за должность у жены, но очевилный пиздежь и желание хайпануть на бабках. Сейчас особо актуально
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы