Слепые чиновники

Открытое письмо

Здравствуйте уважаемая   Анжелика Егоровна.         Обращаюсь к Вам за помощью, в получении паспорта, гражданина РФ.                                                                                                        

Я, Кириченко Евгений Альбертович, обращаюсь к Вам поскольку, Вы всегда готовы выслушать и найти оптимальный путь решения проблемы практически каждого, кто обратился к Вам.    

И нужно отметить то, что многим гражданам, которые к Вам обращались, Вы реально помогли.

Прошу Вас оказать помощь и содействие в получении паспорта гражданина   РФ.

Так уж вышло, что я утерял паспорт, каюсь,   виноват прошу не казнить – прошу миловать …… И вот уже почти 10 лет, я живу без основного документа. Можете представить как это жить без паспорта. Особенно в нашей жизни . В этой стране   ……   Без паспорта мне и к врачам не попасть. А я уже инвалид практически. Ноги не ходят.      

А вышло это так из - за какого - то странного отношения ко мне со стороны сочинских чиновников. Из УФМС Хостинского р-на г. Сочи. Из - за того что я долго не обращался за новым паспортом после утери.     ……… К   ---   кстати   --- они   также   утеряли весь пакет собранных мной документов в первый раз!

По их мнению, я уже и не гражданин Р.Ф. И должен доказывать обратное . Проходить какие-то проверки, собирать справки и прочее ..

Прочее,   - очередная чиновничья возня с бумажками им видимо нравиться. А может тут и   коррупционная составляющая имеет место быть.

Никакие заявления как положено с входящим номером, они не принимают. А так-же не дают ответов в письменном виде.

В Сочи бытует мнение, что всё через деньги делается, но может я и не прав. Хотя имею сведения ( правда поступившие от третьих лиц… что мол надо «договориться» принести в клювике…. и вопрос быстро решиться.

Но посудите сами… Свидетельство от моей матери, что я её сын и гражданин Р.Ф. по рождению и месту жительства с рождения ими не принимаются.

Никакие мои данные по гражданству о которых я им говорил – и предъявлял - проверять не желают. Дубликат свидетельства о рождении у меня есть. Данные утерянного паспорта, и в том числе   и номер вкладыша с свидетельством ( да, были такие )   о гражданстве Р.Ф. имеются у меня. Проверять не хотят.!!!   У меня есть документ, подтверждающий гражданство (старый паспорт СССР с отметкой, о гражданстве Р.Ф , и   свидетельство о рождении с указанием гражданства родителей,

Да что данные… Есть вещественное доказательство !   Паспорт. Правда уже просроченный. Это так называемый загран - паспорт образца 1991 года. И хоть он уже недействителен, но это всё таки настоящий и мой документ ! А не просто   какая то бумажка. Где чёрным по белому написано - что я гражданин Р.Ф.

На Чёрное – говорят   - белое, и наоборот, и на белое говорят чёрное.

Прошу участия и помощи. Не примите это письмо за шутку или   что-то подобное. Могу предоставить дополнительно к написанному аудио и другие материалы…  

Прошу Вас, как представителя граждан в Государственной Думе, оказать содействие в решении указанной проблемы. В частности:

•Направить депутатский запрос в адрес соответствующих органов (Прокуратуру, Управление по вопросам миграции (УВМ ГУ МВД России по Краснодарскому краю), Отделение по вопросам миграции УВД по городу Сочи.

•Взять под личный контроль ситуацию и помочь с решением вопроса.

Приложение к обращению:

1 Копия (скриншот)   старого паспорта образца 1991 года

СССР с отметкой, о гражданстве Р.Ф.

2 Копия (скриншот)   старого паспорта образца 1991 года

СССР с отметкой, о гражданстве Р.Ф. (более увеличенный вид.

3 Копия Свидетельство о рождении с указанием места рождения.

6. Данные заявителя

Кириченко Евгений Альбертович 1963 г.р.

[Контактные данные: телефон 8-918-616-68-81.

Или 8-918-300-71-23.

электронная почта;

eugen.kiri4enko2011@yandex.ru   или   yugjohn@yandex.ru

Дата:                             Подпись;

Почему «Открытое письмо» ???
  А   просто оставляю за собой право размещать копию этого письма где мне будет угодно и удобно. В любых СМИ….

Ф.И.О.   « Действующих лиц» тут не указываю. По понятной причине….

Отвечать прошу в письменном виде по адресу; 354354.           Адлерский р-он. г. Сочи. Красовской Елене Геннадьевне. ул. Лесная 31. кв. 37.   Этот адресат применять для ответов от официальных и неофициальных лиц…… Чтобы письмо дошло… Сами понимаете… Если на моё Ф.И.О.   --- Не смогу получить из-за отсутствия паспорта . Вот такой вот парадокс …

Заранее Спасибо .

«Нет документа, нет и человека» 

— Что такое официальное лицо или неофициальное?

Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Всё это, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и ещё как бывает! «Нет документа, нет и человека» 

«Мастер и Маргарита» .

Лига Юристов

40.5K поста40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты после СССР ни 1 документа не заимел?

Ну выглядит так, что правильно тебе отказывают. Ты 35 лет якобы жил без документов. Ты не работал в РФ? У тебя нет военника и трудовой? Ты не прописан нигде? Ну вот с чего должны сделать вывод, что ты гражданин?

Написать заявление, что по указанному тобой адресу живёт хуй без документов и гражданства?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги