Сложное положение
Я в полном отчаянии. В целом я и так знал, что мне в этой жизни не везет, а когда устроился на работу, в очередной раз мои слова подтвердились. Итак, начнем. Во-первых, я уже умудрился облажаться в первый же день – я тупо элементарно не получил трудовой договор. Это каким же оленем нужно быть, чтобы даже этого не суметь получить? Правильно, это я. Хотя справедливости ради скажу, что в электронной трудовой книжки мое место работы вписано. Второе – настолько я конечно бесполезен обществу, что я даже подметать стружку не умею, вернее подметаю, но хуево, максиммум что я умею делать, работать на отрезных станках, пилить профиля и резать картон. Ну и разрабатывать конструкторскую и технологическую документацию. И все, все мои навыки. Вряд ли в общесте я где-то нужен буду кому-то такой. Решил уволиться, основная причина - у меня нет трудового договора. Нет, увольняюсь не потому, что опасаюсь чего-то, я просто тупой слишком, вот и все. Поэтому и увольняюсь. Не знаю, что делать в общем, зп в принципе не жду уже, потому что не заслуживаю я никаких денег зарабатывать.
Пить меньше надо, и всë наладится